Гость
Статьи
Жизнь женщин за 40...

Жизнь женщин за 40...

Вот мне щас 24, ну до 40 всего 16 лет. Мне кажется что потом жизни уже нет. На работу мало где возьмут, здоровье хуже, мужики смотреть не будут(что все таки одно из важного для женщин). А вдруг к тому времени буду разведена или вдова, если сама доживу конечно. Это уже все обречение. Так страшно из-за этого стареть. Женщины за 40, особенно если разведённые как вы живёте и чем занимаетесь, как выглядите?

Кристи
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насчет работы, это да. 44 года, не могу никуда устроиться. Не смотря на то, что Москва, все считают, что здесь работы навалом. Болею очень часто. Хронических заболеваний полно, инвалидности нет. Ребенок школьник.
Но знаю ровесниц, которые гораздо лучше живут. С работой все хорошо. Это в основном те, кто родил рано, и с детьми бабушки помогали. У меня ситуация другая. Но Вы, автор, сейчас не депрессуйте. Глядишь, у вас все прекрасно будет.
Я вам этого желаю.

Алена

Я вот тоже об этом думаю. Мне скоро 27. И чем старше становлюсь тем печальнее думаю об этом. Важно наверное сохранить молодость с помощь б правильно питания и спорта.

емае

Отлично выглядим! Помирать не собираемся

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Я не чувствую себя на свой возраст абсолютно! Кажется,что мне всё те же 17 лет.Жизнь после сорока стала ещё лучше и интереснее.Дети подросли,появилось больше свободного времени.Болезней нет никаких,секс стал намного ярче и желаннее,большее удовольствие от него получаю и больше хочу его.,к тому же меньше болит голова за контрацепцию,не так это легко забеременеть в моем возрасте.Все уже в плане быта устаканилось,живи и радуйся.

Женщина за сорок

Я замужем, внимания посторонних мужчин нет - но и не надо, я интроверт, мне любое внимание, в том числе, и мужское только мешает.
Здоровье не очень, гипотиреоз, депрессия, но оно и в молодости плохое было, неврозы постоянные. Дожила до своего возраста и не избавилась от детских психотравм.
С работой все хорошо, как, кстати, и в молодости, в этом году в 42 года нашла новую работу, я летун, люблю и любила менять места работы, года 3-4 поработаю и меняю, люблю разные курсы заканчивать, но уже года три нигде не училась.
Выгляжу плохо, за последний год на антидепрессантах поправилась на 15 кг. Итого 75 вешу при росту 165. Но комплименты от женщин регулярно получаю, как я молодо выгляжу))) Поражаюсь, как на вумене верят в такие комплименты.
Мужики, здоровье, работа, вроде все написала. Молодой себя не чувствую, причем, ощущение, что молодость прошла посетило меня в 19 лет и с тех пор не проходило. Свои плюсы, свои минусы есть в каждом возрасте.

Гость

Глупости какие 40 это молодая женщина в расцвете сил, вы о сорокалетних как о 90- летних прямо, мужчины смотрят, на работу берут. Опять таки это смотря кто вы по профессии что умеете. Медики, преподаватели, экономисты и юристы, при условии что у них не только диплом очень даже востребованы, да на ресепшн не возьмут, так оно и не надо. Это низший уровень. Хотя меня и в 48 берут, даже в косметологию.

Ель Сибирская

Я в шестнадцать думала, что в сорок лет - это бабка старая )) А сейчас мне сорок, секс - отличный, друзья - проверенные, жизнь - интересная. И намного меньше страхов и комплексов, чем в молодости. Здоровье... ну родить уже наверное не смогу, даже если захочу. Ну лицо не гладкое. Обмен веществ замедлился, просто так похудеть не получается, надо меньше жрать. А так вроде все норм.

Гость

Как раз смотрят ли мужики на улице или нет в 40 уде наплевать. Муж есть, работа есть, Все устаканено. Не знаю как с поисками, я в своем коллективе уже 12 лет работаю. Друзья и посиделки на дачах уже привычны, Все знаем кто что пьет и кому больше не наливать. Дети выросли почти. По крайней мере у них свои компании. За дочь страшно, Все же если что...рано мне быть бабушкой. Сын молодец.

Гость

Мне 34, держу вес, пп и силовые, успешна в раьоте, у меня свое дело, работаю врачом дермактокосметологом, те моя внешность-мой бизнес, за поечами много учебы и тюнинга:) выгляжу отлично, просто очень довольна, я девушка, а не тетка, внимания полно, меж, ребенок, не думаю, что за 6 лет сдам позиции. Важно чувствовать себя гармонично в своем возрасте, если бы я была незамужней, бездетной, бедной и например в теле , то наверное пела бы по-другому. Молодость проходит быстро, но все были молодыми и это никакое не преимущество или недостаток, это данность.

Лондон сити

Когда мне было 28 со мной случилась кризис среднего возраста - казалось бы все было прекрасно, жила в Англии, 8 лет в браке, муж нормальный, работа перспективная, ребёнка только родила.. а жизнь казалось закончилась и ничего в ней уже не будет.. как же я ошибалась... В следующем году мне будет 40 лет, за последние 12 лет развелась дважды и в этом году в третий раз вышла замуж (надеюсь, что в последний). Мой нынешний муж из тех мужчин, которым 11 лет назад мне казалось я никогда соответствовать не смогу (ум и интеллект на очень высоком уровне). Я поднялась по карьерной лестнице выше чем могла себе представить тогда и зарабатываю столько, сколько 11 лет назад считала достойной зарплатой для местного мужчины в Британии. Так что не унывайте, 40 лет это не конец жизни, а самый расцвет для многих, просто надо не депрессировать, а жить и не бояться

Гость

Вы правы автор, после 40 нет жизни, кто бы что ни говорил и на каком бы правильном питании не сидел. Обманывают сами себя, а на деле- баста, карапузики. На Новый год иду в ресторан с мужем и взрослыми дочерьми, они радуются, наряды обсуждают, а мне все ровно, хотя можно сказать с младых ногтей в них выросла. Все не то, все не так.

Злая тетка

Автор, когда мне было чуть за тридцать, моей сестре стукнуло 39. И меня пробил холодный пот-ужас, ей будет 40!! 40!! Я представляла 40 как какой то кошмар, конец всему. Ничего, дожила до 44)). В 40 сменила работу, 20 лет стажа в банке на финансиста, потом главбуха. Еще и подрабатываю, работу предлагают, хоть живу в провинции. Дети подросли, с ними ттт, забот нет, секс действительно ярче стал. Мужики- ну, подкатывают, правда, моей возрастной категории)) Нуачо, моей маман 70+, к ней дедки все еще подкатывают для знакомства))) Недавно дошел смысл фразы "После 40 жизнь начинается". И только на форуме, подобном Вуман, встречаешь такие вопросы.Так что не расстраивайтесь, все норм у вас будет.

Гость

Я замуж во второй раз вышла в 40 лет,муж моложе на 2 года,его БЖ и ребёнок живут в Германии,сюда не приезжают,нервы не мотают,вообще БЖ очень адекватная. У меня сын от первого брака 20 лет,студент,дома не вижу,у него все силы и время на учебу,мне 43,я начальник департамента финансовой фирмы,зарплата очень даже хорошая,своя просторная квартира,муж свою квартиру сдаёт,деньги все общие. Я нормально живу,здоровье хорошее,потому что слежу за ним,на работе отличное ДМС, если что ко врачу можно попасть через 2 часа. Так что автор,не так страшно,как вы себе представляете. В каждом возрасте свои прелести,нужно в гармонии жить с собой. Это говорит моя мама,которой 67 лет,она точно живёт в гармонии с собой,везде находит положительные стороны и от возраста в обморок не падает

Гость

Мне 41, давно замужем, внимание мужчин есть, но оно только раздражает-брачные игры надоели. Ребенок большой-18 лет, чему очень рада. Поэтому хобби, лёгкий спорт, уход за собой, жизнь более размеренная. Работа прежняя, но если потеряю уже будут проблемы по опыту знакомых ровесниц.
Из минусов-стала быстрее уставать, тяжело держать форму.

Гость

это только у нас так. за границей к 40 только замуж выходят и детей рожают, а на работе вы еще молодой и перспективный работник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? какая разница, что там за границей?

Света

Мне 38, есть ребенок-школьник, давно в разводе, до 35 всегда были мужчины, любовь.. с 35 как отрезало: я никому не нравлюсь и мне никто не нравится. Выгляжу на мой взгляд хорошо, фигура с юности не изменилась. Но если наберу пару кг - худеть уже труднее:( работа есть, зп хорошая. Но по опыту старших подруг - в 44-46 уже работу не найти(( В целом пока жить можно, есть какие-то радостив жизни, депрессии нет.

Гость
Гость

и что? какая разница, что там за границей?

Женщины, давайте будем честны: пока не бахнул климакс: вы девочка и вы летаете, хоть в 42, хоть в 55 (если климакс придет в 58).

Если климакс бахнет в 41, то в 40 вы еще можете чувствовать себя гиперсексуальной молодой женщиной, влюбляться. А в 41 бахнет климакс - недержание, крауроз вульвы (атрофия влагалища и вульвы, постоянный зуд и жжение) - кому вы нафик будете нужны такая? Даже самой себе будете не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: