Вопрос выше
Только половички на роды ходят . Давайте муж возьмет с собой в туалет - посмотрите , как ему пос рать нужно ))
Да точно
Жена : Тужся Олег тужся!
Муж : " тужится"
Жена : не так не так посильнее!
Жена : Ну давай Олег ты ж можешь!
Муж : Всё Ира!
Жена : Всё посрал вытирайся и смывай а я рожать пойду а-то схватки уже сильные ААААААХММ
Муж : я с тобой двух родили вместе и третьего тоже вместе тыж мне *** уж 10 лет помогаешь!
Какие счастливые воспоминания представьте начались очень болезненные схватки ну прям ОЧЕНЬ😱 то есть ты терпеть не можешь так больно стоиш раком перед мужем схватка началась как😱🥵😠🤬 заорёш муж подскочил ты ему говоришь сиди БLЯTЬ🤬😠 ещё схватка орёш😱🤬😠 согнулась в три п0гИбели😱🥵 приходит врач говорит - Тужся!😀 ты мужу руку сжала та аж захрустела🥵 орёш🥵😱 и врач говорит - Не так ага🙃 давай давай!🙂 ты согнулась в три погибели🥵🥵🥵 орёш😱😱😱 врач говорит- Головка на подходе! Тужся давай сильней! 🙂🙃Ты тужишся🥵 голова ребёнка на треть из твоей письки🥵 врач сказал - Можно попробовать аля свободная поза!😀 не ты на корточках сидишь🥵🥵🥵 радом муж врач пошол позвать ещё и врачиху вы в троём ты муж и ребёнок голова которого чучуть торчит из твоей писки🥵 пришли врач с врачихой у тебя началось огненное кольцо😱🥵🤬😠 легла на кровать закончилось врач говорит- Тужся!😀 Тужся! Вот так да!🙃 Орёш 😱🥵😱🥵невыносимо и башка ребёнка уже полностью торчит из письки😱🥵 врач опять- Тужся ещё сильней!🙃 Давай на 3-4 родиш!😀 Родила после 45 минут потуг🥵🥵🥵 ну и врач токой- Поздравляю здоровый сын!😀 Геморой вылечится но🙃 тут ещё проблема девочкой тебе теперь не быть пару разрывов ну ничё зашём!😀🙃 зашивают тебя долго🤬🥵 один врач косякнул другой пытался исправить но залили всё равно x₽ин0во🤬 потом мужу каждый день просиш- Ой Игорёк посмотри пися зажила?😄 Ну как там?☺️ - Тебе честно?😮 - Да!😄 - Обрубки.😖😣 И смотришь на ребёнка и говоришь- А кто порвал маме вагину пытаясь вылести из неё? ☺️😚Кто разорвал маме писю проталкивая в неё головой?☺️ Кто? 😚Ты Ванюша конечно ты! 😚. Капец щастье ужо.
Да счастливые воспоминания рожала 14 часов порвалась но с мужем счастье капец наx₽ен токое счастье.