Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
У меня так же было, только девушка не захотела платить за мой кофе. Это свидание стало последним. Не получит она драгоценного богатыря, о котором втайне мечтает каждая девушка.
Пф, на первой же встрече не смогла купить себе кофе, еще и показала себя взбалмошной обиженкой. Ему повезло, теперь не нужно тратить на такую свое время, мужчины должны ценить себя.
Ему повезло, что с идиoткой не связался.
Правильно сделала, нефиг на таких жлобов время тратить))
бегите от пополамщика, найдете себе нормального мужчину
Ну ты красава, показала ему его место, в следующий раз уже вздумается баран мелочный
Автор, вы неправы. Он не обязан вам оплачивать ваши кофе и булочки. Вы друг другу никто - чужие люди. Так почему он должен за вас платить? Все правильно- на первой встрече каждый платит за себя сам. Вы повели себя некрасиво, сначала договорившись с человеком о встрече, и на встрече убежав от него. Это неуважение и плевок в лицо. Вы невоспитанная и не очень разумная
Сообщение было удалено
Так я не обязана с ним общаться тогда. Он не создал романтическую атмосферу для знакомства, с сразу обозначил, что мы чужие люди и между нами ничего нет, соответственно я не могу его рассматривать как мужчину, зачем тогда с ним общаться.
Я бы не стала ему ничего говорить, а попросила бы свой кофе на вынос и ушла бы из кафе, не попрощавшись
Какая-то истеричка психованная. Никто не обязан оплачивать чье-то кофе. 21 век на дворе! Ты в каком веке живешь? В 16-м? Еще и пересела и сидела одна - так и будешь одна сидеть всегда. Тут много раз писали - НИКТО НИКОМУ НИКОГДА НИГДЕ НЕ ДОЛЖЕН!
Из-за чашки кофе так психануть)
Автор, ты ж не с кофе встречаться будешь, а с человеком. и замуж выходить не за кофе же). Смешные тут сидят)
Сообщение было удалено
Так, вы итак чужие люди. Первая встреча) И что за романтическая атмосфера? Тебе сколько лет? 14? 15? книжек начиталась что ли?
Сообщение было удалено
Онажеженщина считает, что каждый мужик обязан любой женщине.
Сообщение было удалено
Романтическая атмосфера в понимании женщины - это когда мужчина платит за все (включая секс), взамен не требуя ничего.
Сообщение было удалено
Какая романтическая атмосфера, сидя в кафе в окружении нескольких десятков посторонних людей? Я понимаю романтическая атмосфера, когда вы где-то одни вдвоем сидите. И как на романтику повлияет оплата какой-то чашки воды с ложкой кофе? Мне кажется женский пол стал забывать что такое романтическая атмосфера) Романтика - это не оплата твоего напитка)
сама выбрала какую то забегаловку самообслуживания, еще и говорит о романтической атмосфере. ахахаха) ну а вообще не платят если не понравилась.) я не знакомилась так ни разу. всегда в живую и поэтому человек уже меня знает и приглашает куда то и платит. а вас он впервые в живую видит, ну он то тоже не должен платить за то что ему не понравилось.
Сообщение было удалено
Это явно не романтика. это просто оплата чая.
.
Очень многие состоятельные мужчины так проверяют теток на меркантильность.
.
Потому, что они ненавидят жлобство. Хуже чем тетка жлобка ничего нет.
.
_
Сообщение было удалено
А может это была для нее проверка на вшивость. И она ее не прошла.
Вообще странно требовать от мужчины оплатить ваш счет, если вы даже не доказали, что можете быть ему интересны. А если бы он предложил постель сразу после приветствия?
Странные у вас понятия, люди. Платит тот, кто приглашает. Так было и так будет всегда у нормальных воспитанных людей. Если приглашенный САМ не предлагает оплатить счет, платит приглашавший. Тем более если это свидание. Никто никому ничего не должен... Безусловно... Мужчина платит на свиданиях не за женщину и не за ее кофе, а за время, внимание, эмоции которые он получает, проводя с женщиной время. Мужчина должен вкладываться в отношения. Иначе это не отношения, не свидание и не мужчина. И именно должен. А тем барышням здесь и "мужчинам" которым никто ничего не должен... привет и удачки.
Сообщение было удалено
ну у него было недовольное лицо, когда я пересела и он предлагал остаться, так что ваши предположения беспочевены. Если бы я ему не понравилась, он был бы рад, что я ушла.
Меня всегда водят в хорошие рестораны где ужин на двоих 10 тыр. Мужчины всегда счет оплачивают, им приятно мое общество.
Сообщение было удалено
Для состоятельного мужчины нет проблемы купить девушке кофе, если он не жлоб)))
Сообщение было удалено
А потом утром ты просыпаешься , садишься в вонючую маршрутку и тащишься в свою убогую конторку зарабатывать очередные 20 тыр в мес.
Сообщение было удалено
Классическое бабье вранье - приглашенный предложил заплатить за себя, но сразу на попятный и обида. И это не свидание, а деловая встреча для подбора спутницы. Не вы одна умеете играть словами.
Сообщение было удалено
А время мужчины ничего не стоит получается? У него как-то иначе течет время чтоли? И вот ты пишешь, что никто никому ничего не должен, и тут же следом мужчина должен то, должен се. У тебя какая-то каша в голове. И почему только один мужчина и должен вкладываться в отношения. Мы забыли, что отношения произошли от слово ВЗАИМОотношения. ВЗАИМО! А в твоих словах нет этого ВЗАИМО, есть только он должен то, должен се.
Сообщение было удалено
Мариночка
Он не создал романтическую атмосферу для знакомства, с сразу обозначил, что мы чужие люди и между нами ничего нет,
А это как понимать?
Сообщение было удалено
Ну это вы так говорите, почему мы должны вам верить? Может он улыбался, а вы в слезах убежали?
Сообщение было удалено
Ну ессно. Время и общество мужчины же бесплатные. А вот женское время - даааа на вес золота.
Сообщение было удалено
И здесь с этим можно поспорить. Зачем тогда соглашаться, если не можешь себе оплатить свою чашку воды?
[quote="Наталья"]Правильно сделала, нефиг на таких жлобов время тратить))[/quot++++
Сообщение было удалено
Правильно, если она девственница.
А женщины пусть сами платят.
кошмар я смотрю у вас там в России вообще беда с мужиками😂😂😂😂🙈
Даже если это разводка, то таких случаев просто масса и без разводок. Поведение мужчины вполне нормальное, с одним уточнением, это поведение нормальное в эпоху победившего феминизма. Равноправие в своё абсолюте, равноправие без привилегий.
[quote="Гость"]Какая-то истеричка психованная. Никто не обязан оплачивать чье-то кофе. 21 век на дворе! Ты в каком веке живешь? В 16-м? Еще и пересела и сидела одна - так и будешь одна сидеть всегда. Тут много раз писали - НИКТО НИКОМУ НИКОГДА НИГДЕ НЕ ДОЛЖЕН!
Из-за чашки кофе так психануть)
Автор, ты ж не с кофе встречаться будешь, а с человеком. и замуж выходить не за кофе же). Смешные тут сидят)[/quot а на х такой мужик??))
Сообщение было удалено
Мамаши-одиночки нарожали/навоспитали
Сообщение было удалено
вы ничего мне не должны, можете вообще не писать здесь, поверьте, никто не расстроится)))
[quote="ЧелЛoв 🌟🌟🌟"].
Очень многие состоятельные мужчины так проверяют теток на меркантильность.
.
Потому, что они ненавидят жлобство. Хуже чем тетка жлобка ничего нет.
.
_[/quotю как раз так поступают толтко мелочные жлобяры
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Он нанимался чтоли создавать тебе романтику? Может еще скажешь, почему он клоунов не позвал - не создал цирковую атмосферу? Или сам почему не стал плясать на столе и прыгать как клоун по столам, чтобы создать цирковую атмосферу? Бред какой-то у тебя в голове.
Сообщение было удалено
вам не надоело в каждой теме одной и той же фразой отвечать?
и что вы делаете на российском форуме, если сами не в России? своего нет?
[quote="BRX"]Даже если это разводка, то таких случаев просто масса и без разводок. Поведение мужчины вполне нормальное, с одним уточнением, это поведение нормальное в эпоху победившего феминизма. Равноправие в своё абсолюте, равноправие без привилегий. [/quot живу в Украине,таких жлобяр не встречала ни разу,от стыда мужик провалится если не заплатит за кофе
Сообщение было удалено
так и понимать, у тебя мозг есть?попросил раздельный счет-убил романтику имхо.
Сообщение было удалено
А тебе мужчина нужен для того, чтобы он оплачивал тебе чашку воды? У меня для тебя плохие новости.
Сообщение было удалено
вам не надоело в каждой теме одной и той же фразой отвечать?
и что вы делаете на российском форуме, если сами не в России? своего нет?[/quot задело за больное жлоб мелкописечник?))))
Сообщение было удалено
А тебе мужчина нужен для того, чтобы он оплачивал тебе чашку воды? У меня для тебя плохие новости. [/quot мне оплачивает и путешествия и яхты
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вам бы этого хотелось, но зачем так меня упрашивать?
Сообщение было удалено
Чё, обидно провалить простенький тест?
Сообщение было удалено
Мамаши-одиночки нарожали/навоспитали[/quot да ну,разные есть мамаши одиночки,сестра замужем за миллионером,его воспитывала мать одиночка
Сообщение было удалено
дак он обозначил что вы чужие люди и между вами ничего нет? или это вы обозначили?
Сообщение было удалено
Чё, обидно провалить простенький тест?
[/quot она точно также может его проверяла,не?))