Здравствуйте, недавно написал бывший, после 8 месяцев расставания(расстались не на дружеской ноте), причём у него есть девушка уже примерно пол года. Предыстория :за день до того как мне написать он лайкнул мне фото в соц сетях. Я не обратила особо внимания, лайкнул и лайкнул, бывает. На следующее утро случайно встретились в общественном транспорте(рядом живём), обычно этого не происходит, а тут судьба злодейка решила мне испортить утро! Я его как увидела сразу вспомнила все плохое что он мне делал когда-либо, но виду я не показала, вела себя естевенно. Потом спустя час после встречи, он написал, как ни в чем не бывало.интересовался как дела и даже назначил встречу ссылаясь на то что не с кем идти в кино. Я отвечала холодно, на приглашение пойти в кино ответила что мне есть с кем сходить , он сразу поинтересовался с парнем ли я пойду. Я ответила неодназдначно , на что он начал зазывать меня на встречу, мол ему интересно как я живу и бла бла бла. Я отказала и в ход пошли уже милые слова которыми он меня называл при наших отношениях(примерно так : ламик, ну давай сходим?) я просто переслала ответ что у меня есть с кем сходить. Больше он не писал. Самое смешное то что он это все писал как ни в чем не бывало, как будто и не было всего того плохого до этого, и как будто у него нет девушки хотя фото на аве в обнимку с ней! Скажите с какой целью он мне написал ? Что он обо мне думает теперь? Правильно ли я поступила холодно ответив? Заделали ли я его( я на самом деле не хотела отвечать, но подумала что лучше сделать так нежели показывать свои обиды)?Захочет ли снова написать ? И почему он просто проигнорировал тот факт что у него есть девушка!?
Ах да, забыла сказать встречались мы с ним долго 3,5 года.
***... Не стоит даже смотреть в сторону парня, который на общественном транспорте гоняет
Сообщение было удалено
зачем это тут?
Ностальгия или прячете чувства?
Простили и забыли. Забыли и не запоминайте.
Сообщение было удалено
Наверно со своей поругался, а тут ещё вспомнил, что тебя видел и решил либо потешить своё самолюбие, либо назло новой девушке.
Проверяет, дёргает струнки, вдруг осталось ещё что. А, то разлюбите, обидно, ведь на один вариант меньше.
Так это же приятно, остаться друзьями, а еще лучше, чтобы вы как сейчас, сидели, думали, гадали, вспоминали о нем ))) Плюс сойдете как запасной вариант, на случай ссоры с девушкой. Вот для этого и написал смс. Если он вам не нужен, не отвечайте ему больше.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь к нему возвращаться , о каком запасном варианте может идти речь? Он не пишет больше и хорошо.
Я вопросы больше задала узнать задел ли его такой расклад? Что я как ни в чем не бывало ответила холодно, в конце аж пошли фразочки в стиле"вот ты вредина и бла бла бла" и милые прозвища из прошлого? Что это былооо вообще? Сколько раз не ставила себя на его место никогда бы в кино не пригласила своего бывшего парня, абсолютно не ясна эта его противная логика! Чисто по женски жалко его девушку, что он так мне пишет и совершенно игнорит тот факт что у него есть она...