Связалась с женатиком. Мой первый опыт. Высоких чувств нет, хотя эмоциональная привязка набирает обороты. Секс хороший. Зацепил тем, что очень нежный, ласковый, заботливый (бм был редкостный сухарь).
Очень совестно. С одной стороны, понимаю, что это неправильно и отношения нужно заканчивать. С другой стороны, я вроде как никому ничем не обязана. Это он обманывает свою жену, а не я. Это он клялся в любви и верности и изменяет, а не я. Так почему совестно должно быть мне?
Что думаете по этому поводу? Лучше все-таки расстаться, пока все не зашло слишком далеко? Или наплевать на все и делать то, что хочется?
наплевать на все и делать что хочется. как ни странно но если вам хорошо и комфортно то это самое главное.
Вот вы сами понимаете, что встречаетесь с лжецом и предателем, как вы его можете любить? Дело даже не в морали, а в самоуважении. Вы заведомо знаете, что человек - г*дон, и позволяете себе с ним встречаться, зная, что и с вами он так же будет потом поступать, более того, он не ваш, вы делите его с другой. Вам не противно, что он тут с вами нежен, приходит домой, и так же относиться к жене. А то, что они звездят, мол жена такая сякая, живу только ради ребенка - это все брехня, чтобы трахать побольше женщин.
Неужели лживая нежность и лесть дороже собственного достоинства? Ищите мужчину, который вас по-настоящему полюбит и будет только ваш.
Лучше всё-таки расстаться. Я сразу прервала общение, когда поняла, что все заходит далеко. Вам оно надо? Не надо. На чужом несчастье своё счастье не построишь. И нет гарантии, что он вам не будет изменять, когда вы ему надоедите.
Автор, живите в свое удовольствие.я хоть и жена, но вас не осуждаю
Тебе другие не указ. Это уж какой ты человек. Что тебе сердце подскажет. А там глядишь сегодня любовник,а завтра муж.))
да ну, нечистоплотность мужика все его плюсы сводит на нет. К тому же если у вас собственническая натура - то этот статус изрядно потреплет нервы.
Женатые редко из семьи уходят, а вы привяжетесь и время потеряете, только и всего.
конечно твоя жизнь! но знай что если жена узнает . она тебя порвет . все разные люди бывают. узнав бы я что у моего мужа любовница.. прибила бы обоих!
привет. твой лю-к дома такой же сухарь, как твой бывший муж) наверное теперь догадываешься почему? правильно, потому, что есть "свежее мясо", которое пока не надоело до чертиков. И в быту он тебя не видит, с диареей или соплями. Романтик! Эмоциональная привязка возникает у любой, к любому с кем бабенка спит ))) хоть к сантехнику Ваське. Это природа. Че надо то? Если увести , то один рецепт, месяц ласки и много секса, потом резко ломанья, типа Ах, я не могу и не буду с женатым, прощай мой милый Вася, я разрываю наши отношения. И исчезнуть. Если нужна-найдет и разведется, если нет, то зачем тратить кучу времени? Ласки ей захотелось))) Мужик должен , помимо ласки и сказки денег дать. Дает?
Сообщение было удалено
Когда наши отношения начались, не было даже года их браку. Детей нет. Жена его уехала работать в другой город, тоже должна была понимать, что мужика нельзя одного оставлять. Жену не поносит, мы его семейную жизнь вообще не обсуждаем. Проводим время вместе, киновинодомино, веселимся, смеемся и все.
Я бы на это с другой стороны посмотрела. А вы то чего хотите? Может появиться привязанность, заходите большего, а дальше 2 варианта: или он просто из семьи не уйдет, а вы потратите кучу времени на пустые отношения, или уйдет. Но тогда вопрос - если ушел от жены, значит всегда есть шансы что и от вас уйдет...
Что делать? Раз любовница, то подставляться вовремя, всегда быть готовой, и молчать.
Секс хороший и деньги тяни по максимуму. Женатых только так использовать можно. Чувств нет и хорошо, используй его, а сама параллельно ищи нормальный вариант для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Денег не дает. Я и не прошу. По соц.статусу чуть повыше нахожусь. Да и жене зарплату носить должен, а не мне.
Уводить тоже не собираюсь. Лентяй, хотя ответственный. Целей нет, пока по крайней мере. Любит отдыхать и шумные компании. В роли любовницы это все прикольно. На месте жены уже давно мозг бы выклевала.
одно и то же вам не надоело?
У подруги был женатый любовник,так с ней он был нежен,а про жену только одни гадости говорил,когда всё вскрылось,то любовница и жена встретились и мило побеседовали,оказалось,что когда жена разоблачила муженька каких он только гадостей не наговорил про любовницу,ради спасения своей шкуры.Кончилось тем,что они обе бросили это существо.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Не очень приятный статус, стараюсь об этом не думать.
Сообщение было удалено
риск,а не шанс)))
Думайте прежде всего о себе, в том смысле что дальше будет хуже в любом случае. Так и будете на вторых ролях и вообще бросит, когда жена ему яйца прижмет. Можно и на разборки с ней нарваться, не звестно на что она способна. Если сможете его увести из семьи, опять же геморр. Бывшая будет его тянуть назад детьми или еще чем.. Короче связываться с женатым, это погрузится в муть и грязь. Слишком большая плата за любовь, ну его к чорту.
Сообщение было удалено
Зачем кого-то использовать? В этом и вся суть наших отношений, я полагаю. Мы ничего друг другу не должны, просто наслаждаемся друг другом и временем, проведенным вместе, расслабляемся и отдыхаем)
Если при этом вы осознаёте, что вы одна и в поиске, и готовы к новым знакомствам - то можно продолжать. Если нет - то до добра не доведёт.
Однозначно нужно заканчивать с этим. Даже если он окончательно сделает свой выбор в вашу пользу и разведется, не факт, что он не будет продолжать гулять на стороне уже будучи в отношениях с Вами.
Сообщение было удалено
Не факт что он также будет поступать с автором также как с женой. Если мужчина любит, он не изменяет. И нежности к жене не бывает, если влюблен он не в нее, а в другую. Мало того к жене чаще появляется агрессия, в ней муж видит помеху новым отношениям.
Сообщение было удалено
Пожалуй, да. Это еще одна из причин, что в столбце против. Мало ли узнает кто, круг общих знакомых достаточно широкий. Не хочу терять авторитет.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Денег не дает. Я и не прошу. По соц.статусу чуть повыше нахожусь. Да и жене зарплату носить должен, а не мне.
Уводить тоже не собираюсь. Лентяй, хотя ответственный. Целей нет, пока по крайней мере. Любит отдыхать и шумные компании. В роли любовницы это все прикольно. На месте жены уже давно мозг бы выклевала.
Ну как так? Он обязан вам деньги приносить, иначе нафиг он нужен.
Сообщение было удалено
Любовь и верность напрямую не связаны
если отношения в гармонии, то это может длиться годами
если ты только даешь, то когда нибудь твоя кровать сломается
Сообщение было удалено
"Не виноватая я, он сам пришел!"
Ну и давайте ему дальше, люблю таких легких дам, все с ними можно еще стараются понравится дуры)))
Сообщение было удалено
Факт! Если в браке что-то не устраивает или любовь прошла или расстояние невыносимо - люди разводятся. А этот как большинство б*лядунов поступает. Что вы все наивные такие то?
Для мужика изменить, это какпоссать, всунул-высунул, отряхнул - побежал дальше. А ты вот себе Карму очень портишь, у нас на работе все девы, что с женатыми таскаются, все уже многие годы зря время теряют, уже упустили возможность создать семью и родить ребеночка, постарели, поистаскались и все им в спину тычут и смеются над ними.
так что зря не надейся, бумеранг он всегда возвращается очень больно.
Сообщение было удалено
Безусловно. Есть пара неженатых вариантов, но не цепляет как-то.
Сообщение было удалено
Автору то, как раз, не комфортно. Автор, смотрите чтоб жена вам глаза не выцарапала, *** то на вас все свалит, если что, а так - только вам решать.
Сообщение было удалено
ну если некомфортно пусть бросает-делов то
Сообщение было удалено
А "мужик" сам с ней поехать не мог? Почему не разводиться? Дело ваше, хотите тратить время на двуличного м*дака, считая, что он хороший, потому что приятный доширак на уши вешать умеет - ну ваше дело, самообманывайтесь.
Сообщение было удалено
Что значит давайте? Секс- это обоюдный процесс и обмен. Только давать там не выйдет. Можно только взять, но тут уже некрофилией попахивает.
Я думаю, что и связываться не надо было. А теперь - расстаться. Дело не в его жене, это на его совести. Дело в самом мужчине.
Так вот, мужик этот - эгоист и обманщик, на других людей ему плевать. Эгоизм в принципе - это нормально. Но в его случае он зашкаливает, он использует людей, в данном случае свою жену. Подумайте, жена - человек, с которым он связал свою жизнь. И он уже обманывает ее, делает ей больно. И в угоду чему? Просто своему желанию развлечься. Неприятно с таким спать.
Я не против свободных отношений. Но выглядит это так: полигамный мужчина ищет себе такую же полигамную женщину, у них открытые отношения в этом плане, то есть люди договариваются на берегу, при этом семья - на первом месте. Ну и погуливают на стороне. Вот это честно. Вот это в моем понимании гармоничные честные свободные отношения.
А когда мужик связывает свою жизнь с моногамной женщиной, сам камуфлируется под моногамного, в дальнейшем врет ей - это низко, слабохарактерно и трусливо. Уважения такой мужик не вызывает, да и желания тоже. Нафиг вам такое чудо?
Ваша цель в жизни, что вы от жизни хотите? А от этого конкретного мужчины? По соц.лестнице ниже вас, ленивый. Перспективы с ним какие? Погулять? Время потерять?
Сообщение было удалено
Я не знаю. Повторюсь, о жене, чувствах к ней и семейной жизни с ним не разговариваю. Не мое дело.
Сообщение было удалено
То, как он поступает с женой и кто кого там уважает и не уважает - их дело. Меня это не касается. Мне он не врет, с три короба не обещает, у нас достаточно честные, потому что легкие, отношения.
Да и не связываю я измены с уважением в принципе. Глубоко убеждена, что практически все мужчины изменяют. Рано или поздно. Не изменяют женщинам только те, что голубых кровей, или импотенты.
эх молодежь..от общения с мужчиной должен быть профит) Не деньги, пусть колечко подарит))) хорошее..
Какая то журналистка из малоталантливых
Какая то журналистка из малоталантливых
Сообщение было удалено
На данный момент к серьезным отношениям я не готова. В разводе, есть маленький ребенок. БМ в воспитании никак не участвует, поэтому в приоритете у меня, естественно, ребенок, его эмоциональная и материальная стабильность. Поэтому сейчас мне удобны такие отношения. Я в них не вкладываюсь, а только получаю в свободное время.
Сообщение было удалено
Сочту за комплимент.
Первое образование - PR, второе - юрист.
Основная проблема встреч с женатыми - это просирание на них молодости и времени, которое вы могли бы потратить на поиски потенциального мужа. Если у вас нет к нему безумной любви и желания выйти замуж именно за него, то, естественно, надо расставаться.
Сообщение было удалено
+10500
Сообщение было удалено
Если у Вас именно такой муж, то не надо переносить это на других мужчин. Бывают, знаете ли, такие мужчины, которые не изменяют не потому, что им не дают, а потому что любят и уважают своих жен, бояться их потерять.
Ладно, спасибо всем за ответы. Пожалуй, вы правы. Плюсы в этих отношениях найти проблематично, разве что приятно проведенный досуг. Буду заканчивать.
Всех с наступающим Новым Годом!