Мы с моим парнем вместе 4 года. Он успешен,красив. мы любим друг друга. пользуется успехом у противоположного пола и у него есть поклонницы. Все у нас хорошо кроме одной проблемы...Есть у него одна помешанная поклонница,добивается его. Говорит он мой и все. Сам он отказался от нее и не раз. но она опять лезет, соблазняет любыми уловками ,вот он ведется. Предавал меня и не раз. дело в том что эта *** пытается нас поссорить и его себе переманить. Использует магию обращается к темным силам. Со временем начала понимать что она самая настоящая ведьма причем сильная. Как то пришла ко мне она ,прямо как под гипнозом я была минут 10 и она сказала : Я не буду делиться..." Волочится за ним не один год,в общем многое ей удалось развести его и на постель тоже.
Воздействует она, это точно. Раньше не ссорились теперь одна ругань да обиды.
Сообщение было удалено
Вы сами то в этот бред верете? Тупо будет вам вставлять палки в калеса до конца жизни. Ещё вам по башке дать может. А он не желает решать проблемы. Ещё и переспал с ней. Чушь полная. Либо вы совсем помещались от любви и не видете что у вас перед глазами, либо прикидываетесь.
Я бы на вашем месте тоже бы от когонибудь приворожилась и посмотрела на реакцию. Ачотакова))
а может это ты на ее парне помешана?
*мы любим друг друга*
Не ври, это ты его любишь, а он тебя пользует.
Красивый мужик-чужой мужик.
"мы любим друг друга, все у нас хорошо". серьёзно? 😄
Ссорит она нас,обидно бывает но сдерживаю себя.Понимаю , та то того только и добивается чтобы расстались.
И в тот момент себя предложить
и я понимаю
А ты не ссорься, а создай атмосферу чтобы он хотел домой а не к ней.
мне пох
написано инь- холодная, медленная
ян- горячая, активная
ян - это я🙄 получается
китаец трынит и трындит😮
я говорит 7 раз за ночь😁😁
за деньги😄😄😄
Я вас очень хорошо понимаю, мой бывший был довольно известным актером, и у него была такая же помешанная фанатка. Правда, она пыталась избавиться от меня физическими методами (толкнула даже однажды так, что я поскользнулась и по льду вылетела на проезжую часть. к счастью, никто не пострадал). За 2 года, что я была с ним, она использовала все методы, даже пыталась со мной дружить. В итоге я не выдержала и ушла. Меня бесила даже не сама фанатка, а то, что мой мужчина никак не реагировал, видно было, что ему приятно такое отношение.
Она уже не один год, сама никак не отстанет. Это все очень тревожит меня. Столько слез моих.Она на многое способна,это абсолютно бессоветная подлая баба.еще детей имеет.
Помешалась- он мой и все!
Ей отказали,нет она опять лезет.
Сообщение было удалено
Стараюсь. Знаю что та тог только и добивается чтобы в это время себя предложить.Она ведьма настоящая,все делает наводит чтобы разлучить
попробуйте жмж. Что-то мне подсказывает, что парень не против будет. Ну и покажите себя с лучшей стороны, конечно)
хватить бредить ! маги нет .
вы просто влюбленная дурочка.
Темные силы сильнее светлых, так что будьте осторожны. На меня вот тоже воздействовала одна мадам с помощью магии, причем неоднократно. И что? Помогло. Я ездила по монастырям, в паломнические поездки, к мощам прикладывалась, постоянно в храме. А потом мне сказали, что в церкви порчу не снимают.