Гость
Статьи
Поссорились, и он …

Поссорились, и он передумал идти в загс

Здравствуйте. Не знаю, как быть. Плачу.
Встречались с парнем год, после чего сделал предложение. Спустя еще пару месяцев собрались идти в загс, назначили день (сегодня). Хотели пожениться в январе, в дату, которая важна для нас обоих. Вчера поссорились, чуть ли не до расставания. Но созвонились, встретились, помирились, я осталась у него. И вот с утра все, как обычно, - секс, собираемся на работу, строим планы на день. И он говорит, что в загс не пойдем (мы сегодня планировали подавать). Что для этого нужно настроение, которого у него нет. Пока нет. Месяц, другой подождем, он посмотрит, будут ли ссоры, потом решит. Как так? То есть настроение заниматься сексом со мной с утра у него было, а заявление подавать - нет? Я сказала, что проверки себя не приемлю, что я не подопытный кролик. Оставила ему кольцо, что дарил, когда делал предложение. А теперь думаю, правильно ли поступила? Есть ли у него любовь ко мне? Если что, мы не такие уж зеленые: ему 30, мне 25.

Невеста
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Невеста

Сообщение было удалено

В таком возрасте страдает фигней. Есть настроение, нет настроения. Вы взрослая девочка, а он мужик который может передумать. Это как? Я бы на вашем месте сама уже передумала.

Евген

Молодец! Вовремя одумался. Нефуй в этом загсе делать!

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

У вас к нему любви точно нет.

Гормон роста

Если ваш- вернется и никуда не денется. А ссорится не надо

Алеся

Любящие мужчины так не делают

Гость

ты правильно поступила,как бы он щас не загулял,а загудянт,дык ну его нах

Гость

Молодец, автор! Все верно сделали! Теперь он, если любит, придет и вернет кольцо со словами: зпвтра идем в загс! а если не придет,то и не любил, и хоть время с ним терять не будете. Только не сорвитесь и не звоните ему.

Гость

да уж,не скакать же перед ним зайцем,чтоб он в загс соизволил пойти. я б на вашем месте сказала,что сама уже передумала и занялась активными поисками мужа.

Александра

сказали бы спасибо автор вашей ссоре. раз чуть что передумывает. у моей подруги как было. поругались. - разошлись. потом приехал -помирились и тут же в загс повез. через несколько месяцев( она уже будучи беременной) поссорились и они развелись. оно вам надо...скакать туда сюда?

Гость

[quote="Невеста" message_id="4907750"] То есть настроение заниматься сексом со мной с утра у него было, а заявление подавать - нет? /quote]

Автор, ну вы и сравнили!)) Сексом-то он занимался ДЛЯ СЕБЯ, а заявление подавать - это уже ему пришлось бы делать для Вас. Разницу улавливаете?
По теме: поступили правильно.

Дашка

Так надо было ему сказать, ну рас уж загса нет то и сексом тоже подеждем))) ! Он вас сам в загз потащил бы через день))

Гость

бегите от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда умиляли такие посты, дескать, если любит, то прогнётся и всё сделал так, как хочет объект любви.
А что ж автор тогда, раз любит, не делает всё так, как хочет её МЧ? Почему эта логика всега к мужчинам применяется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онажеженщина!
Вы что, из средневековья?

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Ну если совсем дурак, то да. Если начинается шантаж сексом, то надо сразу за дверь выставлять, нафиг такое щастье. Сегодня не даёт, потому что в загс не пошли, завтра - потому что айфон не купил... не, нахyй - это воооон туда.

И да, можно подумать, нельзя найти секса дешевле чем за половину всего имущества, что он заработает за оставшуюся жизнь.

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Или вы считаете, что если любишь, то будешь терпеть проверки и ждать загса по 5-10 лет?

Невеста
Дашка

Сообщение было удалено

Так секс сначала был. А потом уже про загс заговорили. Если вы имеете в виду это утро.

Гость

У отца моего с гражданской женой так было. Хотели идти заявление подавать, потом поругались и он отказался. Так и жили 12 лет в гб.

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Сексом я никогда не шантажировала и не собираюсь. Или оставлять все, как есть, или расставаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у женщин считается, что нормальный полноценный секс - это секс с содержанкой за половину всего имущества.
о том, что существуют молодые феечки, готовые за 3-5 тысяч рублей сделать абсолютно все и без выноса мозга, им невдомек.

Дашка
Невеста

Сообщение было удалено

Ну будете в след раз знать) ну скажите сейчас мол, я вот подумала, что рас уж ты сомневаешься то и начала, так что давай и с сексом повременим)))

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

мужчины, если вам от женщины нужен только секс, тогда половину имущества отдавать не стоит, естественно. А если женщина нужна как друг, как мать детей, как любовница, как обслуживающий персонал, тогда загс. Вы так умны рассуждать про молоденьких за 3-5 тысяч, так чего тогда всю жизнь их услугами не пользуетесь, а женитесь и стонете потом?

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

много ли вы видели мужчин, которые уговаривали своих женщин выйти за них замуж?

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь женитесь же? И причитаете потом, что приходится отдавать половину имущества. Где логика? И далеко не все женщины намекают на замужество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если женщина богаче?

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

И вы не ответили на вопрос: зачем мазохизмом многие мужчины занимаются - женятся, разводятся, остаются без квартиры, если гораздо проще за 3-5 тысяч, без выноса мозга, иметь молодую феечку???)))

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Алени, мэм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в *** себе запихни своих за 5 тысяч. нам то это зачем знать, прид.урок?))))

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Вы не "алень"?) Практик или теоретик в плане молодых феечек?)

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Немного и того и другого. Но, в отличие от остальных, секс для меня не имеет большой ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тяжело жить с таким уровнем интеллекта?

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

А женщина как друг, как мать ваших детей? Имеет ценность? Или более ценна половина квартиры?)

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Имеет. Сейчас в поиске.
Квартира уже есть, распилить ее не получится, поэтому третий вопрос не совсем понятен.

Гость

Мужик срежисировал ссору чтобы спрыгнуть

Лаура

Что за ссора, как вы к ней пришли. И как вы пришли к решению о загсе. Странно, что ваша ссора совпала с днями конкретного решения и похода в ЗАГС. Не исключаю, что вы оба не готовы к этому, либо кто-то один, и на подсознательном уровне была спровоцирована ссора именно в этот решающий момент. Причём, провокация могла идти и от вашего подсознательного, и от парня. Так раз - и всё, и нету свадьбы, отложена на неопределённый период, все позиции вернулись на круги своя, как и было до этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно полагаете, что мужик способен "режиссировать ссоры"? Серьезно?

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что добрачная. А детям что оставите? Или на улицу с детьми в случае развода? Либо будете искать только с жильем?

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

В случае развода - на улицу, детей к себе.
Но в нашей стране с бабским судом шансов на это, увы, немного.

Ляля

Автор правильно поступила!

Гость

Любовь за 5 тыщ не купишь, а за половину имущества, совместное воспитание и рождение детей вполне реально. :)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то ведь сильно не повезет, выйдет за вас... Заранее сочувствую этой героине.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы еще забыли добавить, что вам меня жаль.

air
Невеста

Сообщение было удалено

1."Когда Бог хочет наказать человека,он лишает его разума."(С)
Именно отказ головного мозга у мужчины в период влюбленности(из-за "химии" гормонов)-причина того,что "мазохизмом многие мужчины занимаются - женятся, разводятся, остаются без квартиры,".
2.МНОГИЕ мужчины(и чем дальше,тем больше) уже таки НЕ занимаются этим мазохизмом.
Потому как:
а)Опыт предыдущих поколений,который можно свободно найти в инете+статистика,позволяют грамотно оценить ВЕРОЯТНОСТЬ счастливой семейной жизни с ПЕРВОЙ женой примерно в 3%-5%.Что резко снижает энтузиазм.
б)разум у них превалирует над эмоциями/"химией".
с)развитость сферы сексуальных услуг(на любой вкус и кошелек)+наличие огромного количества разведенок ,желающих заполучить мужика в постель хотя бы на время,позволяет резко снизить давление гормонов на организм и больше пользоваться разумом.

air
Ника

Сообщение было удалено

Угу....
Коммерческий проект под названием-"Пару лет потерпеть нелюбимого мужчину в постели и заиметь квартиру на халяву "для детей"-здесь обречен на провал.
Печалька,конечно.

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Умные так и поступают. Но если женщина перспективная, может сама больше тебя заработать то да в загс можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу под венец.

Гость

Ну устроил мужик прощальный секс, дело житейское, ищите следующего.

Гость

Автор, бегите и не оглядывайтесь. Ничего хорошего от такого мужчины не будет.

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Это натуральный шантаж. Типа он делает большое одолжение, женясь. Если бы вы были ему ценны, не было бы такой постановки. А тут он начал "воспитывать". Дабы и впредь "держать на коротком поводке". И хорошо, что решил опробовать до брака такой подход. После было бы еще веселей. Конечно, тут любви нет. А вообще ситуация подтверждает, что нужно детально обсуждать виденье семейной жизни до вступления в оную. Внимательно слушать, что говорит человек, когда описывают свою картину жизни семейной, и представлять, как это будет в реальности. Я считаю, что вы, автор, поступили полностью правильно.

гость

похоже что вы клещами у него вытягивали это предложение (намекали всячески и тд), он под давлением сделал, потом одумался и понял, что ему это не нужно.ссору устроил специально, чтобы найти повод не вести вас в загс. ему это не нужно, он не видис вас своей женой. видит только для секса (он же вас ахнул с утра) и для сожительства (убирать за ним, готовить и тд)