Были теплые отношения с мужчиной,он старше меня.Большим ударом было для меня принять,что не сложилось,не будем вместе.Душой мой человек был.Огромная обида,а перед этим много попыток и эмоциональные качели,я так не смогла и нашла в себе силы уйти.Именно внутренне пошло отторжение,и не из-за отказа а его предшествующего поведения.Недавно случайно зацепились языками в мессенжере. Сам он холодный эмоционально мужчина,а я наоборот. И тут он пишет -Я всегда тебе рад, ты знаешь....
Я не понимаю.Где логика? нахрена это говорить и даже испытывать?
А он ненавидеть должен?
Так, если вы не рады, то зачем с ним общаетесь? Ваша логика где??
Мы вот тебе не рады
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется, что человек просто скучает. В этом ведь нет ничего такого.
ОЙ как это мило и романтишшшно! Автор! Это милота, что Вам не нравится ?
Ну и где та женщина, которая оставляет комментарии в подобных темах, обычно она пишет:"Ерунда какая! Зачем этому придавать значение?"
Сообщение было удалено
К чему говорить это, если в последний момент от меня отказался?
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется, что человек просто скучает. В этом ведь нет ничего такого.
не надо скучать по тому, кого намеренно и обдуманоо оставил в прошлом, швырнул как котенка. Типа, ты маленькая, я старый, тебе во благо. А я умирала, чтобы это принять. А теперь он мне рад?!
Сообщение было удалено
Ну не романтично, он вообще сухарь. Я не поняла зачем эту удочку закидывать. Решил нет, значит нет. Дружить с ним у меня нет сил и желания
Сообщение было удалено
но мне покуй
Сообщение было удалено
да, должен. судя по его поведению, когда он обманул меня и ниразу не спросил как я переживаю расставание, что мне пришлось пережить, я себя сломала.
Сообщение было удалено
Он знает что вышвырнул вас и как вы это приняли. Жест жалости это. Но возвращать вас он не хочет.
Сообщение было удалено
Он знает что вышвырнул вас и как вы это приняли. Жест жалости это. Но возвращать вас он не хочет.
Причем тут жалость вообще? Я про возвращать не говорила. Там вообще все сложно, чтобы загнать в какие то рамки. Причина была в том, что его сильно тянет, но он решил убить эти чувства в себе, по его словам, загасить. Мол я молода, он стар. Ему тяжко, ведь за спиной брак и вымотаннае нервы. Но жалость причем? Я же не написываю, сам пишет
кто знает может манипуляция маленькая. Может баба отказала, сидит скучает. В любом случае умерла так умерла.
8. мио | не надо скучать по тому, кого намеренно и обдуманоо оставил в прошлом, швырнул как котенка. Типа, ты маленькая, я старый, тебе во благо. А я умирала, чтобы это принять. А теперь он мне рад?!
,
Конечно, рад. Он Вас швыряет и пинает, а Вы все-равно бежите к нему, как дворняжка, виляя хвостом и преданно заглядывая в глаза..И это вместо того, чтобы прекратить любое общение. Конечно же ему льстит, что Вы от него в такой любовной зависимости.
автор, мужики по другому всё это переживают чем мы, мы ищем причины, разбираемся в себе, а он к примеру, готов и дальше был на просто встречи но ге более, а вы видно намекали на большее
тоже думаю что веселиться что молодые западают на старпера, хотя считает себя наверно мачом
Автор вы какая-то недалекая барышня.
А что вы хотели что бы он вам сказал, что ненавидит, или что сума по апм сходит? Помоему обычные слова вежливости, я тоде частенько такое говорю людям.... совершенно без задней мысли.
Автор похоже всё ещё сознет по нему, раз ищет тайный смысл, там где его нет.