Гость
Статьи
Любовь всей моей …

Любовь всей моей жизни,женится ..а я просто умираю(

Тема заезженна,но я не могу ,жить не хочется.
Человек которого я люблю ,который ушел от меня,женится на бывшей девушке. У нас долго не складывалось,потом наконец то отношения начались и всё равно не получалось.. Как будто рок какой то..
Он делал мне много плохого,возвращался к бывшей два года назад(на которой женится) обманывал,исчезал ,отвратительно себя вел,никогда не ценил.. В последний раз просто сказала что я не то, что ему нужно и отправил домой ,можно сказать выгнал,как доехала не спросил,а теперь вернулся к ней и женится
Я его 6 лет люблю и ничего не помогает ни другие мужчины ни работа . Ничего! Просто тихонько умираю ,а что делать ума не приложу ..

автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психолог точно поможет.

гость

нет никакого рока,вы просто изначально ему не сильно нравились,поэтому и вел себя отвратительно, обманывал и исчезал. вы ему никогда не были нужны и сейчас не нужны. примите это и стройте свою жизнь дальше. в вас может тоже кто-то влюблен долго был, кто-то на кого вы даже внимания не обращали, сосед какой-нить, и он тоже считает что его жизнь рухнула, раз вы не отвечаете взаимностью.

Света

6 лет любить того, кто "обманывал, исчезал, отвратительно себя вел, не ценил"...
Молодец вы, че еще сказать.
Ни капли не жалко вас.
Следующим, поверьте, будет такое же гговвно.

Бувье

Автор, действительно, а где тут любовь с его стороны? То что он 6 лет Вас обманывал и периодически изменял?

Гость

Автор типичная жертва.

Тот самый гость

Курица тупая, об тебя только ноги вытирать.

Гость

Вы дуррра? Спасибо скажите,что такое говвно бывшей досталось . А она ,лохххушка,приняла его. Вангую,после свадьбы ниче не изменится,так же к вам будет наведываться

Гость

Из-за мужика так убиваться...дева, ты чего? Ушёл- да и скатертью дорога.

Гость

Лечиться вам надо. Ходить на психотерапию. У вас проблемы большие.

вот это настоящая нездоровая зависимость.
а не то что тут некоторые пишут.
любой шаг в сторону мужчиной зависимостью обзывать.

Вот

Я наоборот рада когда они женятся, скоро их заест бытовуха, потом будет встречать её бледную из роддома, бессонные ночи, безденежье, ну и готово.

гость
Вот

Сообщение было удалено

а почему обязательно безденежье?))

Гость

Как же вы будете радоваться спустя время,что такое ушло от вас. Бог отвёл, радуйтесь. С ним жизни нормальной не будет. Зачем вам парень, который только и умеет,что трепать нервы. Займитесь собой, он потом ещё локти кусать будет,но вы будете уже счастливо замужем и благодарить судьбу,что такое ч.мо тогда ушло.

Гость

Автор, сохраните эту ветку у себя. Через 10 лет будете смеяться над собой. Любовь всей моей жизни женился на другой, как выяснилось, и слава Богу, что на другой, а не на мне))))

Вот
гость

Сообщение было удалено

Ну типа в семье раньше доход был от двоих работающих на 2 человека, теперь один работающий на 3 человека. Я сама в декрете, это ***, при зп мужа 100, но мы в большом городе

Вот

Автор, скоро он будет ссать в раковину при ней и покупать ей прокладки, она будет орать что он купил без крылышек!! И дубасить его этими прокладками!! Выше нос. За псих консультацию с вас бутылка чешского

Пуки-дрюки

к психотерапевту срочно! А свободное время занять спортом и хобби, тогда некогда будет страданиями заниматься

автор

Всем спасибо !) да я знаю ,что я *** и это зависимость ,но господи 6 лет .. Не могу забыть ,это же ненормально. Когда с ним на все плевать,так хорошо. А с другими мч думаю о нем.
Я понимаю мозгом что он мне не подходит ,Ия с ним нервы истреплю и изменять будет,но сердце то это дурацкое достало ныть .

Гость

Карма российских девушек - умирать от любви к и.диотам (и обманывал он меня, и вел себя отвратительно, и женится на другой - все равно люблю-не-могу)

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
автор

Сообщение было удалено

.
Ну не надо, ну умирай тихо.
.
Время лечит, годик, два, три, пять, семь и все как рукой снимет. Все проходит и это пройдет.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

.
Ну не надо, нЕ умирай тихо.
.
_

Юлия

Автор, переключите себя на что-то другое (спорт, путешествие,верховую езду) - НЕ ВАЖНО! Загружайте каждый свое день чем-то интересным и новым. А месяца через 2-3 попробуйте завести новые отношения. Позвольте кому-то выбрать Вас, не выбирайте сами - ничего не выберете. Знаю о чем говорю - сама 100 лет назад назло бывшему замуж вышла. Позлить хотела, все ждала, что как в кино, в ЗАГС за мной примчится. Не пришел. Муж меня на руках носил, я переключилась на него. Все было хорошо и ВЛЮБИЛАСЬ!!!!! Не сразу, года через 1,5-2. сначала я полюбила хорошее отношение к себе, в котором нет упреков, предательства, грубости. Основанные на уважении и поддержке. А потом, поняла, что это все мне только этот мужчина может дать.Видела парня с которым встречалась раньше на встрече однокурсников. Ничего особенного. Был женат, в разводе, с карьерой - беда. На подсосе у родителей постоянно ( в 34 года!!!!!!).

Юлия

ой, не 100, а 10 лет назад))))))))))

Гость

БУЗОВА, это ты?

Гость
Вот

Сообщение было удалено

Вот тут 146% один мой бывший женился так, они и дома вместе, на работе вместе, путешествовать вместе, праздники, выходные вместе. Писал недавно, что уже не знает куда от неё деться ))) я бы тоже так чекнулась

Гость

Автор, это недостойный мужчина. Видимо, жена ему больше подходит. Не повторяй больше таких ошибок в отношениях!

Гость

Милая девушка! Не переживай! Все ,что делает Бог все к лучшему. Банально, нет. У меня есть история,долгая. Если в вкратце,то один мой знакомый
Морочил голову многим женщинам. Женился по любви. Жена, теперь уже бывшая, курица редкостная. Ругались. И родители тоже. В конце он убил ее отчима и сел в тюрьму. Они потом мирились. Разводились. Короче он до сих пор ничего из своей жизни не понял. Мораль такая, свяжемся с дурными людьми и страдает потом. Срочно переключайтесь. И не горюйте. Что то лучшее впереди.

Гость

автор, я вас так понимаю... напишите мне на почту, поговорим, поддержу!!

Гость

Автор, если вас это успокоит. Я была вот такой злосчастной бывшей, которую мужик любил и на которой в итоге женился.

Мой бывший муж бегал за мной 10 лет. Мы встречались по году дважды, расходились. Потом снова сошлись и уже жили вместе. И я узнала, что у него есть вот такая страдалица, как вы. Которая надеялась, звонила ему, ревела в трубку и не могла поверить, что он женится на мне - то есть некогда бывшей. Скажу вам больше, из-за своей любви ко мне якобы он вот так относился ко всем своим девушкам - врал, бросал, ни во что не ставил и осень легко расставался. Мы поженились. И что вы думаете? Точно так же он стал относиться и ко мне. Т.е. стал искать лучше, жена я вдруг стала "не такая", тоже стал обманывать, пропадать и тд. Вывод - если он с вами так себя повел, то нет гарантий, что с другой он станет лучше. Это такой человек. Вдруг что не так - обманы, исчезновения, но не решение ситуации как у нормальных людей. Вам это сейчас трудно принять, но такие немужские поступки это признак явного kozла, которого, как гоwно в проруби будет мотылять по жизни от одной к другой. Вас миновало, поверьте мне. И вам встретится мужчина, дорогая.

автор

Большое спасибо девочки !) за поддержку!
Постараюсь как то отвлечься,может кого найду

Автор я могу понять вашу боль, хоть у меня такого не было. НО вы у себя ОДНА, и вы должны ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ и тогда ваша душа и сердце найдет своё счастье. А это просто зависимость от этого парня, вам в душе нравится страдать, вы как бы собственица. Отпустите эту ситуацию чем раньше тем лучше

Б-ка

Прочтите наконец про любовную зависимость, про роль жертвы, про отличия любви и влюбленности. Включайте голову!

Гость

Милая девушка, 6 лет страдать по мужчине, это очень много
Я тоже долго не могла забыть бывшего, хоть у нас было все взаимно, просто в силу обстоятельств я не могла выйти за него замуж, дальше мучить друг друга было бессмысленно и мы рассталис
А вас вообще не ценили ни минуты, как же можно по такому Г страдать?!!!! У вас психическое расстройство, нужна помощь специалиста, это серьезно, сама вы из этого не выйдете

Ольга

А я так страдала когда меня кинул мужик после десяти лет отношений и сразу женился на другой. Я какое-то время страдала, потом от злости выкинула его фото в унитаз и смыть. И у меня все чувства прошли в одночасье.Как отрезало. Самой даже жутковато. Как такое бывает. Вот полное равнодушие наступило. Никаких чувств. Просто пепел. И я увидела его таким какой он есть на самом деле, а не таким каким я его видела в своем любовном угаре. Причем говорят что любовь длится три года, а меня колбасило все десять лет. А потом вот такая неожиданная развязка. Я рада что меня отпустило и я начала новую жизнь и сейчас у меня все в порядке. Я живу счастливо. Не знаю помогло ли то что я выкинула его фото или это просто высшие силы меня оградили или просто случайность. Не знаю. Но я рада что я избавилась от своих чувств к недостойному человеку.

Гость

Автор, поверьте, все пройдет. Может, через год, может, через 5 лет, но пройдет точно. В 2012 любовь всей моей жизни женился на другой (у нас причем не было проблем в отношениях, просто я не подходила ему по соц.статусу, он сказал это прямо, типа извини, но твой папа-таксист, ты сама работаешь официанткой, а мне нужна жена из другой среды). Было очень обидно и больно, но еще больнее было то, что я была на его свадьбе, я работала официанткой именно в том ресторане, где была его свадьба. Просто это был самый лучший ресторан города, его невеста не соглашалась на другой. До сих пор помню, как банкет кончился, все разошлись, а я сидела в пустом темном зале и рыдала. А утром надеялась, что это был плохой сон. Потом я сменила работу, и так получилось,ч то по работе иногда пересекалась с ним. В 2014 мы расстались навсегда. Он уехал в Москву, и я его больше никогда не видела. Тогда я думала, что лучше бы каждый день переживала день его свадьбы, чем больше его никогда не видеть. С того дня не видела его и не слышала, почти год была в депрессии, потом жизнь наладилась. Сейчас мне 28, отношений больше ни с кем не было, но я и не хочу. Многие спрашивают разлюбила ли, а я не знаю. Я просто не знаю, как бы я отреагировала, если бы его увидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,это ужасно.. Особенно со свадьбой ( понимаю как вам было больно.
Попробуйте найти кого то,может вам поможет все таки навсегда выкинуть из головы его!

Гость

К сожалению, женщинам свойственно любить, всяких подонков и подлецов. Им они не изменяют, и любят всю жизнь. А вот нормальные , им не нужны. Темы- он такой хороший муж, но я млядую и люблю другого, возникает тут постоянно. Ясно одно, надо быть подлецом и подонком. И тогда за тобой, будет волочится шельф из девушек

Гость

Время лечит.Настанет момент - встретишь другого и подумаешь - все,что не делается,к лучшему!

Кьяра
Гость

Сообщение было удалено

Господи,даже мне с моей богатой жизненной историей такое и в фантазиях не представить.Я бы умерла ,наверное.Милая девочка,я искренне желаю тебе большой любви.Ты же не позволишь этому уроду сломать тебе жизнь?Зацепило до боли.Будь счастлива.

Кьяра

Автор!вы описали мою историю.тоже 6 лет..страшных.но я любила.Те,кто назвал вас дурой,психически зависимой-не правы.Есть люди,умеющие любить.Я не дура и не жертва.Легко находила поклонников.просто любила и не могла отказаться от него.Попробуйте побывать в этой шкуре-потом имена давайте.
Автор,мой женился месяц назад.На той,которую унизил года 4 назад.Переспал и кинул.Из-за меня.Я где то писала об этом.Она пыталась вешаться.Спасли.Потом ждала его.Когда мы с ним расстались-я тоже долго была одна.Света белого не видела.Чернота и слезв..И встретила другого.Не буду рассказывать как я рыдала после каждой встречи-сравнивала.Время лечит.Но я до сих пор навещаю страницу этого урода.Ее страницу.И понимаю что меня отвел Бог от него.Сейчас я могу сказать одно-если эта *** будет подыхать передо мной-пальцем не шевельну.Я искренне желаю ему подохнуть.Вот что стало с моими чувствами,когда я -спустя время-посмотрела на ситуацию когда меня били,изменяли,таскали в полицию(машину типа поцарапала).Даже после этого он мне звонил и плакался на тяжелую жизнь.Я не знаю,что я в нем любила.Выкидайте его вещи к х...и включайте инстинкт самосохранения.Думайте только о себе.Пройдут страдания,вступайте в отношения -это отвлекает.Без этого урода Вы точно проживете.Остальное-проблемы его избранницы.И мне очень помогли советы форумчан.Тут мудрые люди сидят.Плохого не посоветуют)

автор
Кьяра

Сообщение было удалено

Ого,у вас действительно козлина был. Мрак
Да ,я стараюсь ,но он сам по себе хороший человек ,воспитанный ,семью хочет ,хоть и изменял. А со мной вот такая неопределенность у него,то нужна была ,то нет ,говорил что я никогда не проявляла инициативу и сваливал. Я действительно немного черствая не пишу первая и не романтична,и есть в чем то и моя вина что я не могла рассказать о чувствах ,но считаю это отмазы. Тем более он бросал меня и уходил к ней,и общался когда мы с ним в отношениях были.

Спасибо еще раз. Желаю вам счастья!

и
автор

Сообщение было удалено

Роди.
Работа и др.мужчины не помогут а вот ребенок, любимого мужика не забудешь но он отодвинется нс второй-третий план. Проверено. Как я мучалась это вообще, он доя меня как воздух, мне так с ним хорошо, но он на мне не хотел жениться. Вообще ничего не хотел просто тра хаться. Я родила от другого и мне так хорошо... Да скучаю, но вычнркнуть его уже на много легче чем когда не было ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам свойственно любить всяких ш. Они и ведут себя как хорошие мужья только потому что жены млядуют. Как только жены остепеняются, млядовать начинают их типа хорошие мужья )

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

++++++++

Сергей

Ты главное питайся и мойся.
На телефоне ставь напоминалки, важных шагов не совершай пока.
Если измененное состояние не причинит вреда здоровью то скоро все пройдет и вы будете счастливы.

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

При том, что возвращался и к бывшей, и от бывшей к автору. Как *** в проруби, а не мужик. Кому тут не повезло, так это той самой бывшей, на которой он женится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: