Девочки поддержите, успокойте... хочется сгореть от стыда. Вчера был новогодний корпоратив. Как водится, отмечать начали ещё с обеда. Ну как отмечать - чисто символически. Шампусик там, конфетка здесь. Под вечер уже изрядно поддатые поехали в ресторан. В автобусе спала на плече завхоза. В самом ресторане продолжили банкет. Я пила не закусывая. Я вообще редко закусываю. Берегу фигуру. А пара конфет, которыми заедала шампанское в обед, исчерпали мой лимит калорий за день. Вообщем поплыла. Из самого позорного, что помню: пела караоке « о боже какой мужчина» глядя в упор на генерального, и сексуально, как мне тогда казалось, извиваясь. К концу танца села ему на руки,но моментально спрыгнула. Типа так задумано.
Ещё помню мяла груди во время танца и приседала как стриптизерша, широко расставляя колени и резко сдвигая их.
На перекуре яростно доказывала сисадмину что он офигенный мужик, и я бы его того, если бы не мои принципы! Делала это так эмоционально, что слюни со рта летели, помню как морщилась стоящая рядом бухгалтерша, но мне было начхать. Потом пила в конкурсе шампанское из горла до дна. Вся в пене- текло по подбородку ! Допить не могла- лезло обратно и я решила как на олимпиаде поливать всех, зажав горлышко. Ничего не вышло и я просто вылила остаток бутылки на учавствующую со мной помощницу руководителя. Потом убегала. Меня догнали. Потом меня тошнило . Обблевала весь секретариат. Это из того, что помню. Есть и чёрные дыры в воспоминаниях. И я не хочу думать и вспоминать. Хочу вычеркнуть этот позор. Успокойте, расскажите о своих корпоративах. Я одна такая? Хочу послушать девочек, кто тоже погулял на всю катушку. Поддержим друг друга!
Новый год близко,начались традиционные вуманские темы про новогодний корпоратив и его последствия)).А по теме - меняй работу,автор)Тут без вариантов,по-моему..
Смешно, зачёт🤣
Я сто лет назад была на нг корпоративе в клубе, в белом лифчике, а там вроде как неоновые освещение было, в общем он светился сквозь кофточку) Поэтому я очень скоро ушла)
Сообщение было удалено
Блин вот зачем целую простынь цитировать?
Тут можно делать вид, что все в порядке, а кругом все больно правильные. Ну.. и не пить больше.
надо реально темы про корпоратив в отдельную ветку перенести. Какое-то сезонное обострение!
Закусывать надо. Калории-шмалории понимашь. Сделала бы потом разгрузочный день если уж так паришься.
Оторвалась от души..корпоративы для того и существуют, чтоб развлечься на полную катушку, ты это сделала! Мужикам дала почувствоыать, что они мужики, а блевать, так это нормально после такого.. сама блевала на встрече одноклассников и ничего.. все забыли, зато теперь знают, что могу от души повеселиться с ними.. это нормально. На работе не вспоминай об этом и веди себя, как будто ничего и не было. А если кто напомнит, то можешь шутливо и искренне ответить, что ты даже об этом вспоминать не хочешь..
И Спать* Все будет супер ок. У нас на корпоративах когда работала в молодежной топовой компании)) кто-то с кем-то спал. Глав бух с менеждером и тд. Директора..еле оттелепалась даненькео))) Так что не вы еще звездой. Будете. )
Все,конечно,хорошо,только непонятно,какой вы заблевали секретариат в ресторане...
Какой секретариат в ресторане?
Только что с корпоратива. Наши бухгалтерши заблевали весь ресторан, все столы и стулья, и даже официантов. Праздник удался!
Сообщение было удалено
К чему этот вопрос. А
Сообщение было удалено
Главный вопрос года - СКОЛЬКО БАБЫ МОГУТ БЛЕВАТЬ? ЗАБЛЕВАЛИ УЖЕ ВСЕ! все столы и все стулья заблевали, даже на парковке блевали.
Реально позорище
Я тоже не поняла, как так получилось, что в ресторан вы поехали на автобусе, но заблевали секретариат. Получается, вы вернулись на работу? Зачем? Наверное, почпокаться с кем-то в "домашней" обстановке?
Если вы превысили калории еще днем конфетам, так какого лешего пили дальше? В алкоголе тоже много калорий.
Думаю, что вам придется увольняться или главный вам поможет в этом деле.
Не понятно одно. Зачем вы пили, если пить не умеете и напиваетесь в неадекватный хлам?
Сколько уже было позоров у всех из-за этого общественного пьянства... Я даже при людях и не пью, только дома и предпочитаю не выходить, если выпила. Люди злые и ехидные, только и ждут таких шоу. На публике - сок и пошли все вон.
Сообщение было удалено
согласна. Автор ничего вы такого не сделали. Обычная слабость людская. И не вздумайте извиняться.
Меня больше чпокающееся на корпоративах выбешивают
Я вот люблю гульнуть, но блин, автор, это позор просто)))) так и хочется написать: как скучно я живу))))
Девченки правда! От всех рукамиводителей прошу по - хорошему. Не тренькайтесь на корпоративах. Это днище. Даже если я вас лично очень красноречиво уговариваю что минет «художественно обусловлен» не поддавайтесь!
Блевать и драться пожалуйста. Это сколько угодно.
Автор, зачёт!! Писши есчо, реально смешно, спс
Автор, спасибо вам огромное! Вы супер. Наконец-то у человека есть чувство юмора.
Сообщение было удалено
Потому что мозгов нет на нормальную разводку
Сообщение было удалено
Потому что мозгов нет на нормальную разводку
Круто.есть что в старости вспомнить
А для чего тогда эти корпоративы существуют ещё? Автор, вы задорная и весёлая! Без вас бы все от тоски умерли. Внесли изюминку! Вы же не на поминках были, а Новый Год праздновали! Да и не факт, что остальные все трезвые были. Я советую Вам не переживать. Вы гвоздь программы!
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха))))Под столом!)))
Спасибо, автор🤣🤣🤣. Порадовали.
Расплескало Любу по ночному клубу,
Разбросало Любу да по стульям и столам,
А под песню Лепса на колени влезла
К шефу и очки с него сняла.
А потом с бананом Люба танцевала,
Намекая всем, что это вовсе не банан.
А потом ди-джею прокусила шею,
Требуя Таниту Тикарам!
И груди свои белые мазала аджикой,
Предлагая всем её слизать,
Ну, а после, в баре писала в кампари,
Где и удалось её связать.
И казалось Любе, что в тот вечер в клубе
Каждый парень был в неё влюблён,
Но не знала Люба, что подруга Люда
Праздник весь сняла на телефон.
Наш корпоратив проходил так, щаз автор будет нервно курить в сторонке, у нас начальство пошло дальше, сняли коттедж...ну так вот, пили, ели-потом конкурсы...потом я танцевала стриптиз-разделась топлес...дальше пришла к аниматора, танцевала там, потом он начал сувать мне пальцы в зал...я до этого там не мылась хорошо, поэтому хз...но мне поыигу, я его видела последний раз только на утро и все...вот такая вот история;)на другом корпвротмве потразались в ванной, но все прополили это...стыдно было...но что там уже сделаешь...
у нас не будет корпоратива
узбагойзя, наталья
я лучше дома сидеть буду, чем любоваться на все эти селфи с бабами в отместку😏
Зачем успокаивать...Это реально ПОЗОР! Сотрудники будут очень долго помнить, даже если вам напоминать не будут.
Такого никогда ни у меня, ни у друзей, ни у сотрудников на корпоративе не было. Мы знаеем свою переносимость/непереносимость алкоголя.
А расслабиться, как тут пишут, можно позволить себе в кругу близких! друзей, но никак не на корпоративах.
я тут зарабатываю, строю дом
а ты ходишь водку пьешь, куражишь
на тебе селфи с бабами, сестре цветы,
ладно с тобой фотка, Натаха, это давно было, так на 8 марта аж с двумя сосками было селфи!!
ппц, меня бомбило
щас чуть что не так- будет этим оружием меня добивать😑
Я ДОМА СИЖУ, понятно?😑
Да, в дополнение к 35. Вас наверняка сняли на телефон. О последствиях сего действа думайте сами.
где там моя кулинарная книга, набор для вязания?😌
мне цветы не будет дарить пока не женится, дома не посадит, не заставит родить, полностью своей воле не подчинит....
это такой тип мужчин ..😊
у меня супруг такой же был, ты вроде в шоколаде, но все как ему надо, вплоть до мелочей
но нынешнего тиранозаврика я хоть люблю
может и притремся😌
интересно, откуда ты скопировала эту разводку?
сама бы так не сочинила
торчала в сети сегодня дольше обычного, ждала с нетерпением, когда же я напишу о своем позорном корпоративе, чтоб пушистый почитал и мы опять поссорились.
ты правда не можешь найти работу???
так это потому что живешь прошлым
я вам расскажу лучше историю любви, она очень похожа на нашу😊
пр иезжает девушка моего знака зодиака к сестре, выглядит она в таких ситуациях ярко и вычурно, ведет себя раскованно, они идут в увеселительное заведение, парни липнут пачками к ним, но контингент тоже сомнительный там (прим. автора).
и вот один высокий и красивый осмелел и подошел познакомиться, написал телефон на салфетке. она звонить не стала, 1. пьяные знакомства- это несерьезно 2. у нее был парень на тот момент.
потом она снова приезжает и снова идут туда, и волею судьбы снова он, но там он уже ее не отпустил, на следующий день пришел с цветами. погуляли три дня
ей уезжать опять, она садится в поезд и понимает, что жить без него не может. он понимает то же самое.
она приезжает к себе в город и говорит парню,с которым встречались 7 лет, который жил на тот момент в ее квартире:" я даю тебе месяц найти другое жилье, извини " он съехал с квартиры и из ее жизни
и вот так три года на расстоянии, со взлетами и палениями, так как он закрытый, она слишком горячая.
она перечитала все гороскопы, сломала об него весь мозг: несовместимы!! у нее куча друзей веселый образ жизни и две очные вышки одновременно, его бесило, что он не центр ее вселенной. а она говорит, что так заглушала переживания, что они не вместе
решили попытаться с другими: он там где-то неосторожно улыбнулся левой даме, та добавилась в друзья и давай написывать, то приедь за мной забери с работы, он не встречался с ней, не забирал. но даме своей рассказал, чтобы позлить, та там бесилась. решила тоже отплатить, дала зеленый свет какому-то крутому владельцу магазина, сходила с ним в кино и дала отбой, хотя он настаивал на продолжении.
ну и кульминационный момент: она получает диплом, на защите присутствует начални таможни, говорит: мы вас ждем на собеседовании.
она звонит парню: все, я устраиваюсь на работу, строй отношения со своей мадам.
он срывается, приезжает, они собирают вещи и она переезжает сюда
потом она долго и тяжело работает, до 2 ночи бывало, ревет каждый день по жтому поводу
он предложение не делает
она молчит, не давит, но ей хочется определенности
она ее заслужила
ну и дождалась в итоге
они очень ценят то, что досталось таким трудом
блин
Да это разводка. Такого не бывает... Просто для прикола сочинили.отлично, автор, у вас талант, поздравляю!
Прикольно отдохнули,че.Есть,что вспомнить.У нас вообще нет корпоративов-коллектив пенсионерский...
Сообщение было удалено
наивная))Еще и хлеще бывает...когда собираются мужики и бабы и пьют-ждать можно много сюрпризов))
отвратительна эта и другие темы. блевать тянет уже просто читая вас. можно бомжам предложить вместо паленой водки почитать здесь *** комменты блевотных дeбилов и очередные темы-разводки, такие же дешевые и уpoдливые как колготки трусы и poжи ваших страшных баб. ублюдки все здесь
я говорю: вы как посланники появились в нашей жизни, очень неожиданно и шокирующе, как очередной знак)
Автор, горячая штучка))
бывает...
Пара-тройка конфет - лимит калорий?! О_О
Автор, вы листьями капусты в будни питаетесь? И стакан воды??