Гость
Статьи
почему снится бывший? …

почему снится бывший? Как разорвать эту связь?

Добрый день. Дело в том что мы расстались очень давно и очень плохо, знакомы с юности. Отношения были долгими . Последний год снится очень частно. Постоянно разговариваем во сне или живём семейной жизнью. У меня в реальности другие отношения давно, а он женат . Можно ли разорвать эту связь, чтоб больше не снился? Спасибо.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
гость

может встретитесь еще, жизнь длинная. Оба разведетесь и любовь будет. Че так с разу то рубить,пусть снится.

киска

и мне снится , и во сне достаёт

Гость

Это незавершенный гештальт. Вы расстались, но отношения не закончили.

Гость

Мне тоже снится. Самое интересное что расстались лет 15 назад и после этого не виделись(живем в разных странах). И вот эти все годы я очень по нему скучала, но он мне вообще не снился,хотя сны у меня всегда яркие.А вот последние пол года стал сниться.Как будто пытается меня поцеловать а я его отталкиваю-говорю у тебя жена иди к ней))) А проснулась и пожалела,думаю хоть во сне бы опять тебя поцеловать)))

Гость

а мне кошмары снятся, больше ничего

Гость

это вы все скучаете..тянетесь неосознанно , счастья в любви хотите..а он давно забыл..это точно, раз не делал попыток сохранить ваши отношения.. сидит внутри тоска и проявляется во сне видениями.

Гость

Мне тоже сниться иногда, хотя расстались на плохой ноте, до сих пор думаю, что если увижу его, то сломаю что-нибудь.... Но у меня скорее из-за сильной обиды ко всему тому, что он сделал мне. Любви нет.
Хотя обычно бывшие снятся если что то должны)))))
А вообще - наверное просто думаете о нем по какой-то пичине, не обязательно потому что хотите вернуть все обратно

Гость

и мне сниться,и его родители,обычно в их квартире,прошло 15 после расставания,давно другие семьи,я даже не думаю о нем,но часто сны напоминают,теперь к ним всем появилась ненависть-а нехер мне сниться.Честно,не понимаю,в подсознании давно его нет....
может,он и его семья мне посылают посыл?)

Гость

а как закрыть гештальт

Maleficārum

У меня так три года было. Я его не любила, просто нравился, расстались, через 3 недели "встречаний". И он мне и снился и снился. Я уж и влюбилась и замуж вышла, а он все сниться. Потом наша общая подруга рассказала, что они виделись и он говорил, как жалеет, что мы расстались (по его инициативе) и хочет все это время меня вернуть. Сниться перестал спустя года 4, после разрыва, как оказалось, нашел девушку, женился и она тогда беременная уже была, видимо успокоился насчет меня наконец, поэтому и сны прошли )

Тоже было с бывшей подругой. Она меня предала. Первый год очень часто снилась, что хочет помириться, и на протяжении года она потом и в реале делала попытки. В общем, я уверена, если сниться человек, то это он о вас думает!

Нет никакой связи.

Связь есть. Хотите верьте, хотите нет. Автор - выйдите на контакт и узнайте в чём дело. Говорю вполне серьёзно.

Автор, расскажу свою историю. Была у меня жёсткая любовь, настолько жёсткая, что я лишь спустя лет 8-9 после разрыва (тоже плохого, как и у Вас) её смог преодолеть. В 2014 году, так уж вышло, я на миг (пару минут "здесь", целая вечность "там") попал по ту сторону реальности. Авария - клиническая смерть. Там, "на том свете", "оно" меня "излечило", ценой придания моей жизни вполне определённой цели и смысла, и "выпустило обратно", в эту реальность. Потом, спустя время, когда я начал забывать ту ужас и боль, те страшные муки, о которых писал Достоевский, которые страшнее любой физической боли, перед "лицом" Создателя - я вдруг начал обнаруживать какие-то связи с какими-то... не столько людьми, сколько с идеями, которые эти люди олицетворяли. Вот, например, та самая моя любовь, с юности (также как и у Вас) обладала ценнейшим даром. Который не понимала и не ценила сама. Удивительная, почти фантастическая сила интуиции. Я каким-то "магическим" образом воспринял этот дар от неё, от кого же ещё? Более никого с таким даром в моей жизни и рядом не стояло. И начал развивать и очень успешно использовать этот дар. Очень боюсь, что по "той стороне" это сильно ударяет... Но не осмеливаюсь узнать как там всё на самом деле.

Гость

вообще както шерстила эту тему (снов) , оказывается сны явление очень малоизученное и почему они снятся ученные строят гипотезы. Я к чему-я вообще человек неверующий (ни во что, ни в бога,ни в призраков и в прочее), но сны обьяснить не могу, потому что были сны которые у меня сбывались.Может совпадение. незнаю..Иногда снятся сны безумнореалистичные и яркие,просыпалась с чувством что кипит мозг.

Чтобы понять суть сна человечьего, попробуйте себе вообразить одну очень простую вещь. Ответьте: где находится человечья память? Дурак тот, кто считает что в мозгу. Мозг слишком мал, чтобы вместить память даже элементарно о вчерашнем дне. Даже если б это был сверхассоциативный массив, аггравационные, полиморфизм, какие-то недоступные человечьему пониманию сверхэффективные алгоритмы оптимизации памяти. Мозг - это лишь "процессор". А память человечья - она в тонком мире. Во время сна мозг, скажем так, в большей степени в тонком мире, чем во время бодрствования. Об этом знали даже древние мудрецы. Процитирую, например, Коран: "Сказал Всевышний Аллах: Мы ближе к человеку чем яремная вена"

Ясмина

Не забыли его наверно,думаете о нем. Или потому что расстались плохо,возможно обиды остались.

Ясмина

Мне тоже много лет снился бывший возлюбленный. Сны были прям"живые". Мы разговаривали, проводили вместе время,но нам все время что то мешало. Я не понимала,почему он так часто мне снится,я бывало и не думала о нем,но после снов,конечно же начинала и думать,и вообще,чувства обострялись. Однажды мы встретились случайно в магазине. Я была с мужем. Помню его отчаянный взгляд. Прошёл уже почти год после той встречи,а он так и ни разу не приснился.

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Пузан, а как вы используете интуицию для связи с ней,не поняла. И что вы хотите узнать,как она страдает,вы что то ей посылаете? Тогда здесь речь не об интуиции.

Гость

Сообщение было удалено

Какую-то ерундистику Вы написали... Если Вам интересно, прочтите мой текст внимательно внимательно и вдумчиво.

Гость

Выдигать привязки энергетические, он вампирит энергетику вашкй семьи, убирать срочно-пояндекситеикакижто делать ( мысленно)

Гость

Обратитесь к шарлатанам, если своих мозгов не хватает решить проблему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: