Гость
Статьи
Дефицит нормальных …

Дефицит нормальных мужиков

Вобще много мужчин...но каких. Один жадный, второй женатый, третий алкаш бездельник, четвертый пида...то есть ***(это вобще отдельная тема, их по-моему всё больше и больше), пятый либо намного моложе, либо намного старше. Как найти пару среди такого 'шикарного выбора'

Кристи
148 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да в России с мужиками все печально. Ищите иностранца )

Ольга

Хороших мужиков ищут в 18 - 23 года: когда парни еще не женаты. А в 27-30 лет подбирают уже всякий сброд - кого попало.

Странный

Турция ждет вас!

Гость

В Китае много свободных мужчин!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В 18-23 мало кто из парней хочет жениться и готов к серьёзным отношениям.

Ольга

За кого они после 32 лет вышли, за 55-летнего дважды разведенного старого козла?

Ольга

В 18-23 года можно найти хорошего 27-28-летнего парня, который уже нагулялся.

Ольга

Сообщение было удалено

😁
А мне больше 18-23 и меньше 27-30. В какую мне группу дам подаваться?

Странный

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а причем тут Турция?

хруст костей

Странные женщины......Вот смотрите живут на свете люди.у каждого свой характер,ценности,направления в жизни.Допустим автор решила найти себе вторую половину,и в своей голове обрисовала приблизительно что она хочет рядом с собой видеть,но такого найти не может.На самом деле никто не виноват в ваших бедах,вот живет мужик бухает,ну не хочет он семью,это его дело,другой любит просто девчонок шпилить и не нужна ему семья,дают ему так и ему хорошо,то есть люди живут так как они хотят,и если к примеру мужчина не оправдывает ваших надежд то это только ваши проблемы и ничьи больше,никто вам ничем не обязан.Ищите мужчину себе по интересам,если вам нравится качки то в спортзале,если другая категория то в другом месте.А вы наверное ищите себе мужика с сайта знакомств,при этом поедая здоровый бургер и запивая колой на ночь.А может быть с вами никто не хочет быть?и вы не следите за своей внешностью и так далее?начните с себя....

Ольга

В 25 лет баба уже прожженная и матерая: прошла огни и воды. Хорошие, серьезные парни, которые хотят семью и детей, стараются выбрать не слишком опытную молодую девушку, а не взрослую женщину за 25.

Ольга

Сообщение было удалено

Вы бы сходили в ПНД по месту жительства

Ольга

Ребенок в 25? :))))) Ну вы и инфантилка. У меня в 25 лет уже бизнес вовсю вертелся.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

я в в 18-23 еще замуж то не хотела. сама была детсадом

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+1
Самое правильное слово - прожженные. Именно это отталкивает это женщин старше 25 лет.

Гость

Именно это отталкивает от женщин старше 25 лет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дамы, "Ольга" - это ***-трололо, ратующее за ранние браки и материнство по малолетке

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и член не стоял. и из-за этого ты решило завербоваться на вуман в роли бабы. пичалька((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это та самая Ольга, то это чудо троллит во многих темах, интересно сколько платят за это.
Кстати руководство сайта, вам не нужен тролль? Я это умею и на сайте сижу только ради этого, но за бесплатно. Pа 50к в неделю буду делать это усерднее $)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За себя пишите пжл, ок. или вы тоже ущербное ***, обитающее на женском форуме, как и "Ольга"?

Ольга

А это уже женщина сама решает. Если хочет найти перспективного и хорошего мужа, то активно ищет его в 18 - 23 года, когда у нее есть большой выбор. А хочет в 30 лет быть перестарком с кошками, тогда да - записывается в армию чайлд-фри и о создании семьи не думает.

Гость

выбирай самого похожего на тебя, и будет тебе счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, я то самое ущербное ***.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Нормальных мужиков полно. Просто вы их не видите, потому как не считаете нормальными. Они все скучные. Скучно хорошо работают, скучно занимаются спортом, скучно имеют хобби, скучно-стабильно копят деньги на квартиру и т.д. А вам эмоции нужны. Чтобы ж о пу рвало на части. Вот поэтому наркоманы, алкаши, бандиты, заключенные и прочее дно к вашим услугам. С ними эмоций будет через край - гарантирую!

Твой кошмар
Кристи

Сообщение было удалено

может ты ахуевшая ***??ещё одна шкура

Ольга

К 30 годам 95% нормальных мужиков уже женаты, имеют детей или сожительствуют с постоянной женщиной. А как г о в н о в проруби мотаются мужики, плохо пригодные для семейной жизни в принципе. И женщинам, которые все "жили для себя и не хотели семью" до 30 лет приходится копаться в этом шлаке, пытаясь отыскать что-то подходящее :))).

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик на женском форуме не сидит - это аксиома. Если ты тут трешься, то ты уже ненормальный и очень проблемный.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Верно, но и нормальные женщины не станут сидеть на этот форуме.
Тут сборище де ге не ратов обоих полов.

Ольга

Я лично на суточном дежурстве :))).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Иди работай, иначе не премию не дам!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ога блляять.меня мамка до 22 гулять только отпускала в 25.это ты прожженая видимо в эти года уже была

1991

А в мужиках ли дело? Подозреваю, дело тут в неадекватно звавшенных требованиях с вашей стороны) младше или старше - прям такая лютая причина не быть с ним?) а насколько нужно быть не жадным, чтобы не помутнить ваши сомнения?) как долго находиться нужно на работе, чтобы время успевать и вам уделять?)
Покопайтесь в себе, мужиков хороших вокруг много, да только тараканы вам же и мешают их увидеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключение только подтверждает правило. Большинство к 15 годам уже 2-3 партнера сменили и значит для серьезных отношений уже не подходят.

Ольга

Ахахаха. А вы в 25 лет все еще у мамки под юбкой жили? Цирк. Небось еще и деньги у нее просили, а не сами зарабатывали? Ну к 70-и годам может повзрослеете.

Ольга
1991

Сообщение было удалено

Да какие же там неадекватные требования? У большинства женщин требования самые скромные - чтобы не пил чаще раза в неделю и не бил. Берут любую
с р а н ь - из семей зеков и алкашей, психопатов, маменькиных сынков, не имеющих ни кола не двора, не профессии...

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

с такой короной- никак. ходи одинокая, но гордая, что не опустишься до такого "шикарного" выбора.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Скажи ради интереса, сколько фумен тебе башляет?

Ольга

Мужик моложе годится, когда женщине 40, а ему 30. В таких союзах нередки крепкие семьи - лично такие знаю, которые вместе уже более 15 лет. А когда ему 20, а ей 30 - это у него в ж о п е гормоны играют, ничего стабильного быть не может: чисто п о т р а х у ш к и.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну ну.. по себе не судите. Я до 25 вообще девочкой была, и какая я прожженая?)) У каждого своя судьба. Я и сейчас фору многим 20-летним дам, внешность у меня что надо. Какая женщина такой будет и мужчина.. не нужно здесь всех принижать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так вы наверное совсем д е г е н е р а т закомплексованный, который с женщинами боится общаться и от них шарахается.

Ольга

Девочка в 25 лет? Тяжелый случай. Говорю, как врач :))).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

в 18-23 куда большая вероятность подцепить всякий сброд на фоне розовоочковости и неопытности.

Гость

тест

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну прямо меня описали. У вас нет экстрасенсорных способностей? У вас в роду были ведуньи?

Гость

ну а что удивительного? Мужиков меньше чем баб - факт - см. Росстат.
Далее - алкашей, нариков, зэков среди мужиков в разы больше, чем баб.
Далее - *** становится все больше и больше - видимо, мода такая. В своем окружении знаю кучу *** и лишь одну ***.
Если до 25 лет замуж не выйдешь - потом почти нереально.

Ольга

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что после 25 лет обязательно прожженная и матёрая?

Ольга

А вот для этого в семье есть во-первых пример родителей, а во-вторых их наставления ;). И умные девочки мужа выбирают с умом.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это было) Мне плевать на Врачей, среди них из миллиона из миллиарда если найдется хоть один настоящий, это уже чудо!! Вам все плохо дохтор, а бегала бы по х.. с 16 орала бы что ш..а))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я лично за парня на 7 лет меня младше.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Опыт, в 95% случаев если 25 лет или старше, то ощущается ее прожженость, это сложно объяснить, но понимаешь что такая любит мозгами и разумом а не душой.