Гость
Статьи
Мужчина не захотел …

Мужчина не захотел оплатить мой кофе

Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не …

Мариночка
2 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Она как раз и непотасканная, так как работала. А вот, чем занимались вы другой вопрос. Вы ж вроде сейчас с мужчиной женатым за деньги спите. То есть, вы и есть та ДАМа, которую вы описали.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня романтические отношения и любовь. И это мой третий мущина по счету :) За 34 года.

Tim
Грушенька

Сообщение было удалено

А ну если Ваш лавер форбсник, тогда запишитесь на прием к Пете очкарику. Он найдет выгодного американца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама не лезь. Это вы лезете со своими отношениями.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Женщина, вам надо срочно к психиатру.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну да, нищие как ты.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Полцарства приданое?

Юлия
Мариночка

Сообщение было удалено

Девушка,он не обязан был платить.Обидно,но это так.А вдруг у вас бы не получилось?Если так за всех девушек платить на первом свидании,то обанкротиться.Хотя ситуация все равно обидная

гостя
Сергей

Сообщение было удалено

Не хочу вас обидеть))).Но вы мне напоминаете девушку,с которой познакомился на сайте знакомств.Которая мне говорила что знакомится с многими у нее по 3 свидания на дню,ищет своего ,того кто ее зацепит.Я с не даже общатьсян е тсал продолжать не стал.Так как она распыляется и естественно пока она не научитсья концентрировать внимание на одном человеке не найдет ничего хорошего.Ну и почему я это упомянул.конечно ходя по 3 свидания в день,девушке финансов не хватит за себя платить,поэтому парни за нее всегда и платят))).

Я не говорю,что парень поступил красиво или не красиво.Скажу так,если девушка достает кошелек,я что бы избежать конфликта,опыт конфликта который был,позволю ей оплатить свой счет,но вообще обычно девушка сидит на месте.А парень идет за заказом,или заказывают у официанта,не совсем представляю как у вас так получилось что вы оба оказались на кассе).[/quo можно подумать парни сидящие на сз общаются с одной))))ну ну

гостя

[quote="Юлия"][quote="Мариночка"]Девушка,он не обязан был платить.Обидно,но это так.А вдруг у вас бы не получилось?Если так за всех девушек платить на первом свидании,то обанкротиться.Хотя ситуация все равно обидная[/quot зачем нужен парень который обанкротится на кофе?😂😂она что лобстеров заказаоа?епт

гостя

[quote="Гость"]Платить за какую-то левую бабу, себя не уважать. [/quot *** вася)

Гость
гостя

Сообщение было удалено

*** сама, маруська))))

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Зачем нужна нищебродка, которая от кофе обанкротится? Он себе купил спокойно, а она тут пост написала с "плачем Ярославны"

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужна нищебродка, которая от кофе обанкротится? Он себе купил спокойно, а она тут пост написала с "плачем Ярославны"[/quot она не плачет а похвасталась как нищеброда киданула)респект

Бывшая
Гость

Сообщение было удалено

женщина на свою зарплату может купить себе одного мужчину. а мужчина на свою зарплату может купить 40 женщин.
женщина может за свою жизнь родить 15-20 детей, а мужчина может родить столько детей, сколько пожелает. у мужчины член 15 см, а у женщины 1-2 см (клитор). как не крути, а мужчина превосходит женщину по всем показателям.
мужчина даже может оплатить себе кофе в кафе, а женщина не в состоянии заплатить за себя и вынуждена пресмыкаться.

мужчина может оплодотворить, а родить не сможет ни одного. оплодотворение и вынашивание с родами - это очень разные вещи.
чего вы тень на плетень наводите, а?)

Шайтан
гостя

Сообщение было удалено

Киданула на что? Потыкаться? Скажу по своему опыту- у любого нормального мужика всегда есть 5-6 баб, которые лягут с ним в постель в любую минуту. И карманные деньги, на которые можно купить эту услугу в таком количестве, что здоровья не хватит всю использовать. А вот она да, пролетела за пристроить себя к очередному парню. Вопрос-то не наличия бабла у него, а в принципе. Вы ж равноправия хотите- кушайте с кофейком.

113я
Шайтан

Сообщение было удалено

Мы равноправия не хотим. Это вы нам его навязали....Нелепее чем РАБОТАЮЩАЯ жена и придумать сложно

Шайтан
113я

Сообщение было удалено

А не бывает игры в одни ворота. Хотите половину нажитого- двигай на работу и вкладывай половину деньгами.

Мариночка, вы абсолютно правы. Мужчина пригласил вас в кафе и сказал плати. Женится и в декрете тоже скажет плати, а то, что с младенцем на руках работать не получается, не его проблемы.

Гость
Tim

Сообщение было удалено

Да нет, там никого!!! Баба форбсников по телевизору смотрит. Если б у неё были отношения с богатым, но не форбсником. Он бы ее уже давно контракт заставил подписать о неразглашении личной жизни (!) или б договорился. А писанина ее тут в открытую ей бы этих отношений стоила. Они очень не любят этого.

Гость
Шайтан

Сообщение было удалено

И при этом в быту мужика обслуживай и расти детей. А нажитое пополам ? Да нет уж

Гость
Шайтан

Сообщение было удалено

Хахаха))) Мужиков в стране до 35 лет больше, но у каждого по 5-6 женщин, которые ещё ноги раздвинут за минуту))) ну угар, конечно. Иди вы о платных услугах? Ну тогда верю охотно))

гостя
Шайтан

Сообщение было удалено

Киданула на что? Потыкаться? Скажу по своему опыту- у любого нормального мужика всегда есть 5-6 баб, которые лягут с ним в постель в любую минуту. И карманные деньги, на которые можно купить эту услугу в таком количестве, что здоровья не хватит всю использовать. А вот она да, пролетела за пристроить себя к очередному парню. Вопрос-то не наличия бабла у него, а в принципе. Вы ж равноправия хотите- кушайте с кофейком.
[/quot ага да да расскажи 5_6 баб😂😂😂у олигархов разве что,а у жлобов одна и та дунька кулакова😂😂😂

alexander

Мужик идеально поступил! Он увидел что женщина имела наглость..заказать еще и пирожное...и чтобы не чувствовать себя лохом попросил раздельный счет..а она поступила очень некрасиво) Хотела его сделать лохом..а получилось что сама себя сделала.

Мариночка

Сообщение было удалено

вот никогда ни на кого не надо рассчитывать)

Гость
alexander

Сообщение было удалено

Зощенко еще 95 лет назад описал эти кофы и пирожныя. Никак не успокоятся)))
ИЧСХ, рассказ называется "Аристократка")))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати Вы считаете, что принцесса с полцарством вам ровня? :) Меня этот лютый бред местных неликвидов про приданое просто умиляет. Вы вот это такие и что из себя представляете, чтобы требовать приданое и принцессу?

Грушенька

Я приблизить представляют, о ком мечтают местные неликвиды, но ведь папашки этих принцесс таких женихов даже на пороге не пустят. Не по меньшее шапка.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не смотрю я на них по телевизору, они страшные. Особенно наши российские.

Гвоздь

Значит некрасивая. Мужчина достаточно галантно дал это понять

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

Тоня
Тоня

Сообщение было удалено

Гость
Мариночка

Сообщение было удалено

попросил раздельный счет=перестал идентифицироваться с особью мужского пола из чего следует что секс влечение эта особь у женщины с норм ориентацией вызвать не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумно

Шайтан
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет так нет. Двери не заперты на выход. Волшебный пендель и свободна. Алики с белой части зарплаты раз в месяц и телефон в чс.

Шайтан
Гость

Сообщение было удалено

Я про нормальных писал. Про тех, кто со своим жильём, хорошей зарплатой, не урод и не дурак.

Гость

Грамотный способ страшных баб отшивать!!!!
Спасибо! Возьму на вооружение!)

I am
Мариночка

Сообщение было удалено

1. Мужчина зажал 200 руб. на кофе на первом свидании - 90% что жлоб.
2. Женщина надулась, что ей пришлось заплатить за свое же кофе - 90% что такая же жадная халявщица.
Ни первых, ни вторых никто не любит. Никому не нравится, когда их пользуют.
При этом, если женщина реальная красотка - ей это простительно, т.к. мужчине приятно быть с красоткой и мы это готовы оплачивать. Если же женщина такая же, как и большинство, то первое свидание - это всего лишь дружеское знакомство, никто никому еще ничего не должен. Захотел - заплатил за другого, не захотел - не заплатил.
Еще добавлю, что больше всего рассуждают про жлобство мужчин и меркантильность женщин именно жадные люди обоих полов. Другие по этому поводу не заморачиваются особо. В кофе вообще бы проблемы не было.

Гость
Шайтан

Сообщение было удалено

Ой, не смешите про белую и серую зарплаты, большинство из вас сами себя прокормить не в состоянии, уж лучше на социалку надеяться, а если кто зарабатывает неплохо, так на себя любимого все и на нычку. На выход тоже вопрос спорный, большинство женщин сейчас имеют свое жилье, так что про пендель это смешно. Телефон в чс - не напугали. Зато преимуществ намного больше- никто мозг не выносит по мелочам, никому прислуживать не нужно, терпеть еще много чего не нужно. Вместо домашней работы - отдых или развлечения. Как говориться, гора с плеч.

Мариночка

Сообщение было удалено

Мариночка, ты правильно всё сделала, что ушла от такого парня. Ты показала себя нормальной и хорошей девушкой и никакая ты не обиженка и не взбалмошная.
Я лично, когда приглашаю девушку в кафе: во-первых, сам подыскиваю несколько вариантов (2-3, не больше), потом приглашаю девушку и обговариваю время и место, может возникнуть так, что то, что ты нашёл не подходит и девушка что-то своё предложит, но у меня лично такого не было. Выстреливали мои варианты.

Во время первого свидания допускаю, что девушка может опоздать (и это кстати нормально для девушки). В кафе ВСЕГДА сам оплачиваю счёт, так как мужчина должен брать на себя ответственность и быть готов содержать свою девушку. Единственный вариант, когда девушка за меня заплатит - это форс-мажор допустим терминал для оплаты отказал или набрали лишнего, но лучше всегда при себе иметь наличку и контролировать, что берешь.

В данном случае, парню не надо было вообще знакомиться и назначать свидания. Он себя повёл по отношению к Вам некрасиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а где она написала, что он должен? Да, он действительно не должен.
А где она написала что они не чужие люди. Действительно - чужие люди.
А чужие люди обычно пьют кофе за разными столиками.
Так что все правильно автор сделала, а Ваш комент вообще не уместен.

Гость

Если уж автор хотела чтобы за нее заплатили, зачем кошелек вытягивала? Вполне вероятно, что мужчина подумал , что она феминистка или не хочет быть ему обязанной, или просто не понравился и не хочет далее с ним общаться. Поэтому нужно или сразу уж договариваться или не вводить людей в заблуждение. Нужно учесть, что парень ее совсем не знал и естественно он не экстрасенс, чтобы читать мысли, что на самом деле думает другой человек. Жлоб он или нет трудно сказать, потому как вводные данные не объективные.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а Вы откуда будете?..

Гость

Девушки, покупала цветы сейчас, разговорились с флористом, до меня у нее мужчина брал 51 розу в виде сердца за 6600. Я ей говорю "бывают же мужчины", она говорит "да знаете, очень часто так берут, и по 51 и по 101 розе, довольно часто". Вот и всё. Так что не слушайте местный неликвид нищих озлобленных неудачников, мужчин нормальных хватает.

Гость
Tata

Сообщение было удалено

+100, не люблю халявщиков.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Так они же ещё припри этом хотят принцессу с приданым... ***.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

У принцесс есть приданое, у тебя нет. Значит ты лягушка, а не принцесса. С этим разобрались. С чего ты взяла, что на тебя кто-то претендует? Нет, спасибо не надо. С этим тоже разобрались. И приданого никто не требует, ты же миллионера хочешь и называешься принцессой. Принцесс без приданого не бывает. Это факты. Остальное, твои влажные фантазии

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Бухнула что-ли? Бессмысслица какая-та. В том то и дело, что с миллионером ты, нищебродка, встретишься только в своих влажных мечтах. К забору близко не пустят.

Даша
Мариночка

Сообщение было удалено

Прям прынцесса))) Мужики должны умирать от восторга и создавать ей "романтическую атмосферу". А почему жу ты, такая желанная, знакомишься на тиндере, где тусуется один неликвид? Нормальные люди в реале знакомятся. У красивой женщины обычно достаточно поклонников, ей не надо выставлять себя на доске объявлений. В следующий раз подумай, что сама можешь сделать, чтобы привлечь мужика, чтоб не пришлось больше по объявлениям знакомиться. Пирогов что-ли напеки...

Даша
I am

Сообщение было удалено

Вот именно, что никто никому ничего не должен. Он ее видит в первый раз. Может она в жизни оказалась на 50 кило тяжелее, чем на фото, или зафотошопила себя до неузнаваемости. Да просто не понравлась. Почему он должен платить за пострроннюю бабу, которую видит в первый и последний раз? А то, что автор себе напридумывала, что он дескать пытался продолжить свидание, поэтому был безнадежно влюблен, то это была попытка сгладить конфликт (особенно публичный) и это нормальная реакция нормального человека. Просто он, в отличае от автора, не истеричка