Есть один мужчина 37 лет, ни разу женат не был, детей нет. Старше меня на 14 лет. Я в него влюблена до жути. Но у него есть девушка, говорит, что она ему нравится и он думает, как создавать семью. С девушкой они вместе 2 месяца. При этом серьёзных отношений у него очень давно не было - с девушками в среднем встречается по 2-3 месяца и расстаётся. Однако с этой девушкой у него непонятно -серьёзные отношения или нет. Но говорит, что типа хочет семью и детей, но для этого нужен человек "по душе" и говорит, что до 37 так и не встретил своего человека, и, возможно, эта девушка и есть та самая. Как думаете, какова вероятность, что он вообще женится? А на этой девушке? Есть ли вероятность, что он и с ней расстанется? Он успешный, классный и очень умный...
Если умный, то зачем ему женится? Все вы дырки одинаковы и для одного. А инкубатор проще купить. Мороки меньше.
Во-первых, поставьте себя на место той девушки и никогда не лезьте в чужие взаимоотношения. Во-вторых, если он уже заговорил о свадьбе и детях, то несомненно у него серьезные намерения и он увидел в ней своего человека. Соответственно и со свадьбой, скорее всего не затянет. Правда, если он так говорит абсолютно о каждой, то есть вероятность, что это не на долго. Но в таком случае я не понимаю, на кой он нужен Вам, ведь это будет работать и на Вас.
Сообщение было удалено
Дети, семья.
Сообщение было удалено
Не поняла , а вы претендуете что ли на этого мужика?
Сообщение было удалено
Да
Автор, не лезь в чужую семью, Бог тебя накажет. тем более он старый для тебя, это сейчас он тебе нравится, а через пару лет стеснятся будешь.
Сообщение было удалено
Вы так рискуете опоздать! Сколько таких историй , когда из за нерешительности просто опаздывали и реально женился человек. Вам стоит проговорить с ним, пока не поздно, и не настаивать и не осуждать ту девушку а просто сказать о своих чувствах, а дальше уже пусть он сам решает. Но с такой разницей вряд ли что выйдет
Сообщение было удалено
Ну это хорошо конечно, но похоже он не разделяет ваших взглядов иначе бы вы были его девушкой
Сообщение было удалено
А я никуда не тороплюсь. Скорее важно понять, женится он сейчас или это его очереднаяя на три месяца...
Эээ ну да тут случай экстраординарный сори не дошло изначально! Может и не стоит говорить. Все равно из-за такой разницы вряд ли что выйдет, а если та женщина ровесница у него больше шансов создать семью с ней, а времени у него не так много, вместо перевоспитания нерадивой малолетки ему бы проще было сразу с ровесницей уже готовой на семью. Зачем человека лишать последнего шанса?
[quote="Гость"]А я никуда не тороплюсь. Скорее важно понять, женится он сейчас или это его очереднаяя на три месяца...[/quote
Ну так через 3 месяца и узнаете) но походу это вечный искатель "своего")
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь)
А как вы общаетесь, откуда его знаете?)
Вы тоже хотите быть "девушкой-три месяца"?! В очередь пытаетесь встать?
Похоже автор знает, что от жизни хочет :D
Сообщение было удалено
ООО, этототдельная и очень длинная история
Сообщение было удалено
Вскрывайтесь)
Если мужчина не идиот. А к 37 мозг и опыт есть. То кем вы ему приходитесь чтобы он откровенничал. Тут отношение как к подружке или он просто мягко ваи намекает чтобы вы не надеялись на взатмность или продолжение ваших отношений. Как мужчига рассказывает интересную историю а вы верите всему сказанному. Я бы полумала зачем он это делает.
эй, эй...
какие 3 месяца?😐
я уже четыре года жду 💍
Сообщение было удалено
Кому это надо?! Тем более в 37) Мужика на это разводилово можно только до 20 поймать. Потом дураков нету. Вы щас и без свадеб рожаете и всё делаете. Думая что замужем
и уже 38 будет🙄
а он все еще холост😒
Сообщение было удалено
Ещё жди. Сожителка это стиль жизни
Сообщение было удалено
Ну раз вы встречаетесь 4 года, то это из другой оперы...
Сообщение было удалено
я не сожителка😑
вчера прихожу к невестке забрать дочь, у них там весело: старшие на гироскутере по дому носятся, посреди кухне манеж растянут, там меленький топчется, собаке живот гладили она от удовольствия напрудила на диван- ее в туалете закрыли, отец в комнате своей закрылся, релаксирует.
я говорю: как у вас весело!!!😁
кухни*
я спрашиваю: что я буду старородящей?😐
она: нет, старородящая если первого поздно родила, а со мной в палате и 40-летние первого рожали. да и вторые быстрее вылетают (за 3 часа у меня)😁
у нее
а первую долго, болезненно, было защемление у ребенка (шея), массажи, наблюдение у врачей.
Сообщение было удалено
Нну да щас же вы себя "гражданскими женами" именуете
Сообщение было удалено
для меня в принципе это не страшно было
но этот как вы говорите "мужик" , он женится официально
он хочет ребенка, а рожать вне брака мы не будем😊
для меня это тоже важно
Вероятность 50 % . Либо женится, либо нет.
Знаю я таких в вечном поиске, им тоже по 40 и они свое *** так оправдывают. Я хороший, верный, ищу свою половинку. Огромная разница между мужчинами, которые просто не хотят женится до 35 без этой шелухи МОЯ и теми кто ищут. Вторых лучше сразу нах.
Попала на антибабский форум почитайте те кто пишет 37 летний старый для 23, он считают, что и в 50 за ними побежит 20 летняя, а 29 это уже не леквид.
Если мужику 37 лет и он не был в браке и у него не было длительных отношений, надо 100 раз подумать!
Не хотите в дом престарелых санитаркой устроиться? Вы так дедов любите, будете за это хоть деньги получать и личную жизнь устроите.
Сообщение было удалено
А что тут думать, если дед этой малолетке двинутой на возрастных ничего и не предлагает? Думать надо, когда с тобой что-то хотят. А когда ты не нужна, то хоть думай, хоть не думай. В дом престарелых санитаркой! Это самое оно.
Сообщение было удалено
+1 По теме - думаю, что женится вряд ли на ней. И на вас тоже вряд ли. Так и будет скакать по бабам.
Все вы бабы - дуры. Милый, Бог с тобой (с) Кто у вас не первый, тот у вас глухой ))))
Сообщение было удалено
Не, он так не считает... по возрасту, видимо, и нашёл бабу 27-30. Ну, а кстати, на счёт 50, у меня знакомой 22 , а Ее мужику 51. Тут все зависит от материального положения и внешности мужика. Есть такие, за кем и в 60 побегут.
А другой девушке сколько лет?
Мой на мне женился в 37) Тоже много охотниц типа вас было, но мы друг друга искренне полюбили с первого взгляда, так что конкурировать со мной было просто бесполезно.
А сколько ей лет??