Я уже больше года сижу на сайтах знакомств и т.д. Пишут многие, но никто из них мне не нравится внешне, даже общаются примитивно. А я девушка видная и с характером, абы кого рядом с собой терпеть не стану. Там где я работаю, в основном одни женщины которые уже давно замужем. Нет, я не стремлюсь по-скорее выйти замуж, хочу рядом с собой иметь достойного, порядочного мужчину, симпатичного, состоятельного, чтобы исполнял мои желания, чтобы был интересен в общении. Моя подруга встречается с парнем, у которого даже своей квартиры нет, получает он копейки и внешне страшненький. Я бы не смогла с таким встречаться. Есть ещё знакомые девушки которые встречаются с такими парнями «без кола без двора». Неужели только для того чтобы иметь мужика в постели и лишь бы был? по-моему они сами себя не уважают раз встречаются с такими. Где мне найти того кто мне нужен? Или сам найдётся?
Такие мужчины на СЗ не сидят, у них и без этого выбор большой. И желания не выполняют по той же причине, не одна, так другая. Это скорее женщине придётся постараться завоевать такого мужчину, избалованные они, обеспеченные и достойные))
Если ты видная, то что ж тебя никто из достойных не видит? А нелеквид один цепляется т.к. скорее всего ровню видит. С фуяли тебя обеспеченный содержать должен
Сообщение было удалено
Марго, ты глyпa.
Да, соглашусь, обеспеченных мужчина на СЗ мало, у них в жизни девок хватает, нет необходимости в инете сидеть и знакомиться там. Автор, понимаю вас, ждите, лучше долго ждать и встретить достойного, чем лишь бы кто нибудь был бы.
Вангую, что те бабы, у которых мужик из серии "чтобы был", считают себя выше автора
Мужик просыпается после дикой пьянки. Еще не открыв глаз, чувствует на разгоряченном лбу нежную прохладную ладошку, от которой ему удивительно легче. Разлепляет один глаз. Не верит. Разлепляет другой глаз. А рядом с ним сидит невиданной красы девушка, волосы золотые, глаза огромные голубые, фигура - вообще, держит прохладную оживляющую ладошку на лбу, смотрит понимающе и сочувственно. "Сударыня, Вы - Фея?..." А она, помявшись, отвечает хриплым басом: "Вообще-то я - белая горячка..."
Ищите, Марго, своего Фея, ищите...
Да не найдете Вы такого мужчину на сайте знакомств...
не там ищите
Сообщение было удалено
Увы, но так и есть. К тому же наступает эра пополамщиков, причем поразительно быстрыми темпами.
Сообщение было удалено
европа наступает
автор разуй глаза чтобы быть вместе с обеспеченным и симпотичным надо тебе его завоевать и ублажать.и еще труднее удержать.такие мужики очень избалованы.конкуренция за них большая одной красивой внешностью его не зацепишь
Если девушка Маша нравится в основном водителям и рабочим, то это и есть ее контингент. Мечтать-то она может, конечно, об учёном или о топ-менеджере, почему нет? Только им она не нужна, такая "видная и с характером".
Прям рвутся состоятельные и симпатичные мужики исполнять желания девушки Маши, которая нравится водителям, ага )))
Кроме внешности и гонора у вас какие ещё активы? Выше правильно сказали, у достойных выбор практически неограниченный и ублажать женщину, не обладающую ничем кроме такого скоропорта как внешность плюс любящей выносить мозг, нет никакого резона.
Сообщение было удалено
Так может проще найти Исполнителя Желаний?
Предьявы конечно"взрослые"😜
Самотык - лучшее лекарство от тупости.
Авторша, а чем ты "достойного" удивишь? Тухлой дыркой и завышенным самомнением? Так они таких пачками отшивают после разового траха.
Девочки, сколько вам можно объяснять, что на сз куча обеспеченных мужчин, им просто некогда где-то ещё знакомиться. Но если вам такие не попадаются, значит (мотайте на ус): вы не красивая и не умная настолько, что бы зацепить достойного. Я не считала себя красоткой никогда, но на сз я за неделю после увлекательной переписки сходила на свидания с 5ю оочень обеспеченными мужчинами, один из них стал моим мужем. Все восхищались моей красотой и умом. Хотя, найти именно миллионера или тем более миллиардера цели у меня не было, я искала интересного человека. Мы притягиваем тех, кого достойны- верно выше вам написали.
Марго , вам надо просто общаться ( без секса само с собой ) по переписке или реально не преследуя никакой цели и ситуация сразу разрешится в вашу пользу .
Сообщение было удалено
И это правильно.
Не нравится - скатертью дорожка в Европу, о которой тетки в большинстве своем грезят.
Правда там она уже наступила )
надо не сз сидеть, а тереть старые лампы. вдруг вылетит джин и исполнит твои желания
Сообщение было удалено
Корону снимите-великовата она вам.Во всем монологе о любви ни слова-выбираете человека,как породистого жеребца.С такими хотелками долго вам придется ждать такого.Принц Гарри уже помолвлен,он отпадает.Других на горизонте не проглядывается.Да и зачем вам человек простой,небогатый,не очень красивый?Есть очень породистые, красивые и дорогие кошки,с ними вам будет лучше...
очередная принцеждалка
Я Вас очень понимаю! Советую сделать красивые фото, может даже у профессионала. И обратиться в свадебное агентство. И да, я в шоке от злых комментариев! Все достойны того, о чем мечтают и хотят! Тем более, пишет работающая девушка, а не содержанка, хотя такие вот как раз и находят тех, о ком мы только мечтаем. Этим мужикам проще заплатить и чувствовать себя королём, чем стараться и строить отношения.
вам надо деда Мораза, он будет исполнять ваши желания)))) а так дураков нет