Гость
Статьи
Парень страдает из за …

Парень страдает из за моих смс

Поясните пожалуйста ситуацию: нравится парень, по его словам живет с девушкой я ему в смс много раз писала признания в любви он не отвечал. Но ведёт себя при встрече странно смотрит в глаза обнимается, и тд. Просил больше ему не писать что из за меня у них с девушкой ругань, и я делаю ему плохо. И он уже не знает что со мной делать. Сам не добавляет меня в чёрный список. Говорит мы не будем вместе никогда. А сам сверлит взглядом когда я с другими парнями заговариваю. И злится. Что с ним? Почему его так задевают мои смс???!

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Зимняя резина R17 недорого )

Ну если он живет с другой девушкой -какого члена ты ему пишешь? Смысл? Думаешь после твоих унижений он прибежит к тебе? С головой проблемы у тебя? Зачем ты лезешь в чужие отношения?что ты как крыса помойная там ковыряешься? Откуда такая самоуверенность? Его просто бесят твои смс,и ты бесишь. Сама себе навыдумывала .

Цветочек

До чего бывают прилипчивые и тупые люди.Задолбала ты его своими глупыми смс.Не может тебя послать нах.Думаетчто до тебя дойдёт что ты ему и наххрен не нужна.А то что он смотрит на тебя, не льсти себе.

Гость

Будете настойчивы,может быть вашим. Мужики,как бычки на веревочке,почти все,кроме психопатических трусов.

Не автор

Откуда в людях такая беспринципность? Всегда удивлялась наглым бабам типо автора. *** ты ему пишешь если он с другой живёт? Ебанутое создание.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Так он и от нее так же уйдёт))) когда другая за веревочку его потянет! Не нужна ему автор! Он ей говорит в открытую "не пиши"...нет ***, она продолжает наяривать) и считает что он её глазами сверлит)

Моргенштерн

Авторша вешалка. Осталось только татух на лбу набить "возьми меня".

Виктория

Все его друзья мне говорят что он на меня пялится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: