Гость
Статьи
Помогите с бедой! …

Помогите с бедой! нужно ваше мнение

Добрый день! У меня в жизни непростая ситуация: полюбила мужчину, 32 года (мне 24), то, что любовь та самая сомневаться нам не приходится... Но. Он оказался алкоголиком, запойным и буйным. Я пол года протерпела, ребенка от него потеряла и на днях совсем ушла. Люблю безумно, но жить так невозможно. Семья насквозь на нервах, видя меня тощую и нервную, он плачет, как обычно молит вернуться. Есть вариант (уже давно) построить семью с нелюбимым, но хорошим, спокойным и любящим. У меня голова кругом. Что делать?

Kateackles
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая ж это беда, это освобождение от ненужного груза в виде абъюзера. Радоваться нужно и идти к спокойному, если там все хорошо

Я не робот 🤖

Что делать ? Писюк муравью приделать. Вернуться к алкашу и слить свою жизнь в унитаз, у тебя же любоффф

Гость

У меня такое равнодушие к алкашам, будет валяться перешагну не моргнув. Но есть мазохистки, им надо с надрывом, чтоб по морде прилетало, и только когда нахлебаются дерьма сполна захотят спокойного любящего мужика. Только такие мужики не всегда оказываются рядом к этому времени.

Я не робот 🤖

У алкаша болт, поди, большой? Он тебя хорошо же дрюкает , вот и беги к нему скорее, чтобы он тебя ещё пистить начал до смерти, у тебя же между ног горит на алкаша твоего ! А ещё лучше забухай вместе с ним , ведь ты этого достойна !

Гость

Что делать? Да элементарно. От этого уйти без всяких камбэков, вот и все. А замуж выходить пока ни за кого не надо, только добавите проблем себе. Не будьте д.урой, поживите одна, восстановите нервы и здоровье, нафиг вам вообще надо замуж сейчас? Там другие тараканы будут, просто вы о них пока не знаете.

Я не робот 🤖
Гость

Сообщение было удалено

У неё лябофф , надо чтобы ее алкаш так отмутузил, чтобы любой эта вышла, а до тех пор все наши Советы в пустоту

Я не робот 🤖

Любовь эта вышла ***

Aleksia

Не связывайтесь с алкоголиками,это просто животные.Почитайте психолога М.Е.Литвака-там описаны такие отношения и варианты развития

тут вроде все очевидно, нет?

Гость

как что? вернуться конечно!

Kateackles
Гость

Сообщение было удалено

Собственно так я и считаю. Тот не изменится-это печальный факт, лучше одной. Даже и забыла, как это...))

Kateackles
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

Занятно... У вас в жизни все к болтам сводится? Жаль

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: