Гость
Статьи
Чувства появились …

Чувства появились через 4 года

Доброго времени суток.... Хотела бы поделиться своей ситуацией.... Не знаю что делать, кому высказаться... Помогите пожалуйста🙏, может у кого нибудь было что-то подобное..
В общем...Мне 26 лет... Личная жизнь не складывается абсолютно никак, не могу сказать, что нет поклонников... Они есть и часто появляются новые кандидатуры, но почему то их хватает на 2-3 недели, а иногда и того меньше. Учитывая, что я сама не влюбчивая особа, дальше жить стало жить очень тяжело, боюсь остаться совсем одна...но сегодня не об этом... Этой жизненной болью поделюсь в следующем посте.
4 года назад примерно в это же время года я познакомилась с парнем. Он сразу сказал, что он разведенный и у него есть сын... На тот период для меня этот человек был хорошим вариантом для провождения веселых и интересных вечеров в новом(для меня) городе.... Нам было всегда очень комфортно, конечно же не обошлось и без интима... Здесь также было все хорошо... Но я тогда не относилась к нему с серьезными намерениями, так как считала, что для 22-летней девушки это не особо хороший вариант....наши встречи закончились
Прошли годы(4 года).... На прошлых выходных я случайно встретила его в караоке баре, куда забрела чисто случайно, да и из того города, где мы общались, я переехала уже давно.... Он праздновал там свое день рождение.... Я подошла сама к нему первая, мы оба были рады встрече... Дальнейшее празднование прошло наедине с ним... Было сказано много громких и красивых слов, был отменный секс, договорились о дальнейшем общении и возможно серьезных отношениях, если сложится все.... Я кажется влюбилась.... А он исчез, 2 дня не выходит на связь.... Писала ему сегодня, не отвечает, хотя сообщение доставлено.... Думаю каждую минуту о нем, ничего не могу с собой поделать... Подскажите пожалуйста... Что делать, я в замешательстве.... У меня такое бывает очень редко, Когда начинаю испытывать чувства к человеку... А с другой стороны так обидно, будто он воспользовался мной и все

Влюбленная дурочка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто его знает. Наверно кто то у него все же есть. Не суетитесь. Вдруг запил,пропал.)) Ждите. Может объявится. Мужики все чуднЫе.

Гость

Скорее всего есть, либо больше чем на одну ночь вы ему не интересны, так что не морочте себе голову. Было и было, ничего страшного, а мужика себе найдете, всему свое время,главное не циклиться на этом)

Гость

Ну для вас да, все расцвело.Новые,свежие чувства вдруг возникли.А для него вы,скорее всего, пройденый этап.Нельзя войти в ту же реку дважды (банальность)

Гость

Вы не в него влюбились, а в свое состояние, скоро пройдёт

Гость

Вы не в него влюбились, а в свое состояние, скоро пройдёт

Гость

А с чего это вдруг плохой вариант вдруг стал не таким уж и плохим? С того что Вы постарели? Так теперь Вы для него не особо интересный вариант, он помоложе найдет.

ната

Автор. Ваше от Вас не уйдет. ждите. захочет - сам найдет Вас. Не захочет - ничего не поможет.

ната
Гость

Сообщение было удалено

не чудите.... помоложе это сколько ??? что Автор старая, что ли... что за люди...совсем очумели

Зануда

О, нечто подобное описано у Чехова в повести "Три года". Но я не Чехов и называю такое просто законом всеминого cвинcтва, одно из проявлений которого - крайне редкое совпадение желаемого и возможного. То есть лезет что-то в руки, а человеку это "что-то" не надо. А стало надо - уже фиг поймаешь.
Но Вы, Автор, рано паникуете. Ну не отвечает полдня человек - велика проблема. Занят. Проблема у него. Температура. Начальник кoзлит. Может, он позже ответит и ситуация разъяснится.

Зануда

Всемирного, блин. Вот у других-то сразу вижу опечатки, а свои орфографические ляпы - нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: