Разве то, как он поставит носки или не помоет посуду изменить ваше отношение к ними ? А большые тараканы (которые на самом деле могут повредить) видно и без совместного проживания .Разве не так ?
Сообщение было удалено
Спасибо что пожалели, чтобы я делал без вашей жалости.
ГБ, это считаю добровольная сдача в рабство именно женщиной.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4907452/
© Woman.ru
Это то, ответ к чему вы процитировали.
Вы не могли бы пояснить, чем именно кроме наличия штампа, рабство от не рабства отличается? По моему рабством делает отношения сама женщина. Когда ей этого охота.
Вот многие почему то готовы обслуживать мужика по полной за штамп. А без штампа нет. Без штампа в рабство. А со штампом что? Работа? .
Сообщение было удалено
ВСЕХ живущих в браке уважают мужья, всех кто жил в ГБ нет?
"Пробник"? Пожалуй да. А вам все равно за кого?
Это все зависит от характеров. Если девушка позволяет делать из себя рабыню, то все равно в ГБ она живет или в официальном браке.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4907452/
© Woman.ru
Вот с этим согласно полностью. Но вы тут же называете девушку живущую в ГБ пробником и что ее будет не уважать муж.
Где логика?
К слову мой пост в принципе был не о ГБ. А о свободной жизни и ранних браках.
Сообщение было удалено
Прям рай на земле! (Ну хот классическую литературу в школе проходили? Ну вспомните, ну там много чего и про измены и про неудачные браки и про отношение к бабе в принципе).
Сообщение было удалено
есть статистика, а есть художественная (придуманная ) литература
Встречаться. Съехаться после предложения, как невеста. Жить вместе полгода, пока идёт подготовка к свадьбе.Если через пол года регистрации нет, то забрать чемодан и к себе.Золотая середина. Лично у меня есть два опыта.
1-ый) Вместе не жили. Встречались 5 лет. Отношения хорошие были. Подали заявление в ЗАГС и прожили 2 недели в сожительстве, перед свадьбой. Так вот. За это время он квартиру загадил так, что я просто зашивалась, когда приходила с работы. Поел и чтоб не убирать прятал косточки от курицы в столешницу. Ему было лень выносить тарелки с комнаты и прятал их под диван. А вещи свои скидывал прямо в прихожей на пол. Потом я поняла, что мама за ним убирала и я не выдержу. Каждый день я только и убирала. Потому что с утра невозможно было на работу собраться! А когда встречались, то всё было идеально.
2-ой) Начали жить через 2 месяца отношений и живём 4-ый год. Всё устраивает. Кроме одного. Штампика то нет. А уходить не хочется. Хорошо с ним так))Но сказала в лоб один раз. Даю месяц, а то уйду. Я молчу, не упрекаю. Если продвижений не будет, то реально уйду.
Радует то, что в первом случае не вышла замуж! Бог миловал. Но огорчает, что в этом случае всё затянулось.
Сообщение было удалено
А штамп в паспорте автоматически прививает человеку моральные ценности?)Насмешили. Тогда бы не было историй "ушел от законной жены к молодой любовнице" или "женатый отец семейства на сайте знакомств". Я столько перевидала женатых изменщиков, что вам не снилось.И таких же которые говорили, что Аллах ночью не видит и сами бежали к любовницам. Мужчина может уйти, как с штампом так и без.Плюс только в том, что "муж" звучит красивей и если есть, что делить при разводе. Но и то. Замуж тогда не надо выходить с мыслью "если что вдруг, то мне половина", заранее прогнозировать на развод. Если что я за законный брак, но без шизофрении.
Сообщение было удалено
Моя подруга вышла замуж за своего первого парня. Встречались два года. Вроде как пора. Родители настояли, что мол неприлично. В 20 лет надавили, чтоб она сделала выбор.А в итоге:
-жмот (чашка кофе, подарок на 8-ое марта это одно при ухаживании, а общие продукты купить или новые сапоги жене за её же деньги другое);
-мать его приходит и каструли проверяет (жила бы с ним, то знала и вовремя сбежала);
-самое главное пообщавшись с подругами она поняла, что секс длящийся раз-два и кончил, это не секс;
-член, который чувствовала только во время потери девственности;
-не зарабатывает.
Понимает, что это не нормально. Но ***. Родители столько в свадьбу вложили, как развестись.
Мне же мой сожитель купил квартиру (оформил на меня), обеспечивает и секс хороший.Показал, что может содержать семью. Между прочим, не в каторге живу. В какой то степени я ещё его проверяю, что он может дать. Вкусно кушаю. Хорошо одеваюсь. В то время, как подруга у своего "официального жмота" выпрашивает копейки на мясо к ужину. Я молодая, не в разводе, детей нет. С кем живу-моё дело.Сошлись на том, что когда соберусь рожать, вот тогда и распишемся без пышных свадеб для родственников. Я уже поняла то, что если мужчина материально вкладывается и заботиться, то уже есть серьёзные планы. Значит я "пробник" со своей квартирой. Я не страдаю.
Сообщение было удалено
А ещё многие невесты имеют свою квартирку и думают, что женился на ней через три месяца от большой любви. Столько нюансов. Мяса ниразу не купил, дома шаром покати, а зато романтик.
Я против сожительства, если есть уважение друг к другу и любовь,в нем нет необходимости.Для меня унизительно жить с мужчиной вне брака и быть пробником. Или в ЗАГс или просто встречаться.
Сообщение было удалено
То есть русская классика- все придумка? Высказывания просвященных людей и документы о крепостничестве- наглая фальсификация? Салтычиха- редкий маньяк, не чета Мэнсону? Или тоже, художественный вымысел? А статистика- хранится в сейфе, где указано что вот столько то семей на Святой Руси, все вышли замуж девочками. Любили друг друга, измен не было? Вы мне прям глаза открыли. Вот так и знала, что все врут, документы, классика, один жених с вумана знает правду и в сейфе хранит документы со статистикой!
Автор , ну вот для меня сожительство было важно , во первых никогда не жила с мужчиной во вторых привыкла жить одна и каково спать и просыпаться с человеком каждый день и видеть его каждый день не знала, свидания все эти и отдых не то там эфория это не жизнь. Но перед эти я обговорила срок пол года. не более .Еще момент тут все трут что бытовухи нет, ага щас есть она никуда от нее не деться хоть час хоть полтара в сутки, в двое ты на нее потратиш вместо того что бы полежать на диване после рабочего дн или посмотреть сериал с какой маской на лице)) Или просто потому что не хочешь именно сегодня ничего делать. Вот именно для этого существует ГБ по моему мнению посмотреть у кого какой взгляд на семью на обязанности в ней опять таки бытовые инвалиды которые считают что баба должна одну смену на работе отстоять вторую дома возле плиты а третью в постели и таких сейчас большинство. И все эти договоренности на этапе встречаний не играют ни какой роли напеть можно все что угодно ,когда вы пошли уже в ЗАГС а вот на этапе ГБ еще можно человека на место поставить. По поводу рабства насмешило)) Скажу так с мужчиной рабства не почувствовала наоборот лучше жить стало , спокойней что ли .по поводу "обслуживания в постели" удовольствие взаимное так что на такое рабства я была согласна)))И скажу так первые 3 месяца у нас дома дым коромыслом стоял , хотя у меня очень лояльный муж и в плане быта и в плане денег(не жмот)и в плане отпустить куда то . И то притирка была жесткая. Все меня настараживоло было не привычно не удобно. Но прошли, через пол года поженились .
Люблю эти высказывания, а вот при царской России то!!!
Конечно 100 лет назад все было иначе, а еще и смертность родами и детская была очень высокая, и продолжительность жизни совсем другая. А давайте посмотрим что было 2000 лет назад. А то чем эти наши предки хуже тех, что 100-летней давности.
Жить до свадьбы надо. Обязательно - иначе вылезут нюансы и мелочи потом уже, которые вроде поначалу и ладно бы, но с каждым днем бесят все больше и больше.
Например супер чистюля не уживется с человеком творящим хаос, тоже самое с ритмом жизни. Или для примера я жаворонок и подрываюсь в выходные в 7 утра, мой бывший сова (спал до часу двух дня), то есть для меня было полдня потеряно. к счастью с мужем совпадаем.
Все это встречаясь не увидишь
Сообщение было удалено
а сколько разводов? 80-90% - число колеблется от и до. А 5% браков после ГБ - это те браки, которые уже вряд ли распадутся - люди узнали друг друга и поняли, что это их человек.
Сообщение было удалено
ну вот подали вы заявление в загс, разослали приглашения, арендовали ресторан, купили свадебное платье, живете вместе и... понимаете,ч то это не ваш человек.
И стыдно будет родне говорить, что дело дряянь. Потеряете деньги за аренду ресторана (там аванс не возвращают), платье вряд ли сдадите, ну разве только алкоголь не пропадет - с горя выпьете.
Про "настоящую любоффь" посмешили. Вы реально думаете, что большинство пар женится без "настоящей любоффи"? Большая часть браков как раз по любви и заключается.
Сообщение было удалено
ну ок - давайте не худ. литературу, а примеры из жизни. Мой дед по отцу гулял от бабушки, пил и бил ее. не разводилась - а чо люди скажут. когда он ушел к другой бабе - активно возвращала дитями.
Мой другой дед по маме активно гулял от бабушки, пил, правда, не бил. Она не разводилась - а чо люди скажут. Бабушка умерла рано - дед снова женился и снова гулял. Она не разводилась - а чо люди скажут.
ну и плюс в деревнях без мужика тяжело жить.
Сейчас другие времена - баба может не терпеть измены, пьянство, побои и развестись. Но можно все это увидеть в ГБ и не вступать в такой брак.
Сообщение было удалено
Ну будем честными ГБ тоже не панацея. Сколько д*р даже к сожительстве закрывают глаза на недостатки мужика- главное тчобы женился и родить, а там он конечно же изменится.
Бывает что человек сам меняется со временем. Знаю две ситуации где муж был предпринимателем, причем неплохо зарабатывающим. Жена- домохоз. Лет так 15. А потом- крах, депрессия и диван на 10 лет. Вроде бы первые 15 лет никто и подумать не мог что чувак заляжет на диван к примеру. (Если придумаете какие там могли быть звоночки- очень интересно).
Сообщение было удалено
дууууры они на то и дууууры - они по залету мужиков в загс пихают.
В ГБ есть возможность увидеть многое - писали выше - после чего и замуж за такого не захочешь.
описанный вами случай редкость - мож шиза у мужика проявилась. Знаю случай - мужик упал со стула, приложился нехило головой, в больнице полежал. Стал другим. Жена говорит "если бы я знала его ТАКОГО - никогда бы замуж не вышла". В голове что-то сместилось, открылось - если раньше черты характера противные он подавлял, то теперь не может.
я скорее против житья до свадьбы . и согласен с автором.
хотя по молодости конечно хотелось побыстрее девушку завести :) как кошку :)
за ней ухаживаешь, кормишь она тебе рада , любит :) .
Сообщение было удалено
главная проблема не быт . особенно если влюблены . жить совместно это только в радость.
главная проблема это беременность. дети. женщины очень сильно меняются. любовь у большинства мужчин проходит.
вот и наступает кризис. если семью держала только любовь она с большим шансом распадется.
но и не заводить детей тоже нельзя. бездетная как кошка по весне с ума сходит со временем.
в долговременном плане нами правят инстинкты. они отвечают за наш характер, настроение, любовь.
Сообщение было удалено
вот поживут люди вместе годик - увидит женщина многое, в том числе и как он будет себя вести, когда она заболеет (орви каждый болеет хотя бы раз в год) - отсюда можно плясать, как будет помогать с дитем.
Если в семье только исключительно ради любоффи заводят детей - глупо. надо еще и иметь базу - хотя бы свое жилье.
Ой, я вас умоляю. Бабы так радуются, что они съехались с мч, что от свадьбы никто не отказывается. Закрывают глаза на всё, авось после свадьбы изменится. Не знаю ни одной, которой сделали предложение, она пожила и поняла, что пора расходиться
Сообщение было удалено
ну вот я исключение. После двух месяцев встречаний муж предложил снять квартиру и пожениться. Я сказала - на фиг брак - сначала поживем.
Сообщение было удалено
Оба психически здоровы. Ни о какой шизе,или опухоли мозга речь не идет.
Еще знаю случай. После Г.Б. через 5 лет пара родила ребенка. Он оказался инвалидом. За женой во время болезни ухаживал, от ребенка свалил. Какие звоночки здесь должны были быть? Тоже не шизик.
Не надо жить до свадьбы, лучше пожениться и развестись, если что не понравится. Я не хотела, но меня заставили шантажом, в результате живём вместе несколько лет, а жениться он не хочет. Хотя обещал. Ну и я не хочу после такого отношения. Но за свои страдания я забрала у него карту и трачу на ней почти все его деньги. Ибо нефиг так девушек обманывать.
Сообщение было удалено
Естественно, будет
"Пойти на компромисс" у женщин означает сделать так, как она хочет.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Вот еще один негативный пример сожительства. А "шантажом заставили" - это как? Кроме того, многие сожители, годами маринующие девушек и не желающие жениться, как только встретят "ту, единственную", быстренько женятся, забыв о своих принципах и проверках. Еще один аргумент в пользу того, что сожительство просто удобно и выгодно мужчинам. Уважающие себя девушки не ведутся на такое, просто внимательно выбирают будущего мужа, наблюдая за ним в разных ситуациях в период встреч.
Сообщение было удалено
так и будете в загс-суд ходить как на работу?
моя знакомая три раза замужем, от первых 2 браков по ребенку. Третий муж тоже в третий раз женат - у него 3 детей от 2 предыдущих браков.
Но видать хождение по загсам-судам мозги на место поставило - сначала пожили, потом уже расписались. Да, и детей больше не клепают.
Сообщение было удалено
У кого нет мозгов - те ходят как на работу в загс, детей клепают в сожительстве. У кого есть, те женятся, рожают детей и живут в любви и согласии всю жизнь. Но дураки всегда были, которые не учатся на чужих ошибках, а предпочитают собственные грабли. Кто им доктор.
Гляньте фильм "Лицензия на брак", по теме, да еще неплохо снято, да еще с юмором.
Сообщение было удалено
а потом разводятся... процент разводов зашкаливает. А вы думаете они женились не на всю жизнь? Просто розовые очки спали и побежали разводиться.
А спали бы очки эти в ГБ - и неудачно брака бы не было.
Сообщение было удалено
А в ГБ не разбегаются?)) еще и поболее, т.к. ничего не держит, а мужики вообщее себя свободными считают. А в браке тысячу раз все взвесить приходится и идти на уступки друг другу, особенно если дети есть. В моем окружении никто не разводится, родители, братья, сестры, друзья. Все живут по много лет, видимо, отношение к семье правильное, а не как в ГБ - " поживем - разбежимся", изначально неверное отношение. Но, как я писала ужее, дураков хватает, желающих испоганить свою жизнь, кто им доктор.
Сообщение было удалено
Что взвешивает замужняя женщина и на какие уступки идет, когда заводит себе любовника?
Сообщение было удалено
Вот не надо с больной головы на здоровую, ибо мужики, особенно в ГБ, намноого чаще изменяют. А женам с детьми просто не до этого, ну и не у всех психология кроликов. А на уступки оба идут, подстраиваясь друг под друга, если хотят сохранить семью.
Сообщение было удалено
а если не он, а ты картошку не так режешь? тебе же все мозги изъедят. тоже посчитаешь - ну что такова?
Сообщение было удалено
умным сожительство и не нужно. а вот остальные так боятся, что кто-то укажет им на недостатки, что все время хоть иметь возможность убежать
конечно! вы, "умные" будете в итоге, как обезъянки в цирке дрессироваться. а другим это зачем?))
Сообщение было удалено
что зависит от "стажа взамужа"? премию хде выдают?))
Сообщение было удалено
такие как вы и со штампом рабыня. жаль вас..
Сообщение было удалено
Я уже 40 лет королева. ))))))))) Вот пытаюсь опытом делиться.
Сообщение было удалено
ошибаетесь. ещё как устраивали наши славянские предки. изучите историю перед тем как умничать.
Мне, кстати, ГБ никто и не осмеливался предложить.
Сообщение было удалено
Я уже 40 лет королева. ))))))))) Вот пытаюсь опытом делиться.
королева, кгторая нюхает мужнены носки у кровати? ну-ну.
Какие "носки у кровати?" Мой муж носки стирает и ноги моет ежевечерне, не дожидаясь общей стирки. Привык.
Сообщение было удалено
так это вы в первую очередь должны были бвть заинтересованы в гб. а на месте мужла, желающего себе служанку за штампик, я бы тоже ни в коем случае гб не предлагала бы, а сразу готовую бабу тащила бы в загс, пока та не открыла глаза на меня мужла и не сбежала.
Сообщение было удалено
выдрессировали?
Сообщение было удалено
Она, видимо свой опыт сожительства описывает)) или он - свои привычки))
Сообщение было удалено
ааа... проблема наших баб в том, что они из гб сами никогда не выйдут, даже если их гм полное Г.. они всё равно из гб будут стремиться взамуж. а то перед общественностью стыдно. мда... ну тогда действительно курицам гб противопоказан. они не смогут сделать правильные выводы.
Сообщение было удалено
Она, видимо свой опыт сожительства описывает)) или он - свои привычки))
да. мой опыт. и что? было у меня подобное ***. распрощалась через пару недель. а если б слепо взамуж за него вышла? тоже бы на форуме утешалась, что "каралева"))
Сообщение было удалено
А "слепо" никто и не призывает выходить, нужно узнать человека, но ГБ для этого совсем необязателен при наличии мозга.
а вообще у меня богатый опыт,да. то кхххуй с горошинку, то готовить он не умеет, то уборка это женская обязанность, то в месячные для меня прокладку купить стрёмно, то выпив начинает проявлять агрессию итд... вот и терпела бы я каждое мурло или перевоспитывала бы годами, как местные "каралевы".
Сообщение было удалено
Ну не всем так не везет, сочувствую. Мой муж меня не разочаровал ни в чем, хотя мы только встречались год, без сожительств. Просто смотреть нужно внимательно, что за человек рядом, а не ьежать сразу сожительствовать.