Так получилось,что начала свою сексуальную жизнь с женатым мужчиной.Понимаю теперь,насколько неправильным и глупым было так поступить.В последующим был роман с другим парнем,очень его любила,собирались пожениться,но он меня обманул,мы расстались.С другим парнем тоже не сложилось,хотя вроде бы все шло к свадьбе.Но потом он стал все холоднее и холоднее относиться ко мне и в результате разрыв.Вышла замуж всё-таки за того,кого особо и не любила,так была симпатия ,не более.Он вроде и хороший муж, ничего не могу сказать плохого,но я не чувствую себя с ним счастливой,постоянно его ревную,обижаюсь на любую ерунду и извожу и себя,и периодически его.Может ли это быть последствием такого греховного начала,как у меня?Как Вы считаете?
Нет. Ты просто дурочка
Сообщение было удалено
Конечно же нет , если есть эмоции значит не так уж и не нравится , если бы не нравился было бы вам пофиг Где он и что с ним ) отпустите прошлое ,забудьте,и не цепляйтесь за прошлое ,живите полной жизнью, и дайте шанс отношениям с мужчиной который стал вашим мужем
В смысле, типа ваш неудачный брак это из за испорченной кармы? Вы сами только что перечислили причины почему несчастливы в браке - не любите мужа и тут же спрашиваете о расплате за грех...
Было плохое начало,значит будет хороший конец!
Сообщение было удалено
Не в одном браке дело,а в том,что не сложилось с теми,кого любила,и в браке всё вроде хорошо,но нет душевного комфорта у меня,а мужа всё устраивает.
Сообщение было удалено
у 99% женщин не складываются первые отношения потому что мы ещё молоды и неопытны и не знаем что нам нужно. Именно из-за неопытности вы попали в постель к женатому мужику, не сложилось со вторым - ну кто знает почему? Просто угас, встретил другую, понял, что вы не та, понял, что поспешил и ещё 1000 причин. Не ищите для себя наказания там, где его нет. Выбор делаете вы сами. Если он не совпадает с выбором вашего партнера - ну значит не ваш это человек. И не делайте выводы за других. Считаете что мужа вашего все устраивает? Точно? Откуда вам знать? Скандалы и ревность устраивать перестают достаточно быстро. Так что наводите порядок в своей душе и приходите в себя или разводитесь. Лучше сразу закончить тяготящие вас взаимоотношения, чем терпеть, копаться в себе и в итоге развестись все равно и потерять время. Брак это совместное, не только ваше личное дело. Виноваты всегда двое.
Сообщение было удалено
Оттуда,что муж всегда в хорошем настроении и сам говорит об этом.Ревность я стараюсь особо ему не показывать,а вот скандалы периодические да,это его напрягает.Скандалы не из-за ревности.
Автор, вы хотели узнать мнение со стороны, не является ли ваш не очень положительный опыт взаимоотношений с мужчинами следствием ваших греховных поступков в молодости с женатым мужчиной. Мое мнение - нет, не является. Почему вам плохо живётся с вашим мужем, это уже вам лучше знать. Вы знаете ответ, но предпринять что-то в этой ситуации вы не хотите и не можете. Возможно нет любви к мужу. Как психолог скажу, что как правило не бывает таких отношений, когда один счастлив, а другой несчастлив (это я к тому, что вашего мужа все устраивает).
Сообщение было удалено
Плохо,потому что с блуда начала жизнь.Вот поэтому и плохо.А кто блудит,тот потом и других в блуде подозревает,вот и жрет ревность на ровном месте,да саму постоянно налево тянет.