Гость
Статьи
Предательство или я …

Предательство или я все неправильно поняла

Девочки, посовеиуйте как быть. Вчера были в ресторане со своим мужчиной и его друзьями, когда я подьехала к ресторану он общался на улице с двумя девушками, я хотела уехать обратно, но взяла себя в руки, потом он пригласил меня на танец, но я от обиды отказалась, в итоге он пригласил другую, с которой потом ушел курить на улицу, я убежала, было очень больно и обидно, он приехал через 3 часа домой, сейчас пытается убедить, что ничего страшного не произошло, но у меня остался неприятный осадок. Я думаю, что это предательство с его стороны. Хочется услышать мнения со стороны.

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

дyRa, что тут скажешь....

Яна

То, что стоял и общался - не страшно. Может, это коллеги, знакомые. Все равно придётся так или иначе общаться с женщинами.
А вот то; что пригласил другую на танец - как минимум невоспитанность и неуважение. Надо без истерики об этом поговорить.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

К сожалению, это были незнакомые ему девушки, он спрашивал их, за каким столиком они сидят

Ольга

Надеюсь у мужика хватило ума взять телефоны у тех девушек. В новый год тасскать с новой психически уравновешенной девушкой встуаить, а не тупорррылой истеричкой. Искренне желаю мужику этого. А тебе пинка под сракку

Лохххушка

Наглый очумевший кабелина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: