Помогите адекватным советом ..
Вчера я уехала из дома на выходные по работе , муж так же решил поехать к друзьям на все выходные с ночевкой , меня это дико возмутило . В ярости я поставила ультиматум либо я либо друзья , и пока он не решит пусть даже не звонит мне ( я после работы поеду к родителям) . Он очень долго говорил что я бред делаю и типа что я должна понимать кто ему больше важен ( я) и не ставить такой выбор ему , ночью звнил хотел помириться . Я же стою на своем , чтобы делал выбор . В итоге сегодня целый день не звонит не пишет. Как считаете права ли я ? Я не против общения его с друзьями , я против ночевок вне дома .. даже если я нахожусь в командировке
Я б выбрала друзей, раз ты такая больная!
Не по тому,что друзья важнее, а из принципа!
Уважать надо мнение человека и давать ему личное пространство. Потому что из клетки всегда сбежать хочется. Как бы там вкусно не кормили.
Иногда друзья важнее капанья жены на мозг.
Сообщение было удалено
Для вас приемлемо когда муж ночует вне дома ?
Сообщение было удалено
Так это меня и возмущает. Я бы на его месте и минуты не думая выбрала его
Автор, вы правы. Нельзя ему ночевать где-то вне дома. Стойте на своем.
Бред какой-то ,я иногда ночую у подруг ,он у друзей ...даже отдыхать помню по отдельности ездили и все ок . У каждого должно быть собственное пространство,ну и доверие конечно ,без него никуда
Бред какой то. Реально, возьмите себя в руки, а то рискуете отправиться в джопу.
Всегда можно нормально поговорить, если что то не нравится, но зачем какие то ультиматумы дураццццкие?
Правильно! Понятно, что они по ночам там не друг с другом спят, и ночные посиделки мужиков всегда об одном и том же.
Надеюсь мужик найдет жену, которая не полощет мозг.
Вы не хотите его отпускать потому что не доверяете ему?
Мы например не можем находиться в нашей квартире поотдельности. Поэтому если один куда-то уезжает с ночевкой, то второй тоже поедет, чтобы не оставаться в одиночку в пустой квартире.