Девчонки, есть тут такие? Не думала, что коснется меня сия участь. Мужа люблю, сыну 4 года, понятно, что немного приелись друг другу. А тут подвернулся симпатичный, нежный, ласковый. Долго сопротивлялась. Но в конце концов сдалась. Видимся нечасто, но каждый день в телефоне. Каждое утро начинается с его ,,доброе утро" . в любви не клянется, семьи свои не обсуждаем. Просто наслаждаемся друг другом. Но со временем поняла, что влюбилась, что делать не знаю . Семью разрушать ни за что не хочу. Начала обижаться, то не позвонил, то не написал, то не сказал как скучает. В общем, поссорились немного. 2 дня молчит, на сообщения не отвечает. Подруга говорит- плюнь и разотри. А у меня тоска до такой степени, что из рук все садится, хочу просто обнять, прижаться, хоть в последний раз. Что делать? Рвать отношения самой пока хуже не стало. Поделитесь у кого как было. И не осуждайте, прошу. Сама раньше осуждала и не думала, что это произойдёт со мной
Это ты типо мужа любишь и семью разрушать не хочешь. А потом бабы жалуются что мужчины такие сякие в брак не хотят.
Это самый лучший вариант для вас, если он слился. Поверьте если эти отношения затянутся на года, они принесут много боли и разочарования.
ох.. понимаю... я сама замужем, очень нравится женатый. иногда общаемся. но блин, мне кажется, что он догадывается, что нравится мне уже 2й год. И стараюсь не думать о нем, но не выходит. Злюсь на себя. И понимаю, что если бы он начал прилагать малейшие усилия - сдалась бы. А так, держу себя. Тоже есть ребенок , 4 года))
Вы пока неделю сделайте паузу - не пишите, не звоните. Он наверняка испугался напора. И на НГ первая не пишите. А уж если не обьявится, то на Рождество поздравьте с новогодними праздниками
Сообщение было удалено
А чего вы хотите?
Ситуация
такая же ситуация. один в один. наслаждаемся друг другом почти год. Из семьи никто никого не уводит.В обоих семья дети. Но и лишать себя удовольствия тоже не собираемся.
Просто вы ему надоели.к тому же- к жене могут воскреснуть чувства.
Сообщение было удалено
Зачем ей поздравлять его с Рождеством? Может он уже принял решение для себя о расставании, как правило женатики уходят без объяснения. Зачем навязываться? Автор, не влезайте в это по самые уши, выбираться будет очень тяжело.
Сообщение было удалено
Успокаиваю себя именно этим, головой, конечно, все понимаю
Сообщение было удалено
Я просто всегда цивилизованно расставалась с мужчинами. То, что женатики уходят без объяснений, не знала)) И для меня легче было бы, если б он просто сказал, что надо прекратить все это, я не буду устраивать истерики и пытаться держать. Думаю, это честнее и правильнее
Так ведь пост на дворе матушка, рождественский. Сейчас самое время бесов. Крутят-мутят, страсти разжигают, в соблазн толкают. Лучше успокойтесь и перетерпите, возможно, это даже шанс расстаться с любовником и зажить спокойно в семье.
вы не сможете сами сейчас порвать. хоть тысячу раз будете говорить что так лучше. и он объявится сам. эта канитель у вас надолго. сочувствую. высосет из вас всю душу.
Сообщение было удалено
Не успокаивайте себя. Так не бывает. Чувства с сексом никак не связаны вообще. Чем больше мужчина любит женщину, тем меньше он её хочет. Это закон. Родных трахать нельзя.
*** что еще сказать и пинтит что мужа любит
Сообщение было удалено
Мужчины не делятся на женатиков и холостых. Как они уходят не от статуса зависит.
Сообщение было удалено
Секс-действие. Любовь-чувство. Они НЕ связаны.
И сама ты такая, под звездочками.
Сообщение было удалено
А у некоторых душа наполняется.
Сообщение было удалено
Что серьезно? Мне мой любовник говорит с женой секса вообще нет. Вот это любовь!
Любовница для любви нужна, а не для мозгавыноса. Может видит, что цепляет вас и решил слиться, пока вы не стали угрозой для его семьи.
Сообщение было удалено
Дело в том, что когда женатики вступают в подобные отношения, у них внутри уже заложено, что это свободные отношения и никто ни чем в них не обязан. Поэтому они и считают нормой не звонить, если договорились, пропадать, а потом прикрываются женой и детьми, хотя на самом деле ответ один: не позвонил и не пришел, потому что не захотел.
вот подруга вас первая и сдаст
Девочки, у меня тоже есть любовник, женатый, правда, я сама - не замужем, и он у меня один. Я люблю его, и привязана к нему, как к своему единственному, любимому мужчине, а я для него - всего лишь сексуальный объект, и я это чувствую. Он спокойно говорит, что я могу строить свою личную жизнь и выходить за кого-нибудь замуж. Он будет не против. Выше писали, что женатый мужчина уже изначально для себя выбрал, что эта модель отношений - свободная, действительно, и поэтому ему правда, все равно что вы к нему чувствуете. Да, можно сохранить с любовником теплые нежные отношения, делать вид, как говориться... но все это строиться на сексе, будет хороший секс - он будет с вами, и не уйдет никогда, если получает свою порцию эмоций от вас.
А вам посоветовала бы дистанцироваться от него морально, то есть - перестать постоянно думать о нем, ждать его звонков и действий, просто жить своей семейной жизнью, она для вас - основа основ, ну а он, если выползет из своей норы и вы не против будете получить от него секс - то и встретитесь, а после свидания смоете его со своего тела и со своих мозгов под горячим душем и ЗАБУДЕТЕ до следующей встречи.
Сообщение было удалено
Понимаю, что надо выбросить его из головы, не знаю только как. Я такой человек зависимый очень, если уж привяжусь к человеку, то отдирать очень больно... Надо, чтоб прошло какое-то время, пока невыносимо все это
Спасибо, девочки, всем за советы!
Сообщение было удалено
Глупая вы. Если бы вы были для него только сексуальным объектом, то он бы вас за муж не толкал, а пользовался вами в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
ну вот а на мужиков грешите что тип тока все мужики козлы и кобели.....три хохочущих смайлика
у женщин часто возникают такие проблемы , а причина в том , что в отличие от мужчин женщины влюбляются в объект а не в ситуацию возможную с ним. выберут какого- нибудь МАЧО-*** и лелеят надежды на светлое будущее и семью.....
а вот такие вот возвраты и типа жить своей жизнью , ну кого вы обманываете ?! это путь к созависимым, деструктивным отношениям...если есть уже такая история , лучше ее разруливать поскорее, переосмыслить всё и жить счастливо и эффективно с действительно достойным мужчиной
Сообщение было удалено
ерррунда.....большая половина женщин встречаются с мужиками чисто ради секса
Сообщение было удалено
Катя это все можно изменить и так не придется больше страдать , зачем себе портить здоровье , обращайтесь, если нужна помощь ....
Сообщение было удалено
если чисто ради секса , не страдают потом так ....
Сообщение было удалено
Так, получается, и пользуется мной.... А с другими общаться типо не запрещает, вроде как он понимает - что я женщина свободная и мне надо семью, а раз сам дать не может - то могу искать мужа. Только вот с неженатым коллегой запрещает пить кофе, говорит - сначала у вас кофе, а потом он и другого захочет. Я думаю - ну и захочет если, какое дело моему любовнику если он разрешил мне строить свою личную жизнь?! Получается - сам себе врет, вернее, мне врет, что мне все можно.
Поменьше с подругами обсуждайте свою жизнь, а то семью потеряете. Высказывайтесь здесь, анонимно, если невмоготу язык за зубами держать.
Сообщение было удалено
Сам себе врет. Это точно. Внешне одно, а внутри совсем другое. И это постоянно борется в нем. Тяжелый случай и у вас и у него.
А коллегу вашего неженатого отшивает потому, что не видит в нем достойного вас.
Сложно все это на самом деле. Это надо самому пережить.
Сообщение было удалено
я не о нашем влюбленном персонаже.....бывает и так
Сообщение было удалено
странная позиция....тип семью создать мона а с неженатым встречаться низззя....и где логика?.....по моему и про "создать семью" чисто отмаза от лукавого.....только сам хочет пользоваться бесплатно же.....три хохочущих смайла
Сообщение было удалено
Да, девочки, очень сложно это, лучше в это никогда не ввязываться! Это правда! Не начинайте кто еще думает, это все мотание нервов.
Сообщение было удалено
Ладно вам, не хохочите, смайлики) Я и сама понимаю, что вся эта ситуация у нас дебильная и я как рыбка на крючке сижу, *** как мужики умеют женщину держать.
Сообщение было удалено
+100000. Мотание нервов годами.
Я понимаю, что этот год реально просидела в ожидании звонков и подсчетов, когда мы увидимся. Что я сделала для себя, я не помню даже. Может кто знает способы как из этого вырваться?
Сообщение было удалено
Есть и такое. Но если вы дороги друг другу, не только, как партнеры по койке, надо сесть вместе и обговорить все. Причем говорить надо не один раз.
Сообщение было удалено
бесплатный совет - найдите себе неженатого.....не знаю как для других мужиков а для меня семья превыше всего.....ну а хороший левак ток укрепляет брак.....еще три хохочущих смайла
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация. Мы год встречаемся. После нескольких месяцев ежечасных созвонов переписок, начал реже писать и звонить, я начала выносить мозги, тоже пропадал, потом обратно начинали. За год мы раз наверное 5 переставали общаться, максимум на неделю. Путём долгих настроев себя, у меня получилось изменить к этому всему отношение и просто забивать на него и знаете, как только я думаю, что все, да пошёл он, сразу активность у него повышается. Устаю иногда просто ужас, но привязанность есть, не могу отказаться от него в своей жизни
Сообщение было удалено
Вот и у меня также. Я думала я одна такая ненормальная. Не могу удалить последнюю нашу переписку, перечитываю постоянно и себя обвиняю, зачем так сказала, зачем то сказала. Он молчит, на сообщения вчерашние не отвечает, сегодня не пишу. Как себя в руках держу, не знаю. Выдержать бы и не начать завтра звонить... С одной стороны и хочется, чтоб он выслушал, а другая половина меня говорит- потерпи, молчи, не пиши, не звони, не надо значит это ему... Тяжело... Как хорошо, что есть иногда куда можно написать и найти поддержку. Да и с критикой согласна, сама виновата. Ох, девчонки, не связывайтесь с женатыми
Сообщение было удалено
Потерпите все таки, не пишите, не звоните. Неделю спокойно можно ждать. Очень тяжело это конечно, но попытайтесь настроиться, любыми способами, сериал какой нибудь найдите, чтобы затянул, мне помогало. И вообще подумайте, что изначально эти отношения не навсегда. А вы давно вместе?
Сообщение было удалено
4 месяца, срок небольшой, но привязаться успела ой как.. И сама себе говорила, что это не навсегда. И ему говорила, что все понимаю, кто я такая, и что это временные отношения. Просто когда это постепенно сходит на нет, легче. А когда вот так, неожиданно, как-будто кусочек тебя отрезали. Настолько привязал меня каждодневными переписками, каждое утро " доброе утро" , в течение дня писали друг другу кто что делает, что на работе и т.д. Поэтому так больно сейчас от этой тишины..
Пообщаться бы лично на эту тему, как хорошо, что кто-то понимает)
[quote="Катя" message_id="4908459"]Девчонки, есть тут такие? Не думала, что коснется меня сия участь. Мужа люблю, сыну 4 года, понятно, что немного приелись друг другу. А тут подвернулся симпатичный, нежный, ласковый. Долго сопротивлялась. Но в конце концов сдалась. Видимся нечасто, но каждый день в телефоне. Каждое утро начинается с его ,,доброе утро" . в любви не клянется, семьи свои не обсуждаем. Просто наслаждаемся друг другом. Но со временем поняла, что влюбилась, что делать не знаю . Семью разрушать ни за что не хочу. Начала обижаться, то не позвонил, то не написал, то не сказал как скучает. В общем, поссорились немного. 2 дня молчит, на сообщения не отвечает. Подруга говорит- плюнь и разотри. А у меня тоска до такой степени, что из рук все садится, хочу просто обнять, прижаться, хоть в последний раз. Что делать? Рвать отношения самой пока хуже не стало. Поделитесь у кого как было. И не осуждайте, прошу. Сама раньше осуждала и не думала, что это произойдёт со мной[/quot
Врать не надоело? Вы врете все вокруг: нам, мужу, любовнику и себе. Мужа вы не то что не любите, вы его даже элементарно не уважаете. Вам плевать на него, на его чувства к вам, на вашу семью и семью любовника. Так что хорош трепаться на счет любви, а если не любите то развод и флаг вам в руки и возглавьте толпу шедшую на ......!!!! А то не дай Бог муж узнает и тогда у вас даже такой возможности не будет, я имею ввиду возглавить толпу. Какие вы все таки ......! Чем больше вам свободы даешь, тем вы больше борзеете. Из наблюдений: чем больше муж бьет, тем она его больше любит и ни на какую измену в жизни не пойдет, знает чем это закончится и наоборот, чем больше свободы тем крупнее рога у мужа. Вот что с такими как вы делать?
Сообщение было удалено
можно и пообщаться,только где? Здесь можно писать Сообщения личные?
Сообщение было удалено
Наверное, нет, к сожалению. Посмотрела в правилах, что нельзя оставлять личные данные, эл.почту, номера и т.д.
Сообщение было удалено
да можно и тут писать наверное , тема из верхних уходит и впринципе уже скоро никто заходить не будет. У вас там как, без изменений ? Не писал?
Сообщение было удалено
Не правильно думаете! Да в принципе о чем это я? Вы мадамы вообще по моему думать не умеете, т.к. в голове у вас в наличии только те извилины которые отвечают за слух, и не более. Честнее и правильнее для вас будет рассказать о вашем любовнике своему мужу или подать на развод и уйти от него без объяснения причин, т.к. первый вариант имеет несколько вариаций, не утешительные. Значит к себе вы требуете честного и правильного отношения, а вы это заслуживаете? Двуличная вы мадам
Сообщение было удалено
Неа. Выходит в ватсапе онлайн, молчит. Я сегодня отвлекаюсь домашними делами. Борюсь с желанием позвонить завтра сама. Постараюсь перетерпеть.... Да. Есть ради кого жить и из-за кого переживать, но когда накрывает, особенно под вечер, тяжело. Вы со своим сейчас часто общаетесь?