И так, что мы имеем: мужчина- страшный бабник. тр*хает все что движется, почти в прямом смысле слова.
Серьезных отношений почти не с кем не было.
Мужику 29 лет.
Легко бросает девушек и сразу же переключается на других. Очень любит секс. (ну наверное это естественно).
Вопрос: есть ли вероятность того, что как в романтическом кино он встретит свою единственную. полюбит ее, женится на ней и не будет ей изменять?
Как вы считаете- это лечится? Ну назовем это - кобелизм.
Можно ли с таким построить семью или вообще не стоит связываться?
Хочу услышать примеры из жизни, когда такие мужчины становились замечательными мужьями ну или наоборот не становились?
конечно лечится!! ампутацией ПЧ))
Дарина, а вам прям вот именно этот гуляка нужен для создания семьи?
То есть вот именно он?
Любопытно, почему?
То есть вот именно он?
Любопытно, почему?
То есть вот именно он?
Любопытно, почему?
У меня было два таких парня. Оба красавцы. Высокие, спортивные, такие брутальные мачо. Первого я встретила, когда была совсем юной. Естественно, я влюбилась по уши в этого Аполлона . Но он осознавал какой эффект производит на девушек , и пользовался этим. Девки ему писали, звонили, бегали за ним. 4 года я промучилась с ним. Мы сходились и расходились из-за того, что он бабник. Сама не понимала как бегаю за ним и унижаюсь. Долго отходила от расставания. Второго встретила уже с багажом опыта. Этот тоже был в восторге от своей невьебенной внешности. Тоже считал, что девушки за ним должны бегать. Но я была научена горьким опытом, что никогда бабнику нельзя показывать, что ты его. Я никогда первая не показываю своего желания его видеть и слышать, держу его в тонусе всего. Он может пять дней не звонить, звонит на шестой, я разговариваю абсолютно спокойно. Он расстраивается, что я про него забываю. Делаю вид, что мне покуй на него, в то время как остальные ставят ему миллион лайков и миллион постов под его фотками.
Сообщение было удалено
Так ему есть кем занять эти 5 дней :)
Практически невозможно, но есть вероятность, что изменится, если сам захочет. Но все равно у него будут возникать мысли о сексе, с кем нибудь ещё.
Сообщение было удалено
нет, теперь он мне не нужен, мы разошлись но чувства остались еще.
мне для себя любопытно- можно ли излечиться от кобелизма))))
это не лечится !. разве что возрастом . когда импотентом станет .
бабники своего рода наркоманы. мозг нацелен только на новую дозу.
Сообщение было удалено
Ну так и ему покуй раз по 5 дней не звонит.
нет. такой вероятности нет. это жизнь, а не кино.
Сообщение было удалено
ну потом же звонит, наезжает на меня, что не звонила ему
Сообщение было удалено
мы не в отношениях ведь. Он за мной волочиться просто.
Парень от вас гуляет?
А вы собрались его лечить, воспитывать? Или что?
Как вы с ним собрались строить семью? Он же вам ничего не предлагает, не зовет замуж?
Вы его хотите связать и под прицелом женить на себе?
Сообщение было удалено
Даже это не поможет. Все равно будет стараться влюбить в себя женщин, только бросать их будет не после секса, а до. Что, наверное, еще обидней для женщины.
Сообщение было удалено
Родила такому. Теперь страдаю. Очень хотел ребеночка и именно от меня. А как узнал, что беременна, принялся за старое, дескать, куда ты денешься? И теперь козлит.
Мой Вам совет - переключитесь на себя, сходите к психологу, чтобы разобраться в причинах Вашего выбора таких мужчин. И обходите десятой дорогой!!!
У подруги моей тоже был такой мачо. Она с ума по нему сходила. Он любил ее - кричал об этом всем! Но букеты ей дарил регулярно. Венерические. Намучилась она с ним. А потом вышла замуж за действительно красавца! И внешне, и душой.