Гость
Статьи
Женатики не уходят к …

Женатики не уходят к любовницам

А замужнии дамы часто могут любить любовника больше и уйти к нему. Почему так?

35 ответов
Последний — Перейти
Мира

Откуда такая статистика? Я больше наблюдаю, когда мужчины уходят...

Гость

а вот здесь пишут, что замужним женщинам изменять некогда, а изменяют только мужчины

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4907452/2/#m62978112

Мира

Сообщение было удалено

Я только знаю тех кто за своих денег трясется и уходить не собирается, хотя налево вроде все ходят

Tata

Сообщение было удалено

человек предает семью ради секса . что можно об нем сказать ?
да пожалуй ничего хорошего. а кто куда уходит какая в принципе разница ?

Гость

все замужние бабы ушли бы к любовникам, но те их не зовут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Моня

Серьезно??? Надо мужу сказать, который ушел от своей жены ко мне)

я не робот🔋
алексей

Сообщение было удалено

об нем...что ж не такой неграмотный как мой хомяк, а

я не робот🔋

что ж ты.............

я не робот🔋
Моня

Сообщение было удалено

от тебя также свалит, предавший однажды, - предаст дважды

Гость

В основном уходят мужчины из семей, но счастья они своим новым женам не приносят. Так что не обольщайтесь. Пусть не сразу, но все у вас будет(((

Гость
я не робот🔋

Сообщение было удалено

А если и не свалит, то такая жизнь будет, что и она сама свалит. Точно как вторая жена моего первого (бывшего) мужа.

Гость

Хорошего мужа не одна нормальная жена не отпустит даже если и сходил налево. Потом мужчины не хотят делить совместное имущество ввязываться в сякие суды и разборки с бывшей. Жена всегда знает слабое место своего мужа и будет на него давить. И только если отношения между мужем и женой были плохими и они каждый сам по себе и как следствие охлаждения с обеих сторон появилась новая любовь у мужа. Да может уйти к любовнице. Но все таки не надо забывать пословицу Хороший левак укрепляет брак. В основном мужчину устраивают обе женщины и жена и любовница. Так и бегает туда сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только нормальных жен практически не осталось, как и благородных аленей

Нюша

Как ни парадоксально, уходят к любовницам мужчины именно порядочные, однолюбы, когда с женой действительно полный разлад и они в принципе уже морально готовы уйти, и тут кто-то подворачивается, они видят в этом выход, начало какой-то новой жизни.
А кобели, которые именно "гуляют" от жен, они так и гуляют всю жизнь.
И эти два типа мужчин отличны друг от друга как земля и небо - ну может быть не все это видят, но мне как-то сразу заметно, даже если мужчина со мной еще не заговорил, а я по сальным глазкам вижу, что мужчина скользковатый, оценивает именно ибабельность, такой от жены уйдет только, если любовница вице-президент Газпрома или в Думе работает. А тех, которые уходят, меньше, но они и именно ЛЮБЯТ женщину, не только телом, но и душой, потому что душа тоже присутствует. Но таких жена должна крепко обидеть, чтобы они стали смотреть на сторону.

Гость

не уходят!
а многие и вовсе не изменяют своим женам.
не тешь себя иллюзиями.

Мира
Нюша

Сообщение было удалено

Золотые слова. Мой честно говорит, что любил её, хотя, конечно, спустя 10 лет стал сомневаться, а может на контрасте со мной. Многое, говорит, было и хорошего и плохого, но в конечном итоге стало невыносимо. Невыносимо домой возвращаться. Приеду, рассказывает,к дому и сижу в машине фильмы смотрю до поздна. Нет сил её видеть и слышать. И сейчас есть ребенок, но звонит туда редко. Говорит: не могу её голос слышать.

Вот думаю....это как надо *******бать, чтоб он бежал без оглядки.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

То есть изменяют и порядочные, и кобели - большинство мужчин?

первый снег
Нюша

Сообщение было удалено

Вот я встретила такого однолюба, знаю его жену, и долго была с ним в теплых отношениях. Когда тяжко было, плакался мне как обидела она его сильно, весь в долгах, в кредитах,бизнес рухнул...... а на ноги встал и побежал обратно. А потом еще приговаривал, шишнадцать лет прожили вместе, дети, семья, однолюб. Да ладно, я рада от такого сама избавиться, увидела его истинное лицо. Так что даже среди таких есть бесхребетные типчики.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Просто автору так хочется, потому что муж изменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы в основном у нас на работе все после 40 поразводились, ушли к любовницам

Гость

Ещё как уходят.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Частично согласна,но поводу обидеть, это бредни. Вот навскидку пару случаев, мою сотрудницу бросили с 3 детьми, она очень хороший человек, может и были у них расхождения, но главное он сказал, надоели детские вопли и вообще всё, ушёл к красивой без детей, и больше их не заводит.Другой богатый просто сменил старую жену на новую.Третий был бедный, потом пошли деньги, вокруг молодые девки. Тут скорее другое не любили особо жён с самого начала, а в таком случае ничего не прощают. Мне когда- то сказал мой знакомый с пафосом : Одним прощают всё, другим ничего.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Значит, не любил ваш муж первую жену все-таки.
Кума моя что только с кумом не делала - и любовника имела, и развестись с ним хотела - а он только старался побольше денег заработать ,чтоб ее вернуть. И плевать ему на все, все по дому делает все от нее терпит лишь бы она с ним была а женаты они 25 лет.
Или вот как в посте номер 20 написано.
Вот если муж вот так жену любит - как бы она не обидела, все простит и все деньги в клюве ей понесет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот правда истинная: "Тут скорее другое не любили особо жён с самого начала, а в таком случае ничего не прощают. ..... Одним прощают всё, другим ничего."
так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну что за бред. ну вот был он хорошим мужем. и - или встретил кого-то или загулял ну как не отпустить? чем в наше время можно удержать?
Захочет встанет и уйдет. Мужику что - его кто-то осудит что детей маленьких оставил? Это женщина если встанет и уйдет бросит детей - вот тогда ее все матерно обзывают - нелюдь. А то что ее там муж обижает, или более того тиран, может может и руку поднимает - кто это знает?
А мужчина - что с него - хороший муж просто жена сильно обидела, мозг весь съела, вынудила уйти! Била жена его, много по дому работать заставляла!
Вы только подумайте ,какая двойная мораль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, это я к вашему ответу на пост "хорошего мужика жена никуда и ни за что не отпустит"

Гость

Уходят к любовницам либо, если жена узнала, что муж кабель и не простила его, либо, если жена реально проблемная. А так мужчина не особо стремится уходить к любовнице... скорее всего будет обеих за нос водить.

Татьяна
Нюша

Сообщение было удалено

Как Вы точно все описали...

Гость

ну да ну да только в этом году.. 2 брата акробаат Меладзе , Кристовски, Бондарчук, Тарасов. это только из известных.. средиобычных граждан гораздо больше.. недавно начальницы сын бросил жену ушел к любовнице. она так горевала, любила невестку, оказалось они водном дворе росли дружили со школы, поэтому она ее с детства знала. а щас родили ребенка, ная Ж свекровь не пускает к ребенку. потоум что та скандалила защищала невестку. полно всяких истоии. мужчины с ума посходили уже

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Вас, походу, очень задело, что муж вам другую предпочел. Бывает )) обиженных сразу видно)

Моня
я не робот🔋

Сообщение было удалено

Ну ну, слышала уже раз сто) и про бумеранг не забудьте и что еще там обиженные жены желают

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость
Нюша

Как ни парадоксально, уходят к любовницам мужчины именно порядочные, однолюбы, когда с женой действительно полный разлад и они в принципе уже морально готовы уйти, и тут кто-то подворачивается, они видят в этом выход, начало какой-то новой жизни.
А кобели, которые именно "гуляют" от жен, они так и гуляют всю жизнь.
И эти два типа мужчин отличны друг от друга как земля и небо - ну может быть не все это видят, но мне как-то сразу заметно, даже если мужчина со мной еще не заговорил, а я по сальным глазкам вижу, что мужчина скользковатый, оценивает именно ибабельность, такой от жены уйдет только, если любовница вице-президент Газпрома или в Думе работает. А тех, которые уходят, меньше, но они и именно ЛЮБЯТ женщину, не только телом, но и душой, потому что душа тоже присутствует. Но таких жена должна крепко обидеть, чтобы они стали смотреть на сторону.

Очень согласна, те которые ответственные и честные, только они могут уйти к любовнице, так как есть чувства и любовь, да есть ответственность к жене и детям, но ....... Если есть любовь к другой, тогда их ничего не удержит. Вот такая точка зрения и больше ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: