Влюбилась в женатого мужчину, ему 30 мне 24. Познакомились мы в ВУЗЕ придя на второе высшее. целый год мы практически не общались, но я видела неоднократные знаки внимания с вою сторону. Он думал, …
Сообщение было удалено
ну это нормальная... здесь я таких не видела.нормальная брезгливая жена поймёт кто реально виноват и подаст на развод с кобелём. у кур же смысл любым способом удержать *** ,даже анальным сексом не брезгуют .
Сообщение было удалено
фантазия хорошо работает? за что ненавидеть бедную жену моего любовника? итак терпила...
Сообщение было удалено
нечем крыть уже ? понимаю ....вибратор тебе в помощь)))
Оля, вам ВСЕГО 24, зачем вам чужой мужчина, да еще изменяющей своей жене? Раз он со своей женой, матерью своих детей так обходится, с вами он точно будет не лучше себя вести. Не тратьте на него время, найдите себе свободного, у которого мысли будут забиты только вами, с которым вы спокойно будете ходить по улице, тусить с его и вашими друзьями и родственниками, а не жаться пару часов в неделю по отелям и съемным кварирам. Местных любовниц не слушайте, у них просто выбора нет. Любая нормальная женщина, при наличии у нее выбора, всегда выберет свободного, это вопрос уважения к себе.
Сообщение было удалено
Детка,секс у меня лучше чем твоя морда))
Сообщение было удалено
Ну тебе я думаю старая пердунья лет за 30,40))
Сообщение было удалено
Потому что знают что их никто замуж не позвовет,вот они и суки злые)
Сообщение было удалено
***,уже с утра все со мной демагогию устраивает)) иди лучше зад подтяни свой,а не на молодых девчонок наезжай,кстати откуда у тебя столько ненависти к людям?особенно к женам?а ну да да,замуж то не берут никто))вот и бесится всё,в молодости так не позвали замуж,надо же на женатиков прыгать,как и автор сама
Я читала тут историю ещё весной,как её муж изменял со сперомсливом)) так та начала человека в итоге это куре отбили живот,вплоть до бесплодия,да так что и трахаться не может,так что думайте,старые девы))
Сообщение было удалено
бабуль кого ты обмануть пытаешься? от твоей речи нафталином прёт за километр. сидит весь выходной и запугивающие позы принимает бабка. штаны тебя совсем не замечают смотрю
Сообщение было удалено
"молодая" "девченка" 55 лет на пенсии. климатеричка старая?
Сообщение было удалено
Пришел - слил - ушел. К жене любимой...
А ты сопли в кулак собирай и жди когда он придет, как ему понадобится, а ни тебе.....
Сиди - жди - заводи кошек... А у них дети растут себе счастливые (И можешь звать их как угодно, тебе с таким отношением к жизни детей не видать, раз ты их так назыааешь). Твое время тююю
Сообщение было удалено
тебя позвали а толку? сидишь гавкаешь круглосуточно больше ни для чего не пригодилась?
Сообщение было удалено
Спасибо ВАм за ответ! скажу честно, я вообще не знаю как так получилось, для меня всегда было дело принципа не заводит отношения с женатыми мужчинами( хотя была возможность и не одна) , а тут...сложно описать, что я чувствую просто находясь с человеком, столь спокойно и хорошо, и мне хочется чтоб это хорошо длилось как можно дольше ( тем более что у нас секса не было)
Сообщение было удалено
"Любимая" через день телефон обрывает я говорю ответь что уж...жалко а то на ребенке отыграется. возвращается к утру ...эх терпения вам клушки))))
Сообщение было удалено
мда(
Рогатые жёны не первой свежести ,изрядно утерявшие свою внешность за подтиранием ж е п п ы мужу и выпердкам начинают сильно нервничать)))) сами же знали куда лезете ,терпите теперь! вы уже второй сорт увы
Сообщение было удалено
Повеимательнее будь и почитай сколько их тут несчастных пишет: как быть? Что делать? Куда бежать? Почему не уходит из семьи? Почему не разводится? Почему говорит одно, делает другое?
ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАХ НЕ НУЖНЫ ЕМУ!
Сообщение было удалено
Любовница -это выбор твоего мужа и всех остальных! Обслуге с кастрюлей слова не давали так что сиди и не гавкай а то с довольствия снимут
Сообщение было удалено
жена это априори терпила
Сообщение было удалено
Не смеши!!! Может до первого секса и добивается, как охотник! Потом ты ни в х@р ему не уперлась добиваться тебя! Знаешь сколько таких давалок на каждом углу? Дох@я! Это ты уже будешь добиваться его, а не он тебя! Не путай!
Сообщение было удалено
Повеимательнее будь и почитай сколько их тут несчастных пишет: как быть? Что делать? Куда бежать? Почему не уходит из семьи? Почему не разводится? Почему говорит одно, делает другое?
ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАХ НЕ НУЖНЫ ЕМУ! Точно! потому что вы все для них временная подстилка)
Сообщение было удалено
бабуля идите парьте ноги и спать. время уже старушачье
Сообщение было удалено
тебя позвали а толку? сидишь гавкаешь круглосуточно больше ни для чего не пригодилась?
А ты тут что забыла собака?иди ещё раз повторюсь,вари щи для не наглядного
Сообщение было удалено
Отпишитесь, как уйдет. А то собираются они все, но что-то никто не уходит.
Сообщение было удалено
"молодая" "девченка" 55 лет на пенсии. климатеричка старая? мне 55?? детка мне 21 и живу лучше тебя)) в сто раз
Сообщение было удалено
"молодая" "девченка" 55 лет на пенсии. климатеричка старая? мне 55?? детка мне 21 и живу лучше тебя)) в сто раз НЕ живу за счёт женатых кобелей как ты наверняка
Сообщение было удалено
ты знаешь отбиться не могу прикинь ...звонит ,говорю нет настроения! "так я так приеду просто погуляем"))) и твой тоже так к кому-то ломится , старенький матюкливый ширпотреб без талии))))
Сообщение было удалено
бабуль ,скучная ты! надоела ..пока
Сообщение было удалено
бабуль кого ты обмануть пытаешься? от твоей речи нафталином прёт за километр. сидит весь выходной и запугивающие позы принимает бабка. штаны тебя совсем не замечают смотрю
Иди ты уже на работу,хабалка,задрала с 10 утра тут писать мне,вышлепком займись
Сообщение было удалено
бабуль ,скучная ты! надоела ..пока Ахаха
Сообщение было удалено
бабуль ,скучная ты! надоела ..пока Ахаха
А вас смотрю мамаша не учила культуре,бабка за 50
***,подстилки пасти закрыли)) ваше клеймо быть быть туалетом для справления нужды))
Мне так нравится как вы тут правду пишите,мне нравится вас злить,просто делаете мой вечер
Сообщение было удалено
лексикон старой бабули -климатерички . 21 год тебе был до революции,но мечтать не вредно
Сообщение было удалено
Несомненно. Только они никак не поймут, что сами они помойка и место их у помойки - за увядший букетик и парочки слов. И как им кажется ву-а-ля - явашанавеки.
Сообщение было удалено
старенькое ту по е животное! тебе изменяли изменяют и будут изменять всегда сама же понимаешь)) лан не кашляй пошла депиляцию сделаю любовник едет...
Сообщение было удалено
вот только ваши мужья немного другого мнения))))))
хорошая темка спасибо поржала! пока кака ш ки терпеливые
Сообщение было удалено
Заметь, ты говоришь, терпения!!! Так вот и делай вывод, что у него достойная жена, терпеливая! А ты объедками готова питаться! Ибо нех! Свободному мужику не нужна! Так, мусор... на иногда... слить...
Конечно он не уйдет к тебе, можешь грязной тряпкой влачиться у ног его, ему пох! Жена все равно для него на первом месте, вот как не ***@вайся! И детей он с ней плодит не с проста. Значит она и жена хорошая, и мать.
А выпердок и выблюдок помоешный - да, это все ты. Правильно о себе заявила, да еще и так громко.
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ! А как же ему еще развести тебя на то, чтобы рогатку свою шире растопырила? Я понимаю если бы он пришел к тебе, чпокнул тебя и остался навсегда и поливал бы жену... но все по другому... у тебя час-два, а с ней все остальное время: кино, рестораны, итд. Там любовь! Але! К тебе чисто как к животному!
И да! Хороший муж - даже после развода не будет поливать жену!!! А такие ради еппли с тобой чего уж не скажут! Ты домой к нему заявись, вот и узнаешь кто есть кто, и кто кого любит! Думаю одновременно в такой ситуации на пъедестале все таки жена останется. И не надо тут придумывать и спорить. Смешно реально.
Сообщение было удалено
лексикон старой бабули -климатерички . 21 год тебе был до революции,но мечтать не вредно
Хуева ты моя,пиздуй отсюда по добру по хорошему
Сообщение было удалено
Хуева ты моя,пиздуй отсюда по добру по хорошему а то так же тебе живот отобьют))
Сообщение было удалено
старенькое ту по е животное! тебе изменяли изменяют и будут изменять всегда сама же понимаешь)) лан не кашляй пошла депиляцию сделаю любовник едет...
Иди на ***,унитаз поганый,я же тебя заебу тут,сбежишь сучара
Сообщение было удалено
Иди на ***,унитаз поганый,я же тебя заебу тут,сбежишь сучара Смотри) как бы тебе кабель твой не принёс букетик заболеваний))
Сообщение было удалено
бабуль ,скучная ты! надоела ..пока Ахаха Иди ты уже попей воды уймись,*** старая
О времена о нравы! Тебе самой то не противно будет спать с мужиком, у которого есть жена? Поставь себя на место его жены, что бы ты чувствовала? Ты не думаешь о том что он и тебе изменит потом??
Сообщение было удалено
Конечно же думаю и сознаю, что у него есть семья и все такое
но изначально это была не моя инициатива а его а я поддалась этому искушению , как говорится " запретный плод сладок" а теперь днями из головы не выходит
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь кто я и пишешь бред... причем всем...
Сообщение было удалено
С...ка не захочет, кобель не вскочит! Хватит тут оправдываться.