Гость
Статьи
Муж долгое время с …

Муж долгое время с одной и той же любовницей

Здравствуйте!Крик души!Запуталась,незнаю что делать!Муж завел любовницу 4 года назад, до нее был флирт с разными дамами,я не обращала на это внимания. Но тут появилась она! Через пару лет их встреч мы с мужем завели первого ребенка и знаете что,он назвал нашего ребенка ее именем!Какой то промежуток времени они не встречались,я надеялась что расстались,но случилось с ним что то, и он вернулся к ней. Я снова забеременела, и перед самыми родами муж берет ее с собой на отдых на неделю. Теперь у нас второй маленький  ребенок, муж каждый вечер расстроен,думаю что она ему что то пишет или говорит,но я надеюсь что поняла все и бросила. Подскажите, что делать?

Анфиса
37 ответов
Последний — Перейти
м мнение

Слов нет, даже у меня!

гость

дак она сама отпала.поняла что обманул. все,успокойс. Переживет.

*** ты дура . *** детей рожать от него если все знаешь . Живи как раньше . Не лезь в их жизнь тогда. Постродают только дети от ваших заморочек

Дейвид

Что делать? Третьего рожайте, чего уж там :)
Чем вы думали, когда делали первого ребенка? Или вы изначально принимали его интрижки на стороне в обмен ну не знаю, например на обеспечение?

Гость

Детсад от такого заведите. И пусть лю заведет тоже детсад. Подружите, весело им будет

правда?? такие бабы существуют??😄

Гость

Вранье

Фигулька

То есть вы знали как её зовут и позволили назвать ребёнка этим именем? Я думаю это разводка, таких дур не бывает.

Гость

Вы, же сами дали ему понять, что все ЭТО ему сойдет с рук. Как бы он себя не вел, как бы не унижал вас изменой, он знает, что при любом раскладе вы его пустите домой. Не надо слов, что все -это ради детей. Детям нужна счастливая, красивая, ухоженная мама. Они же смотрят как в семье происходит, вырастут и перенесут- это в свою семью.
Вы, свободный человек, вас никто не держит! Устраивайте свою жизнь, выходите на работу( если еще не вышли). Если -это ваша квартира, то выгоняйте и никогда не давайте ему повод вернуться. Если его кв., то уходите сами: к маме, подруге, на съемную кв. Ваш муж ведет себя с вами, так как вы ему позволили. Дышите полной грудью, вы заслуживаете счастья. Обратитесь к психологу, почитайте книги о психологии, востанавливайтесь как женщина. И самое главное у вас всегда должна быть сумма на счету, о которой знаете только вы.(это будет вашей "подушкой безопасности"). Любите себя и своих детей, они не заслужили, все -это наблюдать. Отпускайте мужа и пусть катиться в свою новую жизнь. А вам не нужно тратить свою коасоту, молодость, нервы на мужчину, который вас не любит и не уважает.

Гость

завел любовницу, завел ребенка...

Гость

[quote="Гость"]завел любовницу, завел ребенка... [/quo

Заводила прям

Катя

Если вы уже такое долгое время ее терпите,то терпите дальше или разводитесь

Гость

Забавно....
А по-моему, вы просто сделали то, что делали женщины всегда. Это сейчас орут - о боже, он посмотрел на другую!! Все, срочно развод!!!
Слушайте, а вот первые два года, как они стали встречаться, почему он не ушел? Еще до первого ребенка?

Гость

а я верю..у нас каждая вторая держится за штаны. а нарожала ему, чтоб опутать по рукам и ногам, кому он такой алименщик двойной нужен? ты, автор, выбрала свою судьбу, на что жалуешься теперь? живи как знаешь, всем как то покуй на твои проблемы..

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Я незнаю, у нас в семье все хорошо. Я ей в соц сети писала не от своего имени правда, и она хотела его приворожить

Анфиса

После рождения ребенка, он ей стал дарить дорогущие подарки, переписывается с ней вечерами, когда с ребенком гуляет

Гость

да ладна, ну будет другая - третья любовница, подумаешь, проблема
автор, рожайте исчо, чо уж там, назовёте именем четвертой любовницы

Гость

Приворожить? От приворота не будет счастья ни у нее , ни у него. Она какое-то время будет наслаждаться его присутствием, а он будет в вечном душевном раздрае. И к вам с детьми не сможет уйти, и с ней ему паршиво будет. Начнет болеть. А, если еще и вы привораживать на возврат начнете, то вообще может погибнуть. Лично знаю одну такую пару. Там муж с ума сошел. Естественно, остался с женой и сыном. Так она теперь страшно жалеет, что назад приворожила. "Лучше бы его вообще не было! Он мне не нужен такой". Он на инвалидности и сидит дома. А она семью кормит, продавцом одежды работает. А еще из церкви не вылезает.
Вам сейчас нужна подушка безопасности на случай его ухода. Деньги копите, с юристами поговорите, на что конкретно вы можете рассчитывать при его уходе. И думайте, какую вы можете найти работу, чтобы детей обеспечивать. Может в садик пойти помощником воспитателя, чтобы при детях находиться?
И не рассчитывайте, что он полностью к вам вернется. Эта женщина его бросит, он найдет себе другую. Он привык к такому образу жизни и НИКОГДА его не изменит. Во всяком случае, пока живет с вами.

Гость

Рожаете ребенка зная, что у мужа любовница? Что делать? Да ничего не делайте. Вас и так же все устраивает.

Zombie Cat

да это разводка

Гость

разводка

Гость

Что мешает жить и спать втроём? Любовница пусть рожает.

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Я очень переживаю, что она тоже захочет от него забеременеть

скучная разводка, без фантазии

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Я об этом и толкую. Живите втроём, пусть рожает.

Гость

Живите спокойно. Раз Вы не бросили мужа сразу после измены, то в состоянии жить в гаремных отношениях.
У мужа моей сестры две семьи уже 20 лет. Дети от любовницы тоже имеются. Ладно бы, если бы муж был богат и содержал всех. Так нет! Это моя сестра и его любовница друг перед дружкой из кожи лезут, чтобы его ублажить и переманить к себе. Вот он и живет на два дома, ходит туда-сюда. Всюду его ждут, любят и привечают. Мужик, как сыр в масле катается. А у обеих женщин нервы ни к черту и очень большие проблемы со здоровьем на нервной почве.

Гость

Пригласите её жить к себе. И муж не будет вечерами расстроен. Вам то все равно,раз даже своего ребенка назвали в её честь:-)

Гость

Срочно родить третьего.

Гость

вы материально зависимы от него? довольно странная ситуация, мне не понять
она ведь тоже рано или поздно забеременеет и тогда что?

Гость

вообще смешно, если бы не было так грустно, если и в самом деле такие женщины существуют

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Я незнаю, у нас в семье все хорошо. Я ей в соц сети писала не от своего имени правда, и она хотела его приворожить

Это называется "все хорошо"??? Да уж...

Гость

Либо вы бесхребетная, либо разводка. Я надеюсь таких бап не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает ,бесхребетные,в рот мужику смотрят и рожают,рожают,а он и по скайпу при ней общается с другими девушками и подруге ее лучшей, предлагает секс, родственница такая есть у нас.

Алена

А зачем вы вообще с ним что либо заводили если он был таким гулящим. Неужели нельзя было его бросить когда он с ней только начала встречаться. Почему же вы сами себя так не любите, Что позволяете ему вам изменять. А тем более у вас два ребёнка. Это ужас. Где ваше достоинство, самолюбие, уважение. Вы же такая красивая умная девушка. Гоните его нах. Он вам в жизни только все испортит. Будут лишь одни разочарования и все. Зачем оно вам. Как вы вообще такое прощаете и принимаете !! Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на таких вот ***.

Гость

Извините,но как можно вот это терпеть,жить с таким человеком и ещё детей рожать от него????если за столько лет ничего не поменялось,так чего Вы ждёте??всегда будет ОНА!Вы,наверное,совсем себя не цените,если всё знаете и с этим живёте....такой ситуации в семье и врагу не пожелаешь..начните себя уважать,тогда и муж начнет!расходитесь..уйдёт навсегда-значит,так надо..а так себя мучаете и его!

Гость

Как нужно себя не любить,не уважать и не ценить,чтобы жить с этим столько лет и ещё детей рожать в такой ситуации!начните с себя!это,на мой взгляд,просто унизительно!я в шоке..какие же наши женщины выносливые и терпеливые...только ради чего??Вы мучаетесь,он мучается!пишите,что муж расстроен!жалеете его!о себе подумайте!!!как он с Вами обходится по-свински!!!!бросайте это дело!полюбите себя!пусть идёт к ней!!

Гость

Сообщение было удалено

Я денег не копил
По жизни бедолага😂-про подруг ваших песня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: