Гость
Статьи
Помогите , я схожу …

Помогите , я схожу сума , правильно ли ?

Муж ( женились 2 месяца назад) иногда хочет ночивать у друзей одиноких( раз в месяц) Эти друзья с другого города и поэтому он остается с ночевкой ( ехать на машине 1 час ) . Меня такая ситуация очень возмущает, просто очень сильно нервничаю!! И в итоге скандал! Я сегодня поставила ему условие или я или они ... уехала к родмтелям .
Мне кажется что муж должен ночивать с женой , как вы считаете ? Что делать? Давить на него пока он не откажется от таких ночевок ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Таких ночевок быть не должно. Это однозначно.

Гость

вы правы на 100%

1. точно друзья? мужского пола?
2. до свадьбы такая тяга к ночевкам была же, верно?

Гость

Закудахтали... У каждого человека - женатого или нет - должно быть личное пространство. Запомните - будете к юбке пришивать - ни одного не удержите. Раз в месяц! К друзьям! А вы - к подругам. Это же прекрасно!

Гость

Я как раз нормально отношусь. Брак- не тюрьма. При желании в обеденный перерыв можно кому нить присунуть. Сама часто ночую у родителей. К слову муж может раз в год с другом в выхи до утра сидит.

Гость

во первых - слово ночЕвать пишется через Е ! А во вторых - какие еще ночёвки с друзьями через 2 месяца после свадьбы ?? Странный у вас супруг . Не позволяйте ему болтаться по друзьям !Иначе не долго вы вместе проживёте. Поставьте ультиматум. чтоб всегда ночевал дома, с вами. Иначе плакать будете скоро. Удачи вам.

гость

а вы научитесь знаки припенания ставить правильно! еще одна грамотейка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: