Разве то, как он поставит носки или не помоет посуду изменить ваше отношение к ними ? А большые тараканы (которые на самом деле могут повредить) видно и без совместного проживания .Разве не так ?
Сообщение было удалено
Так бывает, причем в обе стороны! :) Мужчины тоже жалуются, что девушки, за которыми они ухаживают, кроткие милые котята, а после замужества почему-то мгновенно превращаются в требовательных тигриц. :)) И это я еще изменения во внешности и ухоженности не затрагиваю.
Сообщение было удалено
Вообще-то "начали жить из-за удобства" - это главный (и единственный) залог семейного счастья! Если людям удобно вместе, они как раз и не разведутся. :)))
Короче так - с богатым до брака жить нельзя, так как свадьбы после сожительства скорее всего не будет... они только на недоступное падки. А с нищебродом надо, так как надо увидеть, во что собираешься вляпаться, и сможешь ли такое терпеть дольше 5 дней...
Сообщение было удалено
Бывает бывает. А еще бывает что демо версия к беременности заканчивается. Мужик резко меняется, так как думает что тетка с пузом никому не нужна. И ему самому оказывается ненужна.
Девчонки вы тут путаете причины и следствие. Почему после ГБ замуж не случается так часто: тесты бабейка не прошла. Это злое и тупое животное нельзя в семью настоящую брать. А эта ваша попытка заманить мужика в загс тем, что жить в с ним не будете... дичь. работает с неликвидными оленями, которые готовы свободу обменять на пипиську. А нафиг он такой нужен? Оленизм он и в быту и в работе мешает жить.
Во всем мире ГБ это основная форма отношений. Только женская сссрия молится своей колбасе и считает синьку «гарантией». При высочайшем уровне разводов. Лучше бы деффки расширили понятие «отношений» с капризов и манипуляшек до симпатии и уважения.
Если баба некомфортна, скучна, глупа и самолюбива, то ее на замуж зовут а предлагают поступать в мамкину звизду.
Сообщение было удалено
Так же как и ***, самолюбивое, жадное, скучное, глупое рылом в сортир!!!, а не прислуживать ему!
Сообщение было удалено
Рабыня на побегушках, которая сама себя обеспечивает и ещё вдовесок выполняет обязанности чернавки - это прям вожделенная мечта лузера-нарцисса. Он царь и бог, а она его чернавка и по совместительству карьерист. Если он не находит такой специфической женщины, то очень
страдает. В частности, на женских форумах.
не обязательно прям жить, нужно пожить две недельки например или месяц и посмотреть уживаитесь вы или нет, если любите друг друга то проблем не будет и тебе не будут сильно действовать на нервы его носки,и не в падлу будет их убрать, хотя не все мужики такие свиньи, да и вообще это полезно пожить вместе, мы например часто так делаем, когда у кого то уедут родители например живем, бывает весело, смотрим чтото всесте я готовлю он даже помогает все как то в гармонии, так что попробуйте и увидите какого это
Мы не жили. Общались до брака 8 месяцев. Даже секса не было. Это было мое условие. Ходить по рукам - нет, спасибо. У меня рано умерла мама, я долго жила с братом и папой, кто есть мужчина в быту знала прекрасно. Ничего нового в браке не открыла.
Я думаю, что тут не угадаешь, как оно будет. Мы не жили вместе до брака и ничего. Да мы с мужем, по сути, и не встречались, как пара, скорее дружили. А потом поженились )))
Я тут на работу взяла девушку, особо не тестируя (хотя в нашей сфере есть такая возможность) - по первому впечатлению. Надо было срочно. А она мне после оформления как сдала первую работу - я за голову схватилась: какой ужас, и зачем мне такой сотрудник (потом, к слову, обнаружила в ней свои плюсы и придумала, куда с пользой для фирмы пристроить :). Так-то контракт рабочий на год! А как можно спутника на всю жизнь выбирать, не протестировав его хорошенько - не представляю! Это же кот в мешке! А потом удивляемся числу разводов!
Сообщение было удалено
Ну дружба - это уже великая вещь! Большинство брачующихся такого шикарного старта не имеют! :)
Сообщение было удалено
Ну так количество разводов выросло как раз в последнее время, когда сожительства стали почти нормой. Тестируют годами, а количество разводов увеличивается. Значит, не панацея эти тестирования, да и до брака там часто не доходит. В общем, при наличии чувств, уважения друг к другу и желания уступать и подстраиваться взаимно, счастливый брак гарантирован, а все нюансы можно увидеть при встречах, достаточно не закрывать глаза на важные вещи. Многие так женились, и живут счастливо много лет, ибо тестирование это из другой оперы, к чувствам отношения не имеет, это прагматизм и голый расчет. Что для вас важнее, выбирать вам. И каждый пусть выбирает то, что ближе ему.
Сообщение было удалено
Тогда никому ни один мужик не подойдет потомучто увсех, вот пряму ВСЕХ есть свои минусы.
Мы поженилис через 1,5года встреч. Он предложил мне сьехаться, на что я ответила, что быть сожительницей не хочу. Чере пару дней сделал мне предложение. В быту мы крайне не подходили друг другу, т.к. он любит чистоту а я свинюха. Ни для кого это не было секретом но мы старались, любовь сглаживала все острые моменты. А вот рождение ребенка поменяло нас обоих, это был действительно тяжелый период для нашей семьи.
Прожив в браке 15 лет и оглядываясь назад я понимаю что непредугадаешь что ждать от себя через 5 лет, не говоря уже о другом человеке. Что там выясняют в течении полугода по сути еще медового мне не понятно. Тем кому незакрытый тюбик пасты важней мира в семье лучше вобще жить одним.
Никаких сожительств! Как себя надо не уважать, чтоб сожительствовать с мужиком. Не хочет жениться - значит не любит, не уверен в своем выборе. Хочет проверить отношения сожительством, значит ищет недостатки, значит ищет вариант получше. Когда любишь как-то пофиг на бытовуху, не мыслишь себя без человека, и уж точно его не бросишь из-за носков или трусов на батарее. Просто сядите потом и договоритесь, что грязные носки в корзину для белья каждый день кидать, а трусы пусть на сушилке сушатся от глаз подальше. Взрослые люди должны уметь всё обсудить и договориться.
Сообщение было удалено
Кто вам этот бред наплёл про то, что развод не дают, если муж не даёт развода? Разводят в одностороннем порядке, достаточно заявления жены, согласие и присутствие мужа вообще не требуется. Это в совке не разводили, а сейчас всё просто. А вы как клуши глупые законов не знаете и бред свой дальше передаете.