Гость
Статьи
Зачем парни устраивают …

Зачем парни устраивают переглядки с девушками?

У меня на работе есть один парень молодой, почти мой ровесник. Знаю абсолютно точно, и весь коллектив знает, что у него есть девушка уже давно, серьезные отношения.
Но постоянно замечаю, что он ищет меня взглядом, вечно смотрит в упор или исподтишка, провожает взглядом и т.д. Вот зачем они это делают?

Татьяна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Флирт это, неужели не понятно? Зачем? Глупый вопрос. Обычно это приятно и нравится всем участникам.

К

Обычный бабник. Чему тут удивляться?

Гость

Мой один знакомый говорил- идет девушка навстречу,посмотрю ей в глаза,вижу,как екает ее сердце.Забавляются они так,козлики.

Гость

Меня тоже бесят такие, у меня на работе женатые парни и мужчины строят глазки мне постоянно, кокетничают, смотрят в упор, кто-то откровенно флиртует..... зачем? ведь понятно, что у нас не может завязаться романа на работе да и все знают, что они женаты

Раиса Свиноплясова 🐽

Он еbнутый, живет с одной, пялится 😨 на другую. Автор, не видИтесь на эту дешевку, не повышайте ему самооценку.

Гость

Смотрит и думает: " О Боже, какая страшная и толстая бабо! "

Елена

Извините, Вам сколько лет, это просто манера такая, может он другую полюбил и Вас выберет? У нас все с клиентами улыбаются, другие думают, что я заигрываю.

Гость

у меня на работе тоже есть мужчина который флиртует со мной хотя живет с девушкой. в процессе общения оказалось что он подкаблучник. его дама веревки из него вьет. видимо хотел самоутвердиться за мой счет

Гость

*** вы все, думающие что на вас пялятся. Никто на вас не пялится. Узбагойтест

Домашний мальчик

Просто у кого-то ЧСВ зашкаливает. Если кто-то посмотрел, значит флиртует. Все наверное должны с закрытыми глазами ходить.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Он в вас тайно влюблен! Так что берите быка за рога, начинайте готовиться к свадьбе и придумывать имена будущим детям!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: