Гость
Статьи
Я любовница

Я любовница

Я знаю, сейчас меня проклянет 1000 женщин. а может и мужчин! Также я знаю, что есть здесь и девушки -любовницы! Люблю женатого! Он. клянется. что тоже меня любит! от жены до сих пор не уходит! Что мне делать? Уйти.... или подождать.... Мне 27 лет, ждать особо времени тоже нет... Я для него все делаю, люблю его. готовлю прекрасные ужины, встречаю с любовью.... Что не так? Почему не уходит ко мне? дорогие любовницы! обращаюсь к вам, и к мужчинам тоже, что делать?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам этот геморрой? Ну уйдет он к вам - так он первое время туда будет бегать на ужины, потому как привычка, а от привычки не так то легко отвыкнуть. Да и не уйдет он от жены, она даже о вас не знает. Узнает - начнется цирк и охрененная нервотрепка. Он будет бегать туда сюда, то к вам, то к ней, то опять к вам - и выбирать, выбирать, выбирать... пока одна из вас не его не пнет окончательно. Только тогда он "определится".

Гость

Я могу лишь оправдать умных, расчетливых и холодных любовниц, которые раскручивают женатика на квартирки-машинки-брюлики, получая их как компенсацию за бездарно профуканное время на бесперспективного мужчину и за его необсохший член. Во всех остальных случаях любовницы в розовых слюнях и любовных соплях - всего навсего....глупенькие.+++, которыми ловко манипулирует зажравшийся мужик. Естественно, что таких женатики не уважает, а использовав, выбрасывают.

50 оттенков самогона

Ой ну пускай он купит вам хату, или машинку хорошую, ну на крайняк шубку если он нищеброд совсем. Вот тогда с чистой совестью можете уходить от него легкой походкой ☺️

Гость

От любовника надо брать все что он может дать в материальном плане.
Другого ничего не дождетесь.

Гость

Если от жены не уходит, это означает только одно - его там все устраивает. Есть даже временные рамки, полгода, год, если не ушел, дальше и не ждите. Есть один способ проверить его отношение к вам: расстаньтесь с ним. Вот и узнаете кого и что он выберет. Не советую затягивать вам это на года. Думаю, что мужчине достаточно несколько месяцев, что бы определиться с кем жить дальше.

Гость

Просто выходит, что измены сплошь и рядом. И когда девушка "вляпывается" в это впервые ей кажется, что у нее все по особенному и по другому. Что случилось когда то со мной. Именно с подобной темы я и познакомилась с форумом. На тот момент мне казалось, что моя история уникальна. А как оказалась рядовая. Мне тоже писали, зайди в соседнюю тему, почитай, но я не могла в это поверить, ведь у меня все иначе...

Гость

Автор такая святая простота...
Почему вы думаете, что жена не встречает его с любовью, не готовит потрясающие ужины, не проводит с ним страстных ночей?.. Или он вам врёт, как это обычно бывает, о том, что «там у меня всё».
Жена может быть в 100 раз красивее, белее и милее.
Не в этом суть - а в новой **нде. Типа он и тут герой. Самоутвердится и только.

Я

Вы сейчас губите свою жизнь: на Вас он всё равно не женится. Нет, бывает, что мужчины уходят от жён и женятся на любовницах, но это происходит сразу, в их период влюблённости, когда голову снесло. Потом шансы очень уменьшаются. А ещё, когда Вы потеряете с ним время, а потом, переболев, всё же встретите Вашего мужчину и выйдете замуж, у него тоже появится любовница ( бумеранг никто не отменял ) и Вы на себе испытаете все прелести семейной жизни с бабником .

Гость

От жены не уйдет, так что лучше прекратить это. или же пользоваться, а на чувства забить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: