Гость
Статьи
Год в аду, или как …

Год в аду, или как уйти красиво от изменника и лжеца?

Мне 31. Всегда жила в изобилии мужского внимания. Замуж не рвалась. Ждала-искала своего человека. Моему мужу 35. Своего отца он не знает. Воспитывала его мама. Вместе мы 1,5 года. У нас дочь, 4 …

Удачница
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Не говорила, ибо сомнений нет. Я очень похожа на отца.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть, может быть :)

буги

куда он ездил конкретно?

Mia

Совет только один: делайте всегда только так, чтобы легче было вам. А на него нас рать. Он не стоит доброго слова, обыкновенный непорядочный гнилой мужик. Счастья вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!ЭТО-ЛУЧШАЯ МЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН ЭТО ЗАПОМНИТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Госпожа

Автор, а зачем Вам пока уходить. У Вас очень маленький ребенок, врачей постоянно надо проходить. Поживите на их жилплощади. Денюжку по возможности накапливайте. Свекровь с ребенком вечером посидит, а сама на фитнес. Мужа к себе не подпускать! А то не дай Бог заразу подцепить. Пусть Вас кормят, одевают, обувают. Поживите в городе, не спешите в поселок, может какого-нибудь жениха найдете ещё.

Гость

Автор вам реально тайно откладывать какие-то деньги?

Mia

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Госпожа

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Вот тоже думаю попробовать так... Это, конечно, очень тяжело будет морально. Тем более, он говорит, что ситуация ему неприятна, но демонстрирует всяческое равнодушие и нежелание что-либо делать, плевать ему, в общем. Но, с другой стороны, думаю я, он и так поглумился надо мной. И теперь еще больше усложнять себе жизнь из-за него как-то глупо. Послезавтра к гештальт-психологу пойду. Все-таки решилась.

Гость

Сообщение было удалено

Реально, но он не особо щедр)

Гость
Удачница

Сообщение было удалено

автор ну вам написали самый эффективный вариант, копить деньги и уйти неожиданно, когда никто не ждет

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Что ты несешь, убогое? Начиталса мужских форумов, где девушек
с ребенком так обзывают. У этих у/щ/е/рбных всегда виноваты женщины. Семью она,видишь ли,не сохранила.А что там сохранят? Ждать пока заразу притащит? Фу!
Девушка,милая,не спускайте это ему. Судя по рассказу Вы не нищебродка ,которой некуда деваться. Уходите. Можно и с ребенком найти нормального мужчину. Пусть вас называют недомужики ***, их мнение на Вашу жизнь не повлияют. И не надо думать "как красиво", "как по эффектней " уйти. Молча и не оглядываясь назад. Господи,он Вас предавад в самое тяжелое время для любой женщины. Его человеком сложно назвать. А мамО его тоже ничего не видет ?

Гость

Милая девушка!!! Поймите для себя только одно- вы теперь одна. Одна- в смысле без мужчины, ибо это уже не мужчина, а ёршик для унитаза. Но и не одна, на руках ребенок, за которого вы теперь несёте ответственность. Не рассчитывайте на то, что сможете что-то изменить в ваших с ним отношениях, сколько волка не корми, у коня все равно толще. Дальше будет только хуже. Предал он вас и ваши отношения. А теперь подумайте хорошенько сами, сможете ли вы жить с ним нормально? Думаю, что нет. Скушаете сейчас это, будете всю жизнь давиться этим куском. Дальше будет такой кардабалет, поразитесь сама тем метаморфозам, которые произойдут с вашим мужем. Либо он вас сломает, затопчет и будет унижать, опустит с годами ниже плинтуса, либо Вы теперь реально поймёте, что все хорошее между вами закончилось, и если хватит силы воли, духа и пофигизма, то высосать максимально, что можно с него, цинично, соблюдая только свои интересы, преследуя только свои цели. Сможете- делайте. Не чувствуете в себе силы таких, надеетесь, что одумается - забрать дитё и уехать. Не одумается он, не изменится.

Продолжение

Предавший раз предаст и дважды. Я 14 лет прожила с таким ёршиком, так любила, что за х**м зари не видела, и наказывала, и уходила назло, результат ноль. Последние 6 лет жизнь была похожа на кошмар, гулял как в последний раз, шалаву среди ночи домой приволок и бухал с ней в перерывах между оргиями, пока я на работе была... А сколько он наговорил гадостей мне за эти года, а что он себе позволял... такой депресняк, что пила антидепрессанты. Сломал мои крылья, любовь размазал, морально выбил из души все. Нашла силы уйти, вернуть мозги свои на место, нашла вариант сплатить ему его долю жилья, встретила мужчину, действительно такого человека, которого не хватало всю жизнь, третьего сына родила почти в 40 лет, действительно счастлива. Жалею, что изначально понимала, что вляпалась ногами в жир , думала накажу, научу- ценить начнет. Только время потеряла, лет 10 точно вырванных из жизни. А бывший только сейчас и понимать что-то начал, когда сама купила себе новый большой дом, машину, живу с мужчиной, троих детей воспитываю, только мне ни он, ни его мнение, ни житие его не интересны. Так что подумайте, а стоит ли оно того, чтобы жизнь свою превращать в соцсоревнования за этот обмылок? Полюбите себя любимую, не давайте себя в обиду. Удачи Вам.

Боня
Пузан

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла. Вы пишете-вместе 1,5 года. То есть, после свадьбы сразу беременели? На хххрена? Год подождать не судьба была? Или не так-то уж купаетесь в мужском внимании и уже трубы горели ребенка заделать?

Юлия

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за поддержку! Мама его все видит, ругается с ним. Но ничего с ним сделать не может, кроме этого. Не авторитет она для него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы не было печально...но сказано в точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ...может еще ему для красоты ежемесячное содержание так просто типа на...зато красиво..мне жалко женский лучше одной чем с кем то

Гость
Продолжение

Сообщение было удалено

Та же история у меня. 14 лет. Ухожу. Разлюбила. Ура

Гость

Если можете, уходите. А если не решитесь, вам страдать всю жизнь. Ничего они не осознают. Временно никого не будет, а потом все заново начнётся. И на коленях они падают, и слезку пустят, люблю не могу, только ты нужна и т. д.(лапша на уши) Один раз простив, повториться не раз. Никакие угрозы, что уйду и т. д не помогут. Я так 20 лет прожила и каждый раз одно и тоже и всегда веришь, как дура, что, что то изменится, вот вот скоро скоро. Но нет, люди не меняются. Сама все понимаю( что не уважение и т. д), а сделать ничего не могу. Лучше сразу уходить, когда молодая.

Гость

Надо уходить
Ребёнок это святое он променял лучшие дни когда должен был быть рядом с вами держать за руку дарить любовь и тепло 😪
Мне очень жаль
Мы,с дочерью узнали когда ей было 3месяца один в один такая же история
Надо уходить оттуда где вам сделали больно и никогда не возвращаться
Удалить все и навсегда .

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: