Собирались играть свадьбу в феврале. Живём вместе полгода.Жених работает (вернее работал) на нормальной работе с хорошей и стабильной зарплатой. Изредка жаловался на начальника. который ***пойми что хочет. Ничего не предвещало.А на корпоративе под влиянием алкоголя слово за слово стал высказывать пьяному боссу (тот первый стал что-то втирать), дело закончилось потосовкой. Первым ударил мой жених, их быстро разняли другие...Что теперь будет? Я понимаю что моему теперь там не работать, выходит жить будем ккое -то время на мою зарплату?! И о свадьбе с отдыхом после вдвоём можно забыть?Ну почему так не повезло именно мне! Я уже разболтала подругам и коллегам что скоро свадьба, смотрю платья по каталогам, можно сказать неофициально наприглашала подруг...они же теперь приставать будут почему перенос свадьбы. Всё как не вовремя
ну зато пройдешь испытание "нуждой" до свадьбы. посмотришь, как он себя без работы вести будет, он на тебя тоже посмотрит, какова ты в горе и бедности.
Седня нажрался и отлупил начальника, завтра нажрется и отлупит вас.
Тревожный звоночек, очень тревожный.
Это тип людей, которые не могут словом убедить, сразу в драку лезут.
В конце концов сядет в тюрягу.
На кой ляд такой муж нужен?
Сообщение было удалено
Соглашусь. У нас один психопат избил начальника. Не, мы-то радовались, хоть кто-то его на больничную койку отправил, было за что. Но все равно психопат есть психопат, за ним и другие грешки водились, и жена ушла, и за сотрудницей пытался приударить, так с первых свиданий стало ясно, что псих, по ее рассказам.
В армии он конечно тоже не служил? Слово субординация не слышал? Всех умнее,всех круче?
Алкоголь -оправдание всему? Теперь эту историю будет детям-внукам рассказывать?......Гусар,блин.Опасный.
Сообщение было удалено
В армии как раз служил. Его взбесило что начальник ещё моложе его, эдакий мажорчик и что-то втирает ему. Блин, со всем коллективом на работе у него хорошие отношения были, а с начальником реально не повезло, как его послушать. Меня удивляет что он пьяный себя так повёл, ведь он обычно спокойный и до этого пил на корпоративах, и ничего подобного не было..Были праздники. мог выпить, но за ним не наблюдала склонности бузотёрить. Не ожидала, я в шоке.
А вы с ним давно вместе? Какой то он неадекватный. И алкоголь не оправдание..
Сообщение было удалено
Ну если начальник козлина? Другое дело, что парень псих несдержанный. Так и сесть недолго. Наверняка у многих руки чешутся, но никто ж не дерётся. Надо понимать, что с начальством либо работать, либо увольняться.
Начальники разные бывают, может он допустил личное оскорбление парня, за которое нельзя не ударить. Если просто не сдержался дурак, конечно
а кто сказал что жених уволится? Может это начальник свалит. Донесите до своего, что мордобой не повод для увольнения. Я серьезно. А вообще...вы его не любите
вот куры раскудахтались. Не понимают что такое поговорить по мужски. Ах ох психопат..тьфу
За мордобой начальника на корпоративе его вряд ли уволят. По крайней мере в ТК РФ такое основание не упоминается.
На деле, если он хороший работник, его не уволят. Корпоративы для того и служат, чтобы работники выплёскивали эмоции и крепили корпоративный дух.