Здравствуйте. Просто накипело.Общаемся больше 10, не понимаю, как он ко мне относится и что хочет. Знакома с ним и его родителями уже давно, им нравлюсь, он мил, обходителен, доверительные к нему отношения, выслушивает, сопереживает. Компьютерщик. Живет сам, уже купили ему вскладчину жилье. Все эти годы пишет мне, звонит, когда в городе - видимся, ему уже под сорок, как будто девственник, как ни позвоню я - он сам дома сидит. даже его родители просят меня каждые 2-3 года при встрече на улице познакомить его, свести с девушкой.
Он мне нравится но он не предпринимает никакого следующего шага. Мне уже не 15 лет, надоело тратить на него время и переживать душой - он как бы и есть, звонит, пишет, и как бы и нету - когда пытаюсь сделать что то большее типа жить вместе или стать парой - лезет в норку. а потом через время опять названивает и написывает.
Уже хочу чтобы или ухаживать стал или чтобы исчез, потому что только я иду куда то где я могу познакомиться с мужчиной для отношений - он наяривает на телефон :( " я тебе письмо прислал", "я тебе носочки купил" и я опять про него потом думаю ...
Как его вывести ан чистую воду? Надоело тратить душу...
Найти другого
откровенный разговор или поставить перед фактом, если такие кардинальные меры не помогут, тотальный игнор
Сообщение было удалено
Хорошо. Какой примерно текст, как ставить перед фактом?? В голове что то типа "Ты мне нравишься, я хочу быть твоей женой и жить вместе. Я не вижу смысла в переписках, зачем ты мне постоянно пишешь и звониьш, хочешь ли ты тогоже? Если нет - то не пиши мне чаще 4 раз в год" :) Как мудрее сказать? Получается, я ему как бы в любви признаюс, если откровенно так сказать...
что значит лезет в норку ?
вытаскивайте из норки ! и раставляйте точки . может у него проблемы с сексом и боится. девственик. не удачный опыт.
может боится заводить женщину . ктож вам скажет точно ?
Сообщение было удалено
У меня такой был.Пять лет не понять что было,то ли есть парень,то ли нет.Я больше склонялась к тому,что нет,имела отношения с другими и интим.А он появлялся невзначай и все отношения с другими разрушал.Потом мне это надоело и я сама предложила ему уже хотя бы поцеловаться.Думала этим и ограничится поначалу,а он пошел дальше,намного дальше . Оказалось,что девственником был и очень стеснительным.
Сообщение было удалено
Не надо все так распедаливать. Просто скажите, ЛИБО мы развиваем наши отношения, ЛИБО больше не общаемся (вообще). Мол вы хотите быть счастливой и если он не готов к этому, то вы найдете другого мужчину. Если он влаенок и не поймет после этого, что вы от него хотите - то спросите себя, зачем вам такой валенок?