Гость
Статьи
осуждали бы вы в такой …

осуждали бы вы в такой ситуации мать?

осуждали бы вы в такой ситуации мать бросившую ребенка на мужа? Здравствуйте.
Есть знакомая семья, там муж как и большинство в декрете начал борзеть. чувствовать свою власть, зависимость жены, …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а КУДА бы она ребенка взяла? вместе на Казанский вокзал жить? Варианта с собой брать не было в принципе. Она пошла няней с проживанием, естественно с ребенком там не приняли бы.Других вариантов нет, так как денег нет. Вот куда бы она пошла? Ребенок маленький, садик не скоро дадут, надо снимать жилье и еще и жить на что-то при этом не имея возможности работать, Анриал.
Поэтому варианта было 2. Или как она поступила или терпеть унижения. Ну или сдать ребенка в дет. дом.

Анита

А потом такая мамаша в 50 прибегают к своим детям и требуют любви и уважения, как это сделала моя мамаша. Я ее послала, сейчас хочет даже к Малахову с нытьем поехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому она оставила терпеть это всё своего ребенка, а сама спасла свою Ж. Но обсуждать это все бессмысленно ибо героиня этой темы и вы -автор этой темы- явно люди недалекие. Поэтому вы авторов всех не понравившийся вам постов затыкаете. Ну идите дальше рожайте от всех подрят неадекватов и получайте детей. Даже, если осудят, отгавкаетесь, это видно.

Гость
зверь

Сообщение было удалено

А если бы ваша мать вас не приняла, то куда бы вы делись?

зверь
Гость

Сообщение было удалено

К себе в город..Смотрю столько агрессии.По видимому избавляться в трудной ситуации от детей и родителей это норма.Бросить своего ребенка с извергом,спасти свою шкуру..Да какая разница приняла бы она меня или вдруг оказалась бы такой как вы эгоисткой? Что это изменило бы? В моем случае уйти был единственный выход и оставлять детей с этим человеком означало бросить их на мучения.Он был нездоровый человек.Уж чья чья вина только не моих сыновей.Поэтому не им надо было мучиться..Значит забрала бы я в любом случае.Детей в ясли а сама работать и снимать хотя бы маленькую комнатку.
Но моя мать оказалась мудрее.Для нее дочь это РОДНАЯ дочь.И внуки это своя кровь.Для меня тоже самое.Я полностью свою маму,лечила,ездили в санатории.И внуки очень любили бабушку.Возвращали эту любовь в двойне что она дала нам.И сейчас о ней только добрая память.А вам бы побольше доброты.Берегите своих матерей и детей.Они бесценны.Это не купишь!

Гость
зверь

Сообщение было удалено

да нет никакой агрессии. у меня, по крайней мере. Просто вам очень повезло - у вас было КУДА уходить от мужа. У вас даже нашлась мама, которая вам помогла.

Проблема в том, что такие ресурсы есть не у всех женщин. (Меня так родители из дома начали выпихивать из дома в мои 15 лет. Случись со мной несчастье - я знаю, что на их помощь я рассчитывать не могу и вернуться в отчий дом тоже).

В любом случае, я считаю, что при разводе руководствоваться нужно прежде всего интересами детей. Если папа может обеспечить ребенка лучше, чем мама, то пуркуа бы и не па?

зверь
Гость

Сообщение было удалено

да безусловно это понятно.Но это при условии если развод не отягощен такими вот ньюансами.Поругались взрослые и развелись.Есть суперпапа который ребенка любит и обеспечивает.В случае к сожалению был полный проигрыш.Это был нездоровый человек.Он любил издеваться.При чем в моем случае мог проявить агрессию по отношению к детям.его раздражал плач,колики итд.Меня унижал,хотел заставить делать сексуальные извращения.Доставляли удовольствия именно страдания людей.А в детстве и подростковом возрасте-страдания животных,птиц. Нечто похожее пробегало и в отношении к маленьким детям один раз я увидела что он наблюдал как они плачут от голода.Но я стояла стеной и не дала развернуться.Поэтому лично в моем случае и думаю случае автора где люди с отклонениями надо спасать и себя и детей(если матери нужен ребенок и не безразлична его судьба жизнь и здоровье)
Что было бы с малышами оставь я их с ним?Это был развращенный испорченный человек не имеющий ничего общего с тем образом отца который любят представлять в таких случаях.Хотя это был москвич вроде с виду из хорошей семьи.
Вообще я считаю это замужество полностью мой проступок.Я не разглядела его нутра.С виду он казался вполне приличным .Квартира,деньги,образование,кое какие связи..ощущение власти.

Гость

Гостья по имени Зверь себе тут памятник воздвигла нерукотворный. Пришла в чужую тему добродетелью потрясти. А та, которая сплетничает и "не поддерживает зла" - сама чистое зло, от которого надо держаться подальше ізлобные святоши - самые мерзкие люди.

зверь
Гость

Сообщение было удалено

Гость,не преувеличивайте! Я всего лишь хотела бы сказать матерям,что это не выход бросать своего ребенка.Тем более если судить по теме.
Просто конечно это все труд терпение.Нужно много отдавать ребенку,трудиться чтоб воспитать..Эта дорога трудна,но с другой стороны это вполне естественное течение жизни когда родитель отдает ребенку многое для его жизни.А вот как раз противоестественно когда все отдает для блага родителя маленький ребенок.Здоровье,силы,счастье а иногда и жизнь..дабы матери проще прожить,устроить личную жизнь,иметь беззаботность и взять по больше себе.Но ценой своего же ребенка.
Конечно решать Автору.И вам насколько вам это близко.
Я не смогла бы быть счастлива зная какой ценой мое счастье.Кто то может спокойно спать.Дело совести как говориться.

зверь

вот Гость 62 вы так резко накинулись а приведитедоводы в студию что хорошего в поступке матери бросившей своего ребенка с развращенным человеком? Да,от него она родила,ошиблась в жизни выйдя за него.Попала..Долго и нудно можно рассуждать об этом.Ребенок родился. женщина не может жить с таким мужем и бежит спасая себя,свою шкуру.
Вопрос в ином.Какой ценой? Страданий ребенка?
Наверно правильнее забрать ребенка с собой .Иначе где ее ответственность за все?ребенок не виноват.Виноваты взрослые.И только взрослые.
А адекватный отец никогда не будет заниматься тем чем занимается отец ребенка Автора.

Гость
зверь

Сообщение было удалено

ты умственноотсталая? КУДА она заберет?у нее ни денег, ни жилья, она даже на обычную работу выйти не могла потому что снимать жилье надо, пошла няней с проживанием. Естественно с дитем там бы не приняли. Куда ей ребенка забирать? На теплотрассу? Так ребенка в детдом заберут.
И не сравнивай ее мужа и твоего. Ее муж не бил ни ее, ни тем более детей и не наслаждался как они голодные плачут и не мучил животных. Как можно от такого урода родить как твой муж не знаю, но в твоих выродках гены этого урода, радуйся.

Гость

Я та которую тут злом назвали и с лестницы обещали спустить. Вы обещаете гипотетически. А я уже дважды реализовывала на практике то, о чем говорю. Я сказала про общих знакомых. Это делается просто. Потому что выбор предельно прост. Те, кто принимает у себя мою персону нон грата, не будут вхожи в мой дом и в дома моих друзей. И разумеется, нас у себя не увидят. Даже если до эт ого мы хорошо общались. Конкретно в моей жизни таких случаев было два. И оба раза эти дамы оказались за бортом. У наших общих знакомых их больше не принимали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брехать не пахать на анонимном форуме, фантазерка.
И да. СДОХНИ!

зверь
Гость

Сообщение было удалено

.Судя по вашему воспитанию у вас ума вообще ноль.
Прежде чем мне тыкать ты проживи ка деточка хотя бы до пятидесяти лет,наживи опыт возможно жизнь научит,сделает мягче.Выйди удачно за прекрасного человека замуж проживи с ним всю жизнь до смерти.Роди детей и вырасти достойными людьми не брось в беде.Научитесь ценить и родителей.И по крайней мере вести себя уважительно со старшими.
И не тыкать людям годящимся вам в бабушки.Столько спеси и какого то неуместного пафоса,но они неуместны вообще.Советую поубавить.

зверь
Гость

Сообщение было удалено

Ах ,да,после этого вашего суперпоста,девочка,думаю не стоит вообще продолжать какую либо полемику.Я очень хорошо поняла ЧТО вы из себя представляете и такие люди мне не интересны.Мало того что глупы так еще судя по всему явно больны.Прошу больше не отвечайте на мои посты и не пишите мне.Воля ваша как вам жить и каких взглядов держаться.Главное не рожайте.Детей будет жаль..А еще больший интерес вызывают ваши родители.Где вы жили что такой гадости набрались и как вас воспитывали.

10
зверь

Сообщение было удалено

Мне Вас жалко! Обычно любят и ценят (или уважают и ценят) просто так, за факт существования так сказать, а не ЗА то, что помогает и т.п.
Не дай Бог что, тьфу тьфу, перестнете помогать - ценить перестанут что-либо?

10
Гость

Сообщение было удалено

Неправда ваша, терпят только потому, что ВЫГОДА у них есть терпеть, "из-за детей" - это только прикрытие....Психология жертвы - "великомученица" обыкновенная....

10

[quote="Гость"]Разумеется. К мужчинам тоже требования высокие и жесткие, но несколько в другой области.[/quote
А почему только в другой облати? Конституция (главный закон Государства) даёт ему право ребёнка оставлять что-либо? Или Всевышний?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего один вопрос, если у женщин НЕТ ресурса, зачем срочно РОЖАТЬ? Мир остановится, если очередная "голодранка" не родит!? Или что?
Если по ху..м не скакать лет с 15, шпалы не укладыть в ручную или на "Северах" пиз..у не отмораживать - ЛЕГКО можно родить после 30, получив образования и заработав хоть на какой-то угол (если уж без детей нету щастя в жизни)! Но нет, мозг и логика нищим девкам не указ - рожать не позже 20 и точка!
P.s. жалко только не в чем не виноватых детей, никому не нужных...

Гость

Может ребенка лучше пока в интернат оформить ? У матерей одиночек принимают , зато ребенок осуждать не будет , можно будет объяснить ему ситуацию позже. А ,что с тираном оставила , этого он может и не простит.А насчет того , что якобы на пенсию матери покусилась - если бы я узнала , что моя дочь живет в нечеловеческих условиях -мне бы кусок в горло не полез и я бы все силы приложила бы вызволить ее от изверга

Марина А.

Да, но не за то. что ребенка на мужа бросила(у родителей равные права и обязанности), а за то, что не думала, от кого и в каких условиях рожает.
Да и как-то не очень сочувствую тем, кому некуда идти и не на что жить. Они же замуж не с Луны упали - где-то жили до брака, почему бы туда не вернуться. Масса матерей с малышами на руках находит работу по скользящему графику. надомную, и т.д - а эти почему не могут? Кто-то обращается к помищи родных, и если он сам в свое время поддерживал родных, и способен сделать это еще, ему наверняка отплатят добром за добро. А если от ворот поворот дадут...каким же надо быть человеком, чтобы настолько испоганить отношения с самыми близкими? Так что сдается мне, что не все так однозначно у этих несчастных жертв, "безысходность" здесь мнимая зачастую, рассчитанная именно на то, чтобы кого-то продавить, кем-то поманипулировать
Вот тем, кто цепляется за любую возможность наладить жизнь свою и ребенка - да. симпатизирую и желаю удачи

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А откуда она к мужу пришла? туда бы и ребенка взяла.
Знаю семью погорельцев: муж остался инвалидом, двое детей, жить негде. Так там женщина устроила детей в социально-реабилитационный центр, и сама пошла туда работать нянечкой, брала все ночные смены.Мужа его родня временно приютила, но там сами тремя поколениями в одной квартире, взять еще троих было некогда, так эта девчонка почти еще днем бежала за супругом ухаживать, а ночью к детям. За два года и мужик мало-мальски на ноги встал, и родня дом отстроить помогла, семья воссоединилась, девчонки уже в школу ходят. А мама их так и осталась работать в социальной педагогике, образование дополнительное получила, становится уважаемым в городе человеком
Все возможно, понимаете, если человек боец, а не тряпка

Гость

Осуждаю. Жертва глупая. Проблемы не решила,а умножила. Позволила себя унижать-и ещё сто раз позволит,куда бы ни сбегала. Да ещё и ребёнка бросила,хотя не он её унижал и не он виноват.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

а не надо сразу делать выводы, и хаять человека. бывает что некуда вернуться.
у этой девушки родители оставили квартиру сестре и у нее даже прописки не было.
а еще одну знаю, она из деревни, дом и так на соплях держался, а за время ее замужества вообще сломался (родители умерли) и хотя она наследница дома. но жить там невозможно и земля ничего не стоит, в этой деревни даже школы нет.

13
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает с таким "набором" исходных данных рассчитывать на себя (а не только на мужа, тем более в России) - не за один ведь день они годожопыми стали, а всегда были. Не по наслышке знают, что такое нищета, жестокость и унижение....Зачем детей рожают не став самостоятельными и не обретя финансовую независимость и свой угол. Зачем обрекают их на такую конченную жизнь - терпеть унижения и издевательства от "отца", т.к. инфантиоьной мамочке идти не куда?
Ни одна из жалеющих таких " бедняжек" так и не отписалась, что же мешает многим нашим бабам мозгом пользоваться хоть иногда? Что вообще Ща нация, которая даже думать и анализировать в большинстве своём просто не умеет, причём целыми поколениями? Но, зато надо рожать в 18-20, в 25-30 поздно, дауны же поголовно рождаются!
P.s. мне жалко только брошенных детей, женщины-жертвы (как бы это жестоко не звучало) сами притягивают к себе такое отношение = психология.

Гость
зверь

Сообщение было удалено

Вы не разглядели за внешним лоском подлеца и садиста, допускаю. Молодая,неопытная, бывает. Но когда вы решались на второго ребенка неужели вы все еще пребывали в иллюзиях и не видели с кем связали свою жизнь?

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, для них мама - всегда праздник, а не затюканая кухарка-посудомойка-уборщица.

Lika

Я нормально отношусь к тому, что ребенок растет с отцом. Но с нормальным отцом, не идиотом, не садистом, ни маньяком. Если отец может больше дать ребенку, то в интересах ребенка оставить жить его с отцом.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так, и устроиться туда же работать. Есть разные варианты, но не у всех есть мозги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: