Вопрос выше
Смотря что за мужчина
Уж столько было этих тем. Не надоело?
Только в ом случае если сам проявляет сильное желание. А не так чтобы капать-капать-капать на мозги и в конце концов ему просто неудобно перед вами и через Немогу идёт.
Я была сама против этого, поэтому мой муж ждал вестей дома.
Конечно нет! Надо быть д.у.р.о.й. чтобы брать мужа с собой! Зачем? Ваших страданий он не уменьшить, рожать все равно вам!
Я считаю, что нечего ему делать там
нет, это как в туалет вместе сходить
Да, пусть муж будет. После родов споет песню и поцелует брухлю.
У нас в Италии всегда мужчина присутствует на родах. Нельзя только на кесарево. Мой тоже был.Стоят они сзади головы, держат руку, гладят голову и спереди ничего не видят.....а потом ревут, когда им дают перерезать пуповину...романтика
Сообщение было удалено
мозг надо развивать . Читайте больше и не судите в меру своего низкого айкью.
Сообщение было удалено
Жесть романтика... Ревут они от страха и ужаса скорее всего...
Берите, а потом не удивляйтесь, что муж не хочет секса с вами. У мня две подруги по этой причине развелись, не смогли наладить секс.жизнь. Мужья стали воспринимать их как маму своего ребенка.
Смотря, какой у вас муж) мне подруга рассказывала, что её муж чуть ли не сам хотел роды принимать, пытался растолкать акушеров, и с аргументом "я тоже врач"(ветеринар:D), требовал доступ к вагине)))
Его из зала вывели, подруга благополучно родила)
Я против того, чтобы мужчина присутствовал! Мне бы муж только мешался. Там мне не до себя было, а он зачем там нужен - не знаю!
Да, нужно. При муже врачи не смеют хамить. Проверяла на своей шкуре.
Разумееся, не надо тыкать мужа фэйсом в свою промежность. Пусть стоит у изголовья или хоть просто сидит в углу родилки. Или вот как у меня в первый раз было: муж был на схватках, а когда начались потуги, вышел. И мне мощная поддержка, и он ничего такого зловещего не видел.
Мой присутствовал, держал за руку,целовал когда было больно. Прошло 7 лет,все офигительно, любит и занимаемся сексом. Хотя если вы бабы а ваши мужья хлюпики недоделанные то да не стоит брать
Сообщение было удалено
ревущий мужик и весь в соплях - очень романтично...
Сообщение было удалено
У них потом другие проблемы - их тётки не хотят заниматься сексом с мужьями-плаксами))
надо брать. для нормального отношения с персоналом. при муже они не грубят.
Я хочу взять мужа на роды - просто главное понимать зачем он там вам. Я хочу чтобы он был на схватках (мы изучаем парные техники массажа на схватках, техники расслабления между схватками), хочу чтобы акушеры при нем мне не хамили, и чтобы муж взял на себя общение с ними (у меня много пунктиков - не хочу чтобы кололи что-то, стимулировали). А на потуги он выйдет в коридор, и потом зайдет когда ребеночек родиться
Странно, а почему не берете мужей на операции- ну аппендицит удалить или желчный, например? Там тоже за врачами нужно проследить. Чо такого, посидел бы в уголочке операционной. На роды берут, чтобы посмотрел на ваши страдания. Чтобы ценил и любил больше? И еще чувствовал себя виноватым, что вы от последствий секса так мучаетесь, а он только удовольствие получал?
Сообщение было удалено
Если бы ребенка выкидывали после родов, как ненужное последствие, или опухоль, или аппендикс- никому не пришло бы в голову туда ходить. Роды- это рождение ребенка оного мужика. А не устранения нежелательного последствия, или опухоли. Вот и вся разница. На аборты хирургические тоже не ходят.
Сообщение было удалено
Видно вы брали мужа на роды! не знала, со своим низкий айкью, что только женщины с высоким айкью берут мужей на роды! Обязательно почитаю про взаимосвязь этих вещей! Спасибо за совет
Конечно, нужно. Он стоит у изголовья, вы блюёте лёжа на бок-романтика. Он вас держит за руку, вам врач говорит "тужься! Тужься, нет, не так! Упирайся вот сюда ручками и тужься! Давай! Да не бойся, геморрой вылечим, тебе главное сейчас родить!" Тут ты рожаешь, а тебе говорят "так-так, ну, девочкой уже не будешь, но всё что можно сейчас заштопаем" Конечно ему нужно это видеть!!! И потом главное как можно чаще при нем пользоваться молокоотсомом и просить его посмотреть заживает ли пися, но обязательно предупредить при этом чтобы на геморрой внимания не обращал, а то ты не была ещё у проктолога.
А по поводу того что врач не нахамит при муже. Поверьте, если врач поставит перед собой цель вам нахамить-никакой муж не поможет, он его просто выставит за дверь под предлогом что муж ваш мешает процессу. Ну что он сделает? Даст врачу в морду? Заберёт вас в другой роддом?
Лучше договаривайтесь с врачом до родов, что будет принимать именно он (не важно в какую смену, он приедет). Тогда вероятность что вам не нахамят гораздо выше, чем присутствие вашего мужа.
Джигурда был на всех родах всех д.у.р от него, потом всех бросал. По-моему, психически нормальному мужчине совершенно не хочется присутствовать на родах, и умная женщина мужа туда не попрет.
Да. Если роды нормальные, не патологические, партнерство - это круто, такое приключение. Счастливые воспоминания на всю жизнь
Рожала 2 раза,оба раза одна.Вот ни разу не пожалела.В первые роды со мной сидела акушерка,время пролетело не заметно .Второй раз мне было таак хреново-от боли стояла раком на полу,стонала,рычала-только так было терпимее.Было противно самой от себя((((Именно в тот момент Я подумала,а как девушки мужей берут-он вот это все видит?? Да я только рада,что меня никто не видел в такой огонии-волосы растрепаны,тебе больно,мычишь,рычишь,непонятно дышишь....Бррррр.И ,если бы муж был рядом,я бы потом ему в глаза не смогла посмотреть.
И да,в обычной жизни муж меня видел "раком"-но это совсем не то)
Нет конечно! Говорят жена потом опротивеет. Не,не надо.
Я лично против. Мне кажется муж только мешать и стеснять будет. Но знакомые рожали с мужем и довольны. Каждому свое наверное.
Сообщение было удалено
а что она не мама ребенка?
На-*** это нужно. По статистике 20-30% мужиков (а в реальности больше) потом испытывают проблемы с потенцией. Нездоровая тема. Мне кажется даже у животных самка куда-то шкерится тайком, а потом уже потомство предъявляет. Вы еще во время запора мужа в туалет позовите. Пусть держит за руку и помогает тужится и гамно смывать :-))))
Только половички на роды ходят . Давайте муж возьмет с собой в туалет - посмотрите , как ему пос рать нужно ))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста!
Так не берёт же! Стесняется! Это ж каку высирать - зрелище еще то!... Бедный мужик....
То ли дело - роды! Вообще - тьфу! Делать там нечего.... Это ж бабье природное дело - ср... тьфу, блин... рожать!
И вообще бабы теперь распустились: рожать не умеют. Вот раньше было - да! Бабы в копне рожали и после шли с серпом в поле, и жали пшеницу. Домой с младенцем через плечо и косой - через другое, и еще копна сена на плечах, возвращались...
Дома потом мужу ужин готовили, зажимая между ног кровавые тряпки... а то, что матка у них к 35-40 годам выпадала - ерунда! Картофелину очищенную сырую внутрь - и айда в поле! Вот то были бабы - не чета нынешним неженкам!
А сегодняшние бабы вообще обленились: хотят комфорта и хорошей жизни... Хотят жить не страдая....
Бабы совсем окуели! Страдать всю жизнь - бабья доля!
Но пасаран!.. - Как сказал наш "великий вождь" ЧЕЛЛОВ!
Мужчины должны видеть ВСЁ!
И знать должны ВСЁ!
И то, как человек рождается, должны видеть!
И то, как человек умирает, должны видеть!
А то *** тыкать - много ума не надо!
Сообщение было удалено
Оп-па!
Вот оно! Вот же!
Как правда-то глаза режет!
Аж *** задымилась у гостя 34!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Господи.... Какие экземпляры пошли....
Да вы толстого, что ли, почитайте...))))
В средневековье бабы жили, дай Бог, чтобы хоть до 35 лет.)))))
Считаю это извращением. Оба раза даже мысли не было тащить мужа в роддом. Мне было бы противно, зная что он меня видел ну ооочень непривлекательную во время родов.
А про хамство врачей, это далеко не хамство. Помню, в первые роды меня пока доктор не обматерил, я не стала тужиться нормально.
давным-давно рожала дважды, никто не хамил, все адекватные.
Только в ом случае если сам проявляет сильное желание. А не так чтобы капать-капать-капать на мозги и в конце концов ему просто неудобно перед вами и через Немогу идёт.
Я была сама против этого, поэтому мой муж ждал вестей дома.
Для меня он если хотеть будет будет просится говорить что хочет так он и будет капать-капать-капать на мозги
У нас в Италии всегда мужчина присутствует на родах. Нельзя только на кесарево. Мой тоже был.Стоят они сзади головы, держат руку, гладят голову и спереди ничего не видят.....а потом ревут, когда им дают перерезать пуповину...романтика
Ниx₽ина не романтика я мужа на родах и не представляю за ручку подержать пусть за ручку двери дома в туалете подержится а по голове погладит кота рыдать вообще не надо а романтика будет через 2 месяца ребёнок у родителей будет это уже повод для романтики там и свечи будут и вино и кусочки яблока и всё это в России и без соплёй слюней декретом по 5 лет и главное без грудного вскармливания после месяца ни ни и всё идеально и намного лучше чем в Италии и лучше чем со всем этим намного лучше.
Ниx₽ина не романтика я мужа на родах и не представляю за ручку подержать пусть за ручку двери дома в туалете подержится а по голове погладит кота рыдать вообще не надо а романтика будет через 2 месяца ребёнок у родителей будет это уже повод для романтики там и свечи будут и вино и кусочки яблока и всё это в России и без соплёй слюней декретом по 5 лет и главное без грудного вскармливания после месяца ни ни и всё идеально и намного лучше чем в Италии и лучше чем со всем этим намного лучше.
Декретов *. И в словах "Лучше чем с этим намного лучше " я имела в виду что БЕЗ мужа на родах соплёй слюней и ГВ луше БЕЗ этого.
Мне как то поx₽eн будут они грубить или нет я сама языкатая и темболее на меня пока матом ни заорёш а ни x₽Инa делать не буду темболее сама себя знаю знаю что на каждой схватке посыптся маты ругань и проклятья так что матерится там буду я не они.
Мне как то поx₽eн будут они грубить или нет я сама языкатая и темболее на меня пока матом ни заорёш а ни x₽Инa делать не буду темболее сама себя знаю знаю что на каждой схватке посыптся маты ругань и проклятья так что матерится там буду я не они.
Да у меня будет эпидуралка но болевой порог ужасный восприимчевость к боли сильная та что даже на несильных будут маты и проклятья но я надеюсь и очень хочу кесарево
Да. Если роды нормальные, не патологические, партнерство - это круто, такое приключение. Счастливые воспоминания на всю жизнь
Какие счастливые воспоминания представьте начались очень болезненные схватки ну прям ОЧЕНЬ😱 то есть ты терпеть не можешь так больно стоиш раком перед мужем схватка началась как😱🥵😠🤬 заорёш муж подскочил ты ему говоришь сиди БLЯTЬ🤬😠 ещё схватка орёш😱🤬😠 согнулась в три п0гИбели😱🥵 приходит врач говорит - Тужся!😀 ты мужу руку сжала та аж захрустела🥵 орёш🥵😱 и врач говорит - Не так ага🙃 давай давай!🙂 ты согнулась в три погибели🥵🥵🥵 орёш😱😱😱 врач говорит- Головка на подходе! Тужся давай сильней! 🙂🙃Ты тужишся🥵 голова ребёнка на треть из твоей письки🥵 врач сказал - Можно попробовать аля свободная поза!😀 не ты на корточках сидишь🥵🥵🥵 радом муж врач пошол позвать ещё и врачиху вы в троём ты муж и ребёнок голова которого чучуть торчит из твоей писки🥵 пришли врач с врачихой у тебя началось огненное кольцо😱🥵🤬😠 легла на кровать закончилось врач говорит- Тужся!😀 Тужся! Вот так да!🙃 Орёш 😱🥵😱🥵невыносимо и башка ребёнка уже полностью торчит из письки😱🥵 врач опять- Тужся ещё сильней!🙃 Давай на 3-4 родиш!😀 Родила после 45 минут потуг🥵🥵🥵 ну и врач токой- Поздравляю здоровый сын!😀 Геморой вылечится но🙃 тут ещё проблема девочкой тебе теперь не быть пару разрывов ну ничё зашём!😀🙃 зашивают тебя долго🤬🥵 один врач косякнул другой пытался исправить но залили всё равно x₽ин0во🤬 потом мужу каждый день просиш- Ой Игорёк посмотри пися зажила?😄 Ну как там?☺️ - Тебе честно?😮 - Да!😄 - Обрубки.😖😣 И смотришь на ребёнка и говоришь- А кто порвал маме вагину пытаясь вылести из неё? ☺️😚Кто разорвал маме писю проталкивая в неё головой?☺️ Кто? 😚Ты Ванюша конечно ты! 😚. Капец щастье ужо.
Какие счастливые воспоминания представьте начались очень болезненные схватки ну прям ОЧЕНЬ😱 то есть ты терпеть не можешь так больно стоиш раком перед мужем схватка началась как😱🥵😠🤬 заорёш муж подскочил ты ему говоришь сиди БLЯTЬ🤬😠 ещё схватка орёш😱🤬😠 согнулась в три п0гИбели😱🥵 приходит врач говорит - Тужся!😀 ты мужу руку сжала та аж захрустела🥵 орёш🥵😱 и врач говорит - Не так ага🙃 давай давай!🙂 ты согнулась в три погибели🥵🥵🥵 орёш😱😱😱 врач говорит- Головка на подходе! Тужся давай сильней! 🙂🙃Ты тужишся🥵 голова ребёнка на треть из твоей письки🥵 врач сказал - Можно попробовать аля свободная поза!😀 не ты на корточках сидишь🥵🥵🥵 радом муж врач пошол позвать ещё и врачиху вы в троём ты муж и ребёнок голова которого чучуть торчит из твоей писки🥵 пришли врач с врачихой у тебя началось огненное кольцо😱🥵🤬😠 легла на кровать закончилось врач говорит- Тужся!😀 Тужся! Вот так да!🙃 Орёш 😱🥵😱🥵невыносимо и башка ребёнка уже полностью торчит из письки😱🥵 врач опять- Тужся ещё сильней!🙃 Давай на 3-4 родиш!😀 Родила после 45 минут потуг🥵🥵🥵 ну и врач токой- Поздравляю здоровый сын!😀 Геморой вылечится но🙃 тут ещё проблема девочкой тебе теперь не быть пару разрывов ну ничё зашём!😀🙃 зашивают тебя долго🤬🥵 один врач косякнул другой пытался исправить но залили всё равно x₽ин0во🤬 потом мужу каждый день просиш- Ой Игорёк посмотри пися зажила?😄 Ну как там?☺️ - Тебе честно?😮 - Да!😄 - Обрубки.😖😣 И смотришь на ребёнка и говоришь- А кто порвал маме вагину пытаясь вылести из неё? ☺️😚Кто разорвал маме писю проталкивая в неё головой?☺️ Кто? 😚Ты Ванюша конечно ты! 😚. Капец щастье ужо.
Ужос *
Зашли *