Тема такая. Написала парню привет и задала простой вопрос, ничего особенного.Честно говоря, я удивилась, что в ответ он написал мне "здравствуй". Он мой ровесник, ни старше, ни младше. Вопрос: что это могло значить? (мы с ним знакомы немного, при встрече говорит п"привет", все нормально
Сообщение было удалено
Вам сколько?)))
привет Андрей, ну где ты был ну обними меня скореееей.
так напишите
Сообщение было удалено
Это значит, что ты ему нравишься, но у него есть другая, которая его так просто не отпустит. Ппридется побороться, ведь по его "ПРИВЕТ" сразу понято, что ты запала ему в душу. И, думаю, он к тебе очень серьезно относится. А так как 2018 год - это год собаки, благоприятный год. Не связывай свою судьбу с ним в этом году! Ни в коем случае! Дождись нового года и только в 2018 году ваш союз будет крепким.
Парень всего лишь поздоровкался))),а тут уже девушка тему создает,чтобы это значило,какой смысл в его здравствуй,наверное он мне хочет сделать предложение,замуж меня позвать.
Девочки помогите, соглашаться мне за него замуж или нет)
Примерно так ваша тема и выглядит.
Если парень пишет здравствуй,он просто здоровается ничего больше,а вы типичная девушка,напридумывает сама себе всего сразу какой в этом скрытый смысл в его ответе.
Да любит он тебя,раз здравствуй написал,жди завтра сватов
во тараканы у вас
"Здравствуй" с большой или маленькой? А насколько большой или маленькой? А в конце точка, восклицательный или ничего? А твой привет с маленькой или большой? А в конце точка?
Это всё очень важно, от этого зависит жизнь всего человечества.
Нужно было написать больше, не ограничиваться приветом. Он ответил "здравствуй" и явно ждал, чего вам от него нужно.
А когда ты ему напишешь "Пока" а он тебе "До свидания" ты еще одну тему создашь ?
Сообщение было удалено
Ага,типа,на свидание приглашает ненавязчиво)))
ничего это не значит, "здравствуй" используется не только к старшим, но и к ровестникам и даже в адрес детей, так как использовано оно было в форме при общение на "ты".
имена детям придумала?
Привет