Гость
Статьи
я всегда тебе рад

я всегда тебе рад

Были теплые отношения с мужчиной,он старше меня.Большим ударом было для меня принять,что не сложилось,не будем вместе.Душой мой человек был.Огромная обида,а перед этим много попыток и эмоциональные качели,я так не смогла и нашла в себе силы уйти.Именно внутренне пошло отторжение,и не из-за отказа а его предшествующего поведения.Недавно случайно зацепились языками в мессенжере. Сам он холодный эмоционально мужчина,а я наоборот. И тут он пишет -Я всегда тебе рад, ты знаешь....
Я не понимаю.Где логика? нахрена это говорить и даже испытывать?

мио
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он ненавидеть должен?

Гость

Так, если вы не рады, то зачем с ним общаетесь? Ваша логика где??

Я не робот 🤦‍♂️

Мы вот тебе не рады

мио

Сообщение было удалено

Ну, мне кажется, что человек просто скучает. В этом ведь нет ничего такого.

Ugro

ОЙ как это мило и романтишшшно! Автор! Это милота, что Вам не нравится ?

Гость

Ну и где та женщина, которая оставляет комментарии в подобных темах, обычно она пишет:"Ерунда какая! Зачем этому придавать значение?"

мио
Гость

Сообщение было удалено

К чему говорить это, если в последний момент от меня отказался?

мио
Дьявол во плоти

Сообщение было удалено

Ну, мне кажется, что человек просто скучает. В этом ведь нет ничего такого.

не надо скучать по тому, кого намеренно и обдуманоо оставил в прошлом, швырнул как котенка. Типа, ты маленькая, я старый, тебе во благо. А я умирала, чтобы это принять. А теперь он мне рад?!

мио
Ugro

Сообщение было удалено

Ну не романтично, он вообще сухарь. Я не поняла зачем эту удочку закидывать. Решил нет, значит нет. Дружить с ним у меня нет сил и желания

мио
Я не робот 🤦‍♂️

Сообщение было удалено

но мне покуй

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, должен. судя по его поведению, когда он обманул меня и ниразу не спросил как я переживаю расставание, что мне пришлось пережить, я себя сломала.

Гость
мио

Сообщение было удалено

Он знает что вышвырнул вас и как вы это приняли. Жест жалости это. Но возвращать вас он не хочет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он знает что вышвырнул вас и как вы это приняли. Жест жалости это. Но возвращать вас он не хочет.

Причем тут жалость вообще? Я про возвращать не говорила. Там вообще все сложно, чтобы загнать в какие то рамки. Причина была в том, что его сильно тянет, но он решил убить эти чувства в себе, по его словам, загасить. Мол я молода, он стар. Ему тяжко, ведь за спиной брак и вымотаннае нервы. Но жалость причем? Я же не написываю, сам пишет

где наша не пропадала

кто знает может манипуляция маленькая. Может баба отказала, сидит скучает. В любом случае умерла так умерла.

Гость

8. мио | не надо скучать по тому, кого намеренно и обдуманоо оставил в прошлом, швырнул как котенка. Типа, ты маленькая, я старый, тебе во благо. А я умирала, чтобы это принять. А теперь он мне рад?!
,
Конечно, рад. Он Вас швыряет и пинает, а Вы все-равно бежите к нему, как дворняжка, виляя хвостом и преданно заглядывая в глаза..И это вместо того, чтобы прекратить любое общение. Конечно же ему льстит, что Вы от него в такой любовной зависимости.

гость

автор, мужики по другому всё это переживают чем мы, мы ищем причины, разбираемся в себе, а он к примеру, готов и дальше был на просто встречи но ге более, а вы видно намекали на большее

гость

тоже думаю что веселиться что молодые западают на старпера, хотя считает себя наверно мачом

Гость

Автор вы какая-то недалекая барышня.
А что вы хотели что бы он вам сказал, что ненавидит, или что сума по апм сходит? Помоему обычные слова вежливости, я тоде частенько такое говорю людям.... совершенно без задней мысли.
Автор похоже всё ещё сознет по нему, раз ищет тайный смысл, там где его нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: