Здравствуйте! Подскажите, что делать, правильно ли я поступаю?
Мужчина женат (детей у них нет, в браке 15 лет), полгода после нашего знакомства почти не общались, ИЗРЕДКА поддерживали деловые …
Отправляет фото резаных рук? Не отпускает? Автор, не несите бред. Не он не отпускает, а вы за него цепляетесь. Выставила, замки сменила, телефон сменила если по хорошему не уходит ( а такие фото уже нехороший звоночек, возможно он псих) и далее думать забыла. И все дела. Тебя разводят и по крупному. Что то тут не чисто, с женой явно что то есть и уж точно разводится он не собирается, а скорее пережидает время с тобой, возможно ждёт когда жена его простит за что то чтобы вернутся. У меня такое мнение. Поэтому и обеспечивает и не гонит никуда. А ты дурочка.
Сообщение было удалено
Не в моей, в съемной живем, он не уходит, вещи не забирает. Мне что самой уходить?!! Как только увидимся с ним, начинается скандал, стены в квартире уже испортил, стучит по ним, ножи хватает, меня тоже хватает. Один раз даже замахнулся( этого всего мне по горло хватило.
Сообщение было удалено
Абсолютно правы. Мой мягких характер, всегда из-за этого страдала. Больше не дам собой пользоваться.
Сообщение было удалено
Элен,мой пост 27, с ребенком разводят,только дольше,я подала на развод,как только вышла из роддома,ребенку и месяца не было,мировой судья назначила заседание,муж игнорировал полностью,повестки не получал,на третий раз заочно развели,длилось все ровно три месяца
32. Элен | 22.12.2017, 00:00:41 [3276546261] А он не даёт его бросить, часто режет себе руки в кровь ножем сильно, пол в крови бывает. и заставляем меня на это смотреть. Отправляе фото резанных рук маме, подруге.
.
Ой, автор! Тогда Вам точно не нужен ни шизофреник, ни брак с ним ни под каким соусом. Бегите прочь!Уносите ноги, пока он Вас и себя не прирезал. Это уже полный неадекват. С такими не стоит даже общаться, не то что строить семью. И дети родятся от такого с суицидно-садистскими наклонностями. Дануна! Вот угораздило вляпяться...
Элен | 21.12.2017, 21:36:38[3276546261] Он говорит жена развода не даёт
.
АААбажаю мужицкие байки. А как можно в России не дать развода? Прям, заинтриговали...На цепь посадить? Связать и пригрозить кастрировать? В тюрьму упечь?.... Ну как?
Сообщение было удалено
Это я поняла...(
Сообщение было удалено
Вахахахахах))))))) да я вот тоже в недоумении))))
Ой Автор, прям про меня. Мы жили 8 лет, ипотека вместе, пришел, говорит "встретил ЕЕ, на поезде возвращались вместе". Она в соседнем доме. Я не могла его отпустить "Вот так". (Жила 8 лет ради него, лечилась от бесплодия, гормонами разнесло в 2 раза, оставила свою семью, друзей, город ради него). Год прожил нормально, потом три как будто его и нет рядом. Уходил на работу, потом к ней, потом ко мне, домой. Потом я собрала вещи и свалила. Дома нервное истощение, психоз, с работой черте что уже 5 лет. Она его все 4 года ждала. Как только я свалила, забеременела. Он женился, когда ребенку был год. Просто позвонил и сказал, что хочет развод. ЕМУ БЫЛО ВСЕ РАВНО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ в разводе он или нет. Сейчас старшему сыну 3 года и младшему год. Самое обидное, он всегда держал меня "за шею", чтобы я зарабатывала хорошо. "была ему партнером". Вы даже не представляете, каких высот я достигла, лбом об асфальт. А она - библиотекарь в школе!! И каждый раз, когда он заговаривает о ее зарплате, она посылает его на х. И еще в браке на алименты подала, пока с мелким сидит. У меня как было - хочешь блендер - встала и заработала) Вот вам автор моя история.
Сообщение было удалено
Я бы из-за резанья рук с ним бы дело не имела. Очнитесь! Он псих неуравновешенный. Потом миллион раз пожалеете.
Сообщение было удалено
на привязи держит?
к батарее наручниками?
что еще значит- не отпускает
если у вас живет - чемодан за дверь
если вы у него -сами в ту дверь вышли
все, проблема решена
будете еще думать - еще год пройдет...и еще год...и еще ...как это приблизит вас к цели - "замуж и дети"?
Сообщение было удалено
Никак. Точно все понятно, нужно менять свой характер. Спасибо
У меня похожая ситуация. В первый год знакомства, вспыхнули чувства, любовь и т.д., сделал предложение. Затем я попросила паспорт, и парадокс, а он та женат. Клялся, божился, что разведется, не живет с женой уже 2 года, даже принес чек об уплате налога в суд, якобы подавал на развод, но жена против. Дальше всё замялось и уже 5 лет. Делить им нечего, он всё имущество оставил жене, дочь врозлая у него 24 года, помогает ей, я не против. Но на мне так и не женился. Только обещает после каждого моего напоминания. А напоминаю я раз в три месяца и каждый раз слышу - "разведусь". Причину за 5 лет я так и не услышала, хотя всегда интерисовалась. Её просто нет или я слепа. Однажды сказал, что жалко жену, чувствует себя виноватым, что ущел от неё. А меня не жалко значит, что живу фактически в обмане, иллюзии и вечном ожидании. Вижу, что любит, и забота и внимание и всё получаю от него, и сама даю, и полноценный быт. Кстати, с родителями и родственниками, тоже до сих пор не познакомил, а однажды я забеременела от него, так он отправил на аборт ссылаясь на то, что накануне выпивал и боится, что ребенок родится с дефектами. Всё я тогда поняла - кто я для него и на сколько я значима ему. Но на тот момент, я зависила от него и пришлось проглатить. Глатаю по сей день, хотя уже не зависима. В сентябре 2019 года будет 6 лет как вместе живем (сожительствуем). Конечно меня такой статус не устраивает и на столько всё далеко зашло в отношениях, что сложно взять и просто выгнать его со своей территории. Понимаю, что не заменимых нет и найдет он себе пристанище. Помню как любила его сильно, но со временем от его бездействия развестись и от одной мысли своего псевдо статуса, так тошно становится, что и себя перестаю уважать и чувства тихнут к нему. Вот как мне быть? Кто подскажет, со стороны виднее. Мне уже тоже нужна помощь психолога.
вам нужно не уговаривать его развестись, а бежать без оглядки. Резать руки - это ломаная психика, вы будете находится под постоянным шантажом. ищите другую съёмную квартиру и уходите.
Тоже самое и я ему сказала, разведись. Но не выгоняй из квартиры если жалко, дай ей время, чтоб наладить свою жизнь. Или купи квартиру ей какую-нибудь, если так её жалко взрослую ленивую женщину с руками и ногами. Помоги сказала ей не бросай. Но разведись раз живёшь со мной уже. Это будет честно. пускай содержит, но разведётся, если решил жить с другой. Нет не рвусь никуда, я девушка состоятельная и самостоятельная. Да мне нужен ответственный мужчина, дети, семья. А он не даёт его бросить, часто режет себе руки в кровь ножем сильно, пол в крови бывает. и заставляем меня на это смотреть. Отправляе фото резанных рук маме, подруге. Я уже столько раз уберегала из дома, от таких скандалов. Устала. Заставляет меня смириться с ролью любовницв, но я на это никогда не соглашусь. Я не хочу так больше жить, как сломать этот замкнутый круг?
Вай вай! Манипулятор тот еще, ваш мужик. Бегите и спасайтесь, теряя тапки! Он себе гарем завел и ему норм! БЕ-ГИ-ТЕ! На манипуляции не поддавайтесь- самоубиться в любом случае его решение, а не ваше, не берите на себя вину за его желания. Дальше его манипуляции только хуже начнутся. Или знаете, как руки в очередной раз порежет- вызывайте дурку и кричите- самоубивается, спасите помогите. Его мигом в больничку упекут- сразу такие манипуляции делать перестанет, а пока он там в дурке, смените замки. И все. Здравствуй новая жизнь. Не тратьте свое время на манипулятора!!!
Да, вы правы. Я анализировала и тоже пришла к такому выводу. Просто хотела мнений со стороны. Чтоб убедиться что я права. Так как он даже руки на себя пытается наложить, этим оказывает на меня психическое давление, пытается вызвать жалость и манипулировать мной. Но я не сдаюсь. Обьявила ему о решении и все для этого делаю.
Я так 6 лет ждала , *** . Жил со мной все время . Но раз в две недели находились дела и там .
Не теряйте время зря . Я как раз в вашем возрасте была . Вам только 30 , а мне уже почти 40 теперь .
Мне казалось что я не могу дышать без него, а оказывается задыхалась , от обиды и вторых ролях , от вранья .
Врет однозначно простите конечно!