Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не …
С такими жадными козлами только так и надо поступать.
Встречалась с одним мч 3 месяца раз в неделю. До секса дело не дошло.Он не настаивал. Смотрел влюблёнными глазами.Но у меня к нему чувств не было. Не в моём вкусе. Пригласила его к себе на 8 марта. Это была последняя прощальная встреча.Решила со всем покончить. Приготовила праздничный обед. Он принёс цветы, дорогое вино и подарки. Выпили, стали есть. И в этот момент я выпалила, что не хотела бы с ним жить вместе. Он взгянул на меня удивлённо и сник. Опустил глаза вниз, и больше их не поднимал. О чём-то задумался. Потерял дар речи.Но есть не перестал, только делал это очень медленно. Возникла напряжённая, неловкая пауза. Его лицо покраснело. На короткое время вышел из-за стола в коридор, потом вернулся. Я тоже вышла. Он доел свою порцию, вышел в коридор и быстро оделся. Не произнося ни слова вышел из квартиры не оглядываясь, тихо закрыл входную дверь. Я тоже не произнесла ни слова на прощанье. Когда он ушёл, пошла убирать посуду со стола. Под его тарелкой обнаружила конверт с 25 тыс. рублей и записку, где он извинялся за потраченное мною на него напрасно время и доставленные неудобства. Сожалел, что так всё закончилось, что был со мной счастлив всё это время. Больше мы с ним не встречались и не перезванивались.
Вы вед пригласили По идеи Вы должны за двоих платит Это парень должен возмещаться А он поступил как джентльмен оплатил за Себя
А кто говорил о сексе? До секса им в теме еще как до Луны)) Забавно как бабы сами же про секс начинают говорить)) По Фрейду)
В соседней теме мужчина утверждал, что знакомится для секса, иначе зачем знакомиться и все эти свидания. Вы, мужчины, определитесь. Если не секс, то это прекрасно. А то ведь оплатил кофе, а она «не дала», так она не дала, потому что мужчина не за сексом, правильно?
А что ж такая ненависть, словно вам что-то должны? Что аж ссать. Держитесь подальше.
Если поведение мужчины не соответствует моим ожиданиям, хрен с ним, пусть идет своей дорогой, хоть все мужчины мира, но вот насraть в рот даже в мыслях нет.
Автор пожаловалась, что за ней не поухаживали, ну бывает.
Потому Вас и бесит, что Вы ТИПА порядочная (ха-ха).
Какая-то истеричка психованная. Никто не обязан оплачивать чье-то кофе. 21 век на дворе! Ты в каком веке живешь? В 16-м? Еще и пересела и сидела одна - так и будешь одна сидеть всегда. Тут много раз писали - НИКТО НИКОМУ НИКОГДА НИГДЕ НЕ ДОЛЖЕН!
Из-за чашки кофе так психануть)
Автор, ты ж не с кофе встречаться будешь, а с человеком. и замуж выходить не за кофе же). Смешные тут сидят)
Да да) а потом в декрете ходить в обносках, потому что раздельный бюджет и доедать кусок хлеба)))
Позор таким мужчинам!
Это не мужчина, это подружка с мужским органом)))
И не смейте писать тут чушь!
Если мужчина зовет на свидание, то несчастную чашку кофе за 100 рублей он может купить, верно?