Для начала хочу сказать, что не имею ничего против его друзей, мы с ними замечательно ладим. Дело вот в чем, живем вместе уже два года, оба музыканты, оба люди «с тусовки», по началу это никому не мешало и было весело и прикольно, потом начали немного уставать от этого всего, узнали, что ждём ребёнка, поговорили. Отказались от столь частых концертов и тусовок. Все было хорошо, всегда друг к другу прислушивались. Потом я не понимаю что случилось, он как будто перестал считаться с моим мнением. Я очень люблю работать и быть независимой в финансовом плане, но с беременностью по стостоянию здоровья пришлось бросить работу. Ну думаю, буду помогать ему хотя бы своим адекватным поведением. За всю беременность ни одного скандала, ни одного неадекватного «хочу» ночью. Летом он начал ездить за границу с концертами, хотя я просила этого не делать, он нужен был мне рядом. У меня была тяжёлая беременность, меня сильно тошнило, я почти ничего не ела и падала в обмороки, но он все равно уезжал... потом вроде договорились, что к осени это все закончится, не закончилось. Просила помочь мне морально последние месяцы беременности, просила на время отказаться от концертов по ночам, не отказался. В итоге я родила, слава богу все хорошо) договорились, что хотябы месяц не будет этих концертов. Прошло две недели, у ребёнка сопли, я сильно заболела, ему опять позвонили друзья, он согласился играть... вот ночь, а его нет. Мои просьбы как будто не слышит. Когда родила перед друзьями он конечно же проставился, а мне даже цветочка не подарил. Он хороший, заботливый, но вот эти друзья... я не знаю что с этим делать, он меня не слышит... ещё на носу опять поездка в другую страну. Я не знаю где взять терпения на это все... просто нет сил
а при чем тут друзья? он не хотел брать вас в жены, не хотел ребёнка. собственно что и делает. так о каких друзьях речь?
Взрослеть вам пора, люди "с тусовки"
Знаю такую творческую парочку. У них нет детей уже 5 лет из-за друзей и
карьеры в шоу-бизнесе. Там дамочка чайлдфри, планирует детей после
сорока лет. Видимо, ваш муж не хотел ребёнка, а вы не послушались.
Теперь живите хуже, чем матери-брошенки. Последним лучше, чем вам,
автор, потому что им спермодонор мозг не компостирует.
Он зарабатывает деньги на этих концертах? Поддерживает Вас и малыша материально? Тогда можно понять, почему для него важна работа. Может быть, у него просто нет выбора, как это бывает на многих других работах. Там попробуй-начни на регулярной основе отказываться от работы из-за того, что жена тяжело переносит беременность. Если честно, я бы тоже не совсем поняла, если бы близкий человек попытался делать из меня сиделку на месяцы! Медицинские моменты, особенно если состояние такое критическое, все-таки по-другому надо решать. Возможно, если бы не пережали с этими просьбами в период беременности, он бы на разовые просьбы (как в случае болезни) реагировал более отзывчиво.
не жить вам вместе. он так и будет мотаться . тусоваться. он не хочет домоседствовать. Вам теперь нести всю ответственность за ребёнка. А это ваш.."ночной мотыль" скоро слиняет совсем. ну , или не скоро, если вы молчать будете .Но вы молчать не будете. готовьтесь к самостоятельности. Пока тешьте себя надеждами. что Он исправится. но при этом. готовьте материальную независимую базу. Удачи .
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Автор, но он же творческий человек, музыкант. Для него творчество превыше всего. Нужно было понимать это, когда связывали с ним судьбу. Вот у меня в детстве знакомая девочка была, ее родители были музыканты, играли в оркестрах. Так она росла с бабушкой полностью. Родители все время были то на гастролях, то на концертах.
Друзья не только в том, чтоб вместе тусоваться . Поэтому я за друзей. Среди моих друзей проблемы друуга - твои проблемы. То есть если б вы были в нашем кругу, то кто- то из друзей или их дам приехал бы вам помогать с малышом, пока вы болеетк, а муж уехал. И это - дружба. С другрй стороны и каддый из нашего круга самостоятелкн и зря не попросит о помощи. Короч е друзья хорошо, но в вашем случае друзей у него нет
Сообщение было удалено
Ну и дура ты.
Вот вы странная, конечно. Он не в консерватории работает? Нет. Тогда как ещё зарабатывать если не концерты, соответственно отъезду, и да раз в "с тусовки" в курсе, что ночные клубы, где у него концерты работают по ночам!!!! Ну будет сидить он рядом с вами, вы есть что будете то?
Сообщение было удалено
Диночка, у тебя возраст какой, Зайка?