есть знакомая. только весной развелась, есть дочка, зарегистрировалась на мамбе и через два месяца нашла уже себе мужика, серьезные отношения. с ее слов он ее еще и добивался.. знакомой под 30, ничего особенного, обычная крашенная блондинка. я конечно рада за нее, но.. обидно до слез за себя.. я уже 4 года!! на этой мамбе и мне ни разу не попался нормальный мужик там, не было серьезных отношений. хотя я красивая и без детей.. ну как они так умудряются пристраиватся????
Значит она не такая переборчивая как ты. Развод тому подтверждение.
Сообщение было удалено
ну да, прошлий мужик был не очень и этот не принц.. но сам факт, что мужчину так быстро нашла с ребенком. неужели столько добродетелей вокруг??
Тебе количество нужно или качество?
подозреваю, что вы сидите и ждёте принцев, а она перебирает мужиков. Вот и нашла, и ещё найдет.
Сообщение было удалено
а что там за два месяца можно перебирать??
Сообщение было удалено
так у меня такое ощущение, что жизнь проходит пока я качество жду. а она во всю наслаждается жизнью. одного нагнала, на пороге уже другой с цветами
а что ещё за мужчина, надо посмотреть, может охламон )))
Сообщение было удалено
да мне тоже кажется какой то подозрительный. что сразу повелся на девушку и ребенок его не отпугнул. одно дело влюбится допустим в реальности в девушку с ребенком-на работе например. а другое дело в интернете, где сотни девушек без детей и можно выбирать..
Я тоже когда разводилась, себе мужчину нашла еще до развода. Целовались, обнимались, ходили по кафешкам, мероприятиям, цветочки-конфеты. На дачу к нему ездили. Пол года встречались, потом как то само собой слилось, я другого нашла.
А вот теперь странность этих отношений- поговорить- пожалуйста. Лекарство в 2 часа ночи- пожалуйста. Пьяно порыдать на его плече - пожалуйста. А секс- ни-ни. Хотя стоит как кол.
Сообщение было удалено
(МЧСник).
Скорее всего из-за него и развелась
Сообщение было удалено
нет, реально нашла за 2 месяца. это моя коллега. я была свидетелем всего этого-и как она года 3 дкмала разводится-не разводится.. и как потом думага-где другого искать и как на свидания с мамбы бегала. а теперь этот ее с работы забирает
Это дело случая. Может просто повезло. У меня тоже так примерно получилось. Я с парнем жила в ГБ 4 года. Потом он меня бросил. А я уже давно была зарегистрирована на лав планет. Ну вот и сидя в расстроенных чувствах решила туда заглянуть. И познакомилась с парнем. С момента расставания до встречи прошел месяц. И кстати это единственный человек с кем я встречалась с сайта знакомств и теперь он мой муж, уже 6 лет.
меньше перебирать надо
ищут прынцев по фоточкам
а потом в реале ху..ют
Нормально вы СЗ пиарите😂😂😂😂ни разу не понятно
Сообщение было удалено
а что там за два месяца можно перебирать??
много чего. я на сз уже через неделю перестаю заходить - задалбывают. переберай - нихачу. а вот насколько надо быть ущербной, чтоб за 4 года никого не поймать? у меня в голове не укладывается...
Сообщение было удалено
так у меня такое ощущение, что жизнь проходит пока я качество жду. а она во всю наслаждается жизнью. одного нагнала, на пороге уже другой с цветами
корону сними и рожу попроще. может и на тебя клюнут.
Сообщение было удалено
что то ты сама себе противоречишь..если столько достойных кандидатов, так чего же ты там торчишь?? бери понравившегося и уходи оттуда, а ты сидеть там продолжаешь..
на баду идите. я там с первым попавшимся два года мутила. сейчас еще десяток нашла, выбираю достойнейшего
Сообщение было удалено
а он существенно от мамбы отличается? или на манеже все же же?
Сообщение было удалено
но вы же без ребенка. меня больше всего удивляет, что так быстро нашелся дурачек ее с ребенком взять
Сообщение было удалено
не знаю, я на мамбе не сидела. но на баду все как по маслу. правда я только с иностранцами там знакомлюсь...
Сообщение было удалено
не знаю, я на мамбе не сидела. но на баду все как по маслу. правда я только с иностранцами там знакомлюсь...[/quot даа турков там полно,или англоговорящих,я таких игнорю,только русский язык!
Автор,может она интересная харизматичная сексуальная красотка,а у вас один плюс .нет детей)))))) ? А то ведь ваше то описание субъективное)))
Автор, может не судьба вам человека именно на сайте найти. Во-первых, только на одном сайте зарегестрированы. Во-вторых, общайтесь просто больше. Ходите в общественные места : каток, кафе, лыжи, да что угодно, везде, где есть люли. А "качественное ожидание" путь к одиночеству.
Автор, ваши слова о крашеной блондинке ерунда), а по факту он востребованная женщина, а вы нет. Причем, если вы без детей и 4 года без отношений с вами все очень плохо, очень. Дети тут не особо играют роль, некоторым даже нравится что дети уже есть. Может у него тоже дети есть от прошлых отношений. Лучше вы понаблюдайте за ней, как она общается и попросите совета, может что и поможет вам. Так и скажите. мол, помоги мне как ты мужиков цепляешь. Обычно люди любят учить), я бы вас научила, но только при условии что вы будете слушаться, а это вряд ли. Вы слишком высокого мнения о себе, а в других не видите достоинств, которые очевидны.
Сообщение было удалено
а ха.. да обычная баба, коих миллион. под 30, немного полновата, не красавица, но миловидная крашеная блонда, таких миллион
Сообщение было удалено
тут дело в том, что те мужики которые у нее мне и даром не нужны, скажу честно, они не айс, что бывший муж что этот...но для нее они нормальные. и я тоже хочу найти себе нормального для себя- то есть чуть покрасивее ее хахаля, побогаче. а про крашеную блондинку- ну пишу как есть, крашеные желтоватые волосы, средний рост, полновата, хотя и ходит в зал, миловидная, но не красавица, любит готовить. обычная баба
У нас коллега овдовела летом, осенью уже на крутом авто её встречали, через год свадьба. 35 лет и ребенок был, живёт с новым хорошо. Внешне симпатичная, но не более, из минусов очень высокая.
Замуж выходят одни и те же (с)
Сообщение было удалено
вот сучка
Сообщение было удалено
но мне почему то кажется, что она сама приложила руку, к тому, чтобы стать вдовой... с новым хахалем..
Сообщение было удалено
нет, там несчастный случай был, нырнул неудачно
Сообщение было удалено
А вы умная,если даже ей с дурачком завидуете?
У девушки без детей разборчивость должна быть не только на словах.Она хоть не изображает неумело из себя разборчивую.Если вы лучше,восхищайтесь умницами без детей.Чтоб вас успокоить,скорее всего,наврала она,познакомилась в плохом браке,там же понятно заранее к чему идет.
[quote="Нда" message_id="62976181"]Автор, ваши слова о крашеной блондинке ерунда), а по факту он востребованная женщина, а вы нет. Причем, если вы без детей и 4 года без отношений с вами все очень плохо, очень. Дети тут не особо играют роль, некоторым даже нравится что дети уже есть. Может у него тоже дети есть от прошлых отношений. Лучше вы понаблюдайте за ней, как она общается и попросите совета, может что и поможет вам. Так и скажите. мол, помоги мне как ты мужиков цепляешь. Обычно люди любят учить), я бы вас научила, но только при условии что вы будете слушаться, а это вряд ли.
Тайна "востребованности" очень простая:низкая самооценка после развода,желание выйти замуж на любых условиях только бы быстрее бывшего.)
Автор,никогда не слушайте разведенных "авторитетов",хоть они и любят учить,)особенно не раз разведенных,это самые непривлекательные для брака женщины.Замужество им очень тяжело дается и браками,с теми за кого более разборчивые не идут,они пытаются это скрыть.Если у вас будет лучший мужчина,ни он вас добровольно не бросит,ни вы его и ни надо вам чужого опыта плохой жизни и "ценных" приобретенных комплексов.
Дружить надо с привлекательными,а не разведенными,тогда выбирать будете,а не горевать,что нет никакого,даже плохого.)
Кто ищет, то всегда найдёт (с) Да, шарахаясь по помойкам, коими являются мамбоподобные сайты можно набрать сетку отбросов. Не завидуйте, ещё не известно, кому больше повезло )))))