Гость
Статьи
Как поступить

Как поступить

Чувствую себя отвратительно.
Вкратце о нашей паре : в отношениях 2,5 года. Вместе не живем. Нам по 23 года. Я нахожусь дома у родителей, он в другом городе.
Сейчас он попросил меня присмотреть неделю за его лежачей бабушкой, хоть у него есть мама которая едет отдыхать за границу в это время. Есть тетя (вторая дочь бабушки) которая просто делает вид что всю семью не знает( и ухаживать за матерью она не будет конечно).
Парень мой работает и отпустить его пока что не могут.
В помощи я отказалась, т.к. я элементарно ее не подыму, ведь бабушка не миниатюрная.
Парень на меня обижается, ведь я ему не помогла.
Но с другой стороны, разве это правильно что я (даже не жена, о замужестве и близко речь не идет ) должна ехать смотреть за лежачим человеком если есть у нее две дочки и внук. При том за 2 месяца до этой ситуации мама парня мне звонила и наговорила много гадостей с матами, что наши отношения ей мешают, такая я плохая делаю из него нервного и он её не слушает совсем.
А сейчас хочет чтоб я смотрела за их бабушкой
Это Как? Нормально?

Евгения
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вот так бывает, что есть дети и внуки, а помочь некому. а вы в трудную минуту отказали в помощи своему мч. такую как вы я бы в жены не взял - на вас нельзя рассчитывать и ждать от вас помощи тоже не стоит. надеюсь парень найдет себе достойную девушку.

все правильно. я бы тоже отказалась (точнее бы отмазалась : болит спина, тяжело/нет времени). если есть родственники, почему вы должны? будучи ему никем.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб Вы понимали, он как раз никогда мне не помогал касаясь моей семьи, говорил что " они ему никто. Он не обязан им помогать." Более того, когда мои родные меня просили то он всячески отговаривал мол "есть еще родня, почему ты должна?!" И были ссоры всегда на эту тему.
К этому всему, его мама не хочет смотреть за своей мамой ПОТОМУ ЧТО ЕДЕТ ЗА ГРАНИЦУ С МУЖИКОМ ГУЛЯТЬ.

Степан2

Бросай его на ***, сделай верный поступок

Гость

Я бы не смогла отказать в помощи на Вашем месте. Чисто по-человечески. Вас не должен волновать тот вопрос, что родственники не хотят ухаживать за больным человеком, это уже на их совести. Вас попросили не потому что хотят Вас обременить. А от безысходности, потому что обратиться больше не к кому. Парня можно понять в том плане, что его отношение поменялось к Вам после отказа.

Евгения
Гостья

Сообщение было удалено

Вот, как вдруг что "я тебе не муж, не обязан
А как у него проблемы появились такого масштаба " приезжай и сделай " перед этим мама его ноги об меня вытирает и чего-то хочет. Это кстати ее идея была. Не говорю уже о том что эти вечные проблемы всегда сваливают на него
Будто он не имеет права строить свою жизнь.

Евгения

Сообщение было удалено

это кстати косяк, что он зная отношение своей мамА к вам, все равно просит о такой услуге. мотайте на ус.

первый снег

Кто знает где тут хорошо а где плохо, я вот так помогла парню в самую трудную минуту, благодаря мне он всю семью перетащил в эту страну. А через несколько лет он сказал знакомым что меня вообще не знает и не помнит. Так что - хз

Евгения
Гостья

Сообщение было удалено

Да я и так это знаю..трясется за своей мамой. просто мне теперь еще и неудобно что его мама бросает свою маму в очередной раз, а претензии ко мне

&

Степан прав, гов//но он и его семья.

Bluehurt

Офигительная наглость со стороны мч и мамашки его! Присматривать лежачего - тяжелый и хорошо оплачиваемый труд. А они Вас решили забесплатно припахать! Да еще и при таком в общем хамском отношении к Вам. Бросайте Вы к е&еням этого придурка!

Евгения
Bluehurt

Сообщение было удалено

Мой бок, я не писала всех подробностей. Он предложил оплатить, Но я так не могу. Не могу взять деньги с любимого человека. Вопрос ведь не в деньгах. По поводу хамского отношения согласна..

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Это не нормально. Не надо Вам этого делать. Обиделся , ладно. Вы сейчас встречаетесь, узнаете друг друга, Вы не обязаны друг другу ничем. Мужчина который обижается, и его мама которая говорит Вам гадости, не должны Вами рассматриваться как люди с которыми Вы хотите связать всю оставшуюся жизнь. .. подумайте об этом. Это не единственный человек за которого Вы можете выйти замуж...

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за этот ответ. Слова заставляют меня задуматься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: