Гость
Статьи
Расставание с любимым

Расставание с любимым

Рассталась с любимым человеком. С первой своей любовью. Мне сейчас очень больно. Хочется кричать от боли. Не могу спать и есть. Кажется, что я буду любить его всегда и никогда никого невпущу в своё сердце. Но, надеюсь, что переболит и забудется. Начинаю читать другую тему на форуме. И почти все пишут, что прошло 5-7 лет. А они до сих пор любят и страдают от этого( боюсь, что у меня будет также. Что эта Любовь первая и последняя. Скажите, пожалуйста, а как Вы забыли свою первую любовь? И не вспоминаете ли?
P.S. Решила расстаться с ним я, так как он алкогольно зависим. Он просит вернуться я еле держусь.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вернешься,никуда не денешься,если просит. Женщины слабы в этом плане. И будешь жить с алкашом всю жизнь. Такой видно крест твой,бедняга.

Гость

Я тоже люблю до сих пор своего бывшего. Три года прошло. Он наркотиками стал баловаться. На меня хрен стал забивать, поэтому я ушла. Но за три года не прошло и дня , чтобы я не думала о нем. Хоть и появился у меня новый парень. Почти год вместе. Но люблю все равно того

Гость

Все пройдет, автор, не слушайте никого) Я года 3-4 не могла забыть первую любовь. Пока заново не влюбилась. Помню ту ночь, когда он решил со мной расстаться. Думала умру))) Сейчас вспоминаю и смешно)) Как могла любить этого человека))

Гость

Я например скучаю по первой любви, может потому что расстались не потому что отношения исчерпали себя а потому что были из разных стран, молодые ещё очень были чтоб брать такую ответственность чтоб быть вместе. Ну скучаю, хотя в жизни все хорошо, но я думаю что скучаю даже не по нему,а по тем чувствам и эмоциям которые только в юности. Хотя не знаю,еслиб нас свело что то то может не удержалась бы. А прошло лет 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, похудеете.

Гость

я своего бывшего 7 лет любила, как дура, чесслово, позвонит пьяный в 3ч ночи - все брошу , поеду к нему....ничего видеть и слышать не хотела, верила, что счастливый хэппи эед не за горами...а потом встретила ЕГО - высоченный, красивый, стильный, умный, развитый, спортивный, надежный, перспективный, моя мечта... и пусть с НИМ у меня ничего не получилось, зато я поняла и сравнила, каким должны и могут быть настоящие мужчины. а этого прям даже не вспоминаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы только что его вспомнили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вонючего нарка!? Вы в себе вообще? Как такое можно любить . Представьте ,как он грязный вонючий загибается в ломке и пизздит мать ,чтобы она ему дала на дозу,Ворует и выносит вещи ,рожа в капюшоне небритая с чёрными кругами под глазами. Тьфу!!

Гость

Автор, все проходит и это пройдет) Когда мне такую фразу говорили, то я тоже думала, что это не реально, что все, жизнь закончена, никого не полюблю.. а через время, даже стыдно вспоминать и поняла, что то была не любовь даже, а увлечение. Сейчас, в реале, даже не признаюсь, что с этим человеком была, потому как встретила того человека, который по всем статьям идеален и именно такого я и хотела и мечтала и ждала))) Все, что не случается, все к лучшему и это правда!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)

Гость

У всех все индивидуально, автор. Кто-то расстаётся и почти сразу находят замену, а кто-то долго не может отойти, потому что человек-однолюб.
Я 1,5 года назад рассталась со своей любовью, были очень близки и встречались долго, а потом в один вечер все и рухнуло, на утро лежала и думала, что умру)))
И больше могу сказать - я с ним после расставания ещё и работала вместе, и были моменты, когда я уходила плакать в туалет. Но работу любимую я менять не собиралась из-за какого-то мужика. Благо, пересекались мы тогда не очень часто. И вот 1,5 года прошло, сейчас вижу через день, при плохом настроении бывает нахлынут воспоминания, но в основном, автор, будете если очень сильно чем-то заняты, Вам будет уже не до думок о бывшем. Все в ваших руках )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: