Мы с ним встречались но секса не было. Хотя мне хотелось а ему тем более. Он сам назначал встречи и сам звонил первый. Пока жена его не узнала и устроила скандал. После этого он сказал что любит меня но не может бросить семью. Но я не собиралась увести его из семьи. Он сам первый начал. Сегодня звонил и мы поговорили а когда я спросила где он, сказал что в машине и едет домой к любимой жене.. Я заплакала и бросила трубку, через час он позвонил и сказал что закончит дела и наберет меня чтобы поговорить. Зачем ему я если он не хочет уйти из семьи ? Что мне делать дальше?
Запомни! Своими ногами он никогда не уйдет от жены! Их столько всего связывает, что тебе даже не представить. Она всегда будет любимой и единственной. А ты так... спермослив и не более... Ну может навестить тебе лапши и всё... ищи свободного... что вы все любительницы халявы? Заработай, заслужи, создай свое!!!
Но я не хочу чтобы он бросил семью.
Сообщение было удалено
Спермослив, тебе не спится в пол -двенадцатого а? жЫна щастливая гавкает круглосуточно
Сообщение было удалено
Марина если вы оба этого хотите -встречайтесь на здоровье! Жена -не стенка : подвинется
Как мне всегда смешно слышать типа от жены на уйдёт бла бла, кто все эти люди, которые такое пишут? Мы уже давно не в 19 веке и даже(!) не в 20. Мы живём во времена когда на 8 свадеб 10 разводов, сейчас в загс сходить все равно, что поссать, извиняюсь. Автор, если и не уйдёт ради вас- значит не зацепили, ради другой убежит как миленький. Сейчас семья не представляет собой никакой ценности(если конечно вашему треугольнику не по 50 лет, там ещё возможно из другой эпохи люди будут держаться брака)
Не хотите чтобы бросил семью? но плачете что он едет к жене. а что вы от него хотите?
О чем вам разговоривать с женатым мужчиной??? Спуститесь на землю! Женатого надо только ублажать! Справит своё дело и к жене, а вы сидите и ждите следующего раза!
меня умиляют всегда "я люблю тебя но не могу уйти от жены")))) и любовница верит верит и плачет плачет))) такая любоффь ведь у них)))))
Зачем вы ему? Ответ - для секса. Ведь ничего еще не было. Сейчас его задача затихариться, ведь жена все узнала. Сейчас он ей пятки полижет в ногах поваляется, задобрит, а потом к вам на потраxушки придет. Ваша задача - сидеть и ждать, но я советую послать его нах.
Автор еббанашка какая-то) Так и поверю, что не хочешь его себе в мужья заполучить, от того и бесишься, что он твоим не будет)))
Автор еббанашка какая-то) Так и поверю, что не хочешь его себе в мужья заполучить, от того и бесишься, что он твоим не будет)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Он спросил что я хочу с ним брак или роман а я не знаю что ответить..
Сообщение было удалено
честно ответьте
Че за розовые сопли. Секса не было, но он меня любит любит. Автору 13 лет?
Да, я очень хотела бы чтобы он был только моим! Я ведь могла бы с ним переспать и сказать, уговаривать его бросить жену. Но я же этого не делаю.
Сообщение было удалено
вот и скажите ему об этом прямо! может он вас тоже любит ...Жена -не родственник . сегодня она жена а завтра чужая тётка
О, сумасшедшая фанатка Филиппа Бедросовича...
Так он и говорит что не может без меня, ревнует ко всем но бросить её не может. Не может решится на это. Что мне делать, сказать?
Сообщение было удалено
Автор,твоим,и только твоим будет только тот,у кого нет своей семьи.Ты хоть знаешь,что такое жена,семья,любимые дети?Он может и не особо хочет секса с женой,а хочет секса с тобой.Но что это меняет? Для того,что бы спустить свою жизнь в унитаз ради женатого,нужен особый склад характера.Вы не справитесь.Вы сливаете себя,и при этом еще и беспокоетесь о его семье.
Сообщение было удалено
quot
В смысле???
Сообщение было удалено
Они все говорят одно и тоже. Не могу развестись, потому что завтра похороны нашей троюрной тетки, а вчера кота кастрировали, а сегодня у нее понос, а завтра золотуха и бла бла бла. А если дети есть - то это самый супер щит от любовницы. В этом случае не существует не могу, только не хочу. Кто хочет уйти, берет и уход
А вам то он зачем? Чтобы так страдать?
Сообщение было удалено
Я его люблю! Я не могу уже без него.
Сообщение было удалено
а если бы делала то думаешь он бы послушался чтоли? Когда мужчина говорит что я тебя люблю, но жена была-была. Это значит его там все устраивает и вообще место он вам указывает, рассчитывать кроме секса не на что.
Сообщение было удалено
так вы не знаете какой и в сексе и в быту. Может он пердит вонюче не стесняясь мясца чешет безостановочно и член у него размером с сосиску. Любит она, да да. Влюбилась в свои фантазии, в фантазии того что недоступный мужчина в тебя влюблён и дорочит. Вот и вся твоя дюбовь.
Любите вы... своё желание остаться в будущем одинокой женщиной! Это из тайных подсознательных нежеланий быть вместе с реально взаимным мужчиной, с которым строятся развивающиеся отношения, и одновременно с этим стремление к тягомотине, да страданиям на фоне несоответствия фантазий с тем, что есть.
Вы завтра - это поступки, которые вы совершаете сейчас! И если весь фундамент построить неправильно, то и дом выйдет кособоким. Правильный фундамент - это поиск СВОЕГО мужчины, тратить своё драгоценное время на годы отношений выходного дня, да 20 минут на обед - это, мягко говоря, непродуктивно. Опомниться и в 60 лет начать искать своего мужчину - это уже многое будет упущено.
Сообщение было удалено
Такая де ***-потас.кушка?) смешно читать) любовница для вытирания ног и справления нужды, унитаз!) а вы и дальше лелейте себя розовыми соплями, что кто-то ради унитаза будет двигаться. Сос.ите тщательнее причмокивая и не открывайте рот, всего лишь обслуга чл.ена ;)
Он непорядочный человек, найдите другого.
Сообщение было удалено
нужен ваш стартер кому то что ли
Автор, вот это вот "люблюнемогу"... пора трезво смотреть на жизнь и поступки людей!
Со стороны - он Вас: не любит, не уважает, унижает. Ему нравится играться Вами, все эти ужимки... На самом деле, он был бы более порядочным, если бы переспал с Вами и бросил. А то ведь что делает, он Вас привязывает к себе, ему в кайф над Вами издеваться. С понтом и любит, и ревнует, но домой едет к "любимой жене". Вы в слезах, у него на голове корона. Разлюбите! Да, тяжело, да, больно! Но не нужно Вам все это. Встречайтесь со свободными мужчинами, с женатиками не связывайтесь!
Сообщение было удалено
Согласна. Вы- игрушка. У него "и хочется и колется". Нерешительный он, так и будет нервы вам мотать, а вы не заметите, как в зависимость попадете и всю жизнь - яркую и насыщенную, какой она может быть, мимо пропустите из-за страданий по нему и непонетных ожиданий. Живите своей жизнью- свободной и независимой, пока не встретите того самого своего. А встретите его вы быстрее, как только этот женатяй освободит ему место в вашей жизни.
Жить не хочется из-за женатого.... даже не думайте так!!!- вы прекрасная, умная и обаятельная- он му д ак.... Запомните: ни один мужчина не стоит ни единой нашей слезинки!
Сообщение было удалено
очередная гавкучая "милашка" весом с центнер ,которой в 3:29 ночи заняться нечем !? сусать ,"милашка" ,тебе надо а то скоро еще не так угавкаешься от невостребованности! смотрю за живое задела ...
Сообщение было удалено
таким милашкам веса с бегемот изменять будут всегда ,смирись чудовище ! твой муж добиваясь очередной красотки скорее ей будет вылизывать новой свежей девочке. а тебе чучело к у й в рот ибо куда ты уже денешься
Сообщение было удалено
Если 52 кг для роста 176 это много) то какая же корова тогда ты?))) смирись помойка, ты сортир и все) не оправдывайся, просто смирись )
Сообщение было удалено
Люди все воспитаны по разному, не надо всех под одну гребенку.
Вы хотите секса с женатым потому что его любите? То есть хотите чтобы мужчина жил с женой, делил с ней быт и радости жизни, а вас имел когда время есть? Странно хотеть себе такой участи...