Всем привет. Схожу с ума по своему начальнику с работы. Когда первый раз его увидела поняла что это ОН. К сожалению, он женат, общих детей нет, только ребенок от прошлого брака супруги. Как человек он замечательный, таких мужчин нынче днем с огнем не сыщешь. Я не влюбчивый человек, детей и брака не хотела до встречи с ним. А тут хочется варить борщи, рожать детей и делать все чтобы он был самым счастливым в мире. Несмотря на то что разница у нас 14 лет это никак не влияет. Я категорически против разрушения семей, но вижу отношение его жены к нему и понимаю что это ***...такое и разрушить не жалко. Резонный вопрос, почему он до сих пор с ней?
Думаю что из-за недостатка внимания ранее. Пусть он не красавец и рост не высокий, но что же он делает со мной. Безумно его хочу, всего и целиком, как наваждение какое-то. Видимся каждый день, очень друг друга смущаемся и стесняемся. Абсолютно не понимаю что делать, хочу быть с ним, но и понимаю что жена его держит крепко за одно место...Может кто был в такой ситуации?
Боже мой, увидела и все " варить борщи ". Ашь противно, куда ты лезешь , дрянь.
1. Вы поняли что это Он, а для него Она - это жена.
2. Может он ее любит?
4. Он не смущается и стесняется,он сто % видит вашу любовь и не хочет проблем с молодой подчиненной.
5. Жены не держат за одно место, иначе она была бы любовницей а не женой а он с ней живет.
Ты много о себе возомнила
Поверьте разница в возрасте позже аукнется. У нас с мужем 17 лет разница.и он бросил меня с годовалым ребенком
Автор,этому вас недотрах разум застелает))Какие борщи,таких как вы у него вагон и маленькая тележка.Смущается он,ага,взрослый, женатый не в первый раз ,дядька.Ему нравится что вы влюбились,может попытается вам присунуть на корпоротиве и на этом все.