Гость
Статьи
Переспала на …

Переспала на корпоративе с бывшим начальником

Позавчера был корпоратив. Ко мне за столик подсел бывший начальник « поболтать», сейчас я в другом отделе. мы с ним сидели болтали, потом пересеклись в коридоре, приобняли друг друга опять поболтали, потом пересеклись на улице, отошли за здание и он меня начал целовать и предложил уехать отсюда. Мы уехали в клуб он там снял вип комнату, где все вообщем то произошло, ну как произошло, это было раза полтора потому что оба были в сильно нетрезвом виде. Он мне говорил какая я сексуальная, что он меня всегда хотел и т д. Что очень бы хотел как-нибудь в трезвом состоянии повторить.
Потом разъехались и мне вот уже второй день стыдно выходить на работу. Он сегодня заходил по вопросам в мой кабинет, а мне стыдно на него даже посмотреть. Потом я сидела с подругой он тоже прошёл что-то ляпнул как ни в чем не бывало, я сухо ответила... и все.
Проблема в том, что мы оба несвободны и с его женой я даже работала раньше в одном отделе, сейчас она уже не работает, но все равно крайне стыдно...
как дальше себя вести? Как бы вы вели себя на моем месте?

Карина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

забить и если понравилось,то повторить на трезвую голову,если же не понравилось,то не подавайте вида,как будто ничего не было и ничего не помните

Гость

Шантажируй его, что жене расскажешь. Пусть теперь покупает тебе всякие ништяки.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

он лучше жене шубу купит и та простит

Приличный мужчина

стесняюсь спросить, а йобля в презике была?

Гость

Просто делать вид, что ничего не произошло.
А если он сам заведет разговор, можно повторить, если понравилось и есть смысл

гость🏡

[quote="Гость"]Просто делать вид, что ничего не произошло.
А если он сам заведет разговор, можно повторить, если понравилось и есть смысл[

какой смысл если он старый пердун возит девок в ночные клубы

У одной дамы 11 сентября 2002 года так ребенок родился,чуть-чуть раньше срока.Ребенок корпоратива,причем начальник (не ее отдела),с которым она спала,оказался неженатым и женился на ней,когда знакомая беременная была.И ничего,нормальная девушка растет,несмотря на историю ее зачатия.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Описанный вами случай, скорее исключение, чем правило.

Гость

Писец, это мне не понятно. Нет, я далеко не ангел и в студенчестве побухивала. Но простите человек надравшийся настолько чтоб трахнуться по пьяни с кем-то левым (в смысле не с парнем в отношениях) должен уже физически быть не в состоянии по ночным клубам разъезжать. Каюсь, было, нг на горнолыжном курорте, но мы нафигачились в холле и еле до номера доползли. А если вы преднамеренно с ним поехали, значит и мозг понимал все ваши действия.

Гость

Автор! Идите на перекресток. После пары десятков клиентов у Вас пропадут зажатость, комплексы и желаните озираться по стронам. И Вы сможете отныне пихаться с кем угодно, подряд, безо вского стеснения. Избавляйтесь от ненужных Вам качеств.

Гость

Сезонная тема🙈😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю такую семью. Только он просто был едва знакомый коллега моей подруги. Секс не вышел, выпили слишком много. Просто уснули в одной кровати. Сейчас женаты и трое детей.

ФросЯ
Карина

Сообщение было удалено

Мужик переживает, что вдруг не угодил размером или фракциями, хехе)
А вообще прекращайте бухать и лядствовать! Прелюбодеи оба, позор и срам за вами ходит по пятам!

Алан
Гость

Сообщение было удалено

козел ты он же не зазтавил ее все было по согласию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: