С парнем три года в отношениях, сейчас все печально, после полугода отношений, залезла в его вк, это тихий ужас, переписки с незнакомками, он предлагал им секс, почти все отказывали и посылали, я устроила скандал он извинился, забыли. Лишилась с ним девственности, через пару дней бросил, через день ему написала, вечером звонит пьяный, приезжай говорит, приехала, извинялся, я опять простила. Стали жить вместе, уехал в армию на 40 дней, почти месяц было все хорошо, стал подозревать в изменах, перестал почти звонить, увлекся девушкой сказал что это фейк друга, но я сразу поняла что это не так. Я еще не работала, были проблемы в себе, сказал чтобы съезжала, унижал, говорил что некрасивая, бывшая у него топ, а я нет. Приехал, простила, устроилась на работу, появился ухажер, забылась, переписывалась, целовалась с ним, парень увидел переписку, скандал, в итоге умоляла простить, он удалил ту девушку, я того парня. Однажды, я пригласила погулять друга старого, и парень встретив вновь увидел переписку с другом, ушел домой, я пришла, он сидит без эмоций. Спустя пол года, я уволилась, мы стали часто ругаться,он встретился с девушкой, целовался с ней, хотел привести домой, но я приехала, он был злой, пока он сидел за компом, я увидела эту переписку о встрече и презервативы, которые он достал якобы для меня. Сейчас я чувствую себя одинокой, с обидами, бросить не могу, вроде родные его планируют свадьбу и он не против. Вроде люблю, не могу без него, говорит до лета сделает из меня послушную жену, я вечерами постоянно одна, он засиживается до утра на в комп. клубе. Я так устала, вроде он хороший но что мне делать..
кто-нибудь осилил этот поток сознания до конца?
Отношения у вас, у него еббля. И послушная дырка станет борщеваркой. А он будет жить, как хочет.
Если одиноко, значит не твое, стань свободной))
Сообщение было удалено
Очередное кладбище спермотозоидов не знает, как ей изловчиться, чтобы больше фекалий на себя принять.
Сообщение было удалено
только до " уехал в армию на сорок дней" потом все поплыло перед глазками ,ручки безвольно упали на клавиатуру ,и настроили это признание.
Вот эти не могу без него люблю потом доводят до нервов стрессов и унижений
Да и почему в армию вы в Украине
Не ваше это, забудьте. Не тратьте время. Самооценку вам в ноль снизит и бросит. Будьте более избирательны в дальнейшем. Тот, кому Вы действительно будете нужны, будет вести себя совсем иначе.
Сообщение было удалено
Ахахахаха...
Жанна, вы такую пургу написали. Это ваша жизнь? В каком бреду вы живёте? Очнитесь. Я в общем про вас. Дело в вас. Какая вы, такие. События рядом с вами и люди
компьютерный клуб в 2к17? серьезно я думала их уже нигде нет и ьуда никто кроме школьников не ходит
нашла како гото уроода и теперь мается с ним !
надо головой думать !
очередные п---страдания от недостатка образования и лени. Читаешь - детский сад какой-то, мыльная опера в Кукуевке. Вам оно надо, Автор? Он и после свадьбы будет переписываться с бабами, вы его значит не устраиваете в интимном плане, вы удобны для быта, наверное. Раз жениться НЕ против. Он должен уж ХОТЕТЬ жениться, а НЕ против. Ахах, как будто его принуждают. Эти отношения - дно, родите от него, так вообще упадете в яму насилия бытового. Будет еще и бить вас, бегите от него. Умнейте и взрослейте, ищите надежного мужчину.