Гость
Статьи
Отношения с людьми …

Отношения с людьми постарше

День добрый, хотелось бы поговорить на одну тему без оскорблений. Суть в том, что мне на данный момент 16 лет, начинаю подозревать, что нравится молодой человек, которому 24 года.
Я росла не в обществе ровестников, всегда общалась с людьми чуть ли не в два раза старше меня. К чему это я, у меня внутренний мир построен не по принципу типичных 16ти летних подростков. Никаких цветов, конфеток и тд мне не надо. Самодостаточная
МЧ не шибко богат, и не первый красавец на деревне. Но что-то зацепило..
Частенько кажется, что с его стороны проявляется симпатия..
Без понятия к чему это может привести.
Что скажете?

Хай
8 ответов
Последний — Перейти
скорп

сейчас достану свой хрустальный шар

Гость

Интересно, как в 16 лет определятся самодостаточность? На мой взгляд самодостаточность это - хорошее образование, материальная независимость, надежная хорошо оплачиваемая работа. В 16 лет разве бывает такое?

Лилит

Я думаю, что это замечательно. И ваш интерес взаимный.

Злюка
Хай

Сообщение было удалено

Скажу, что не так уж и намного он Вас старше, 24 это же не 44. А привести может к чему угодно, как к долгому счастливому браку, так и к глубокому разочарованию - только возраст тут вообще ни при чем.

Сидор

Бредятинка от школьницы. Самодостаточная она. Мути сразу с другом папки

Моргенштерн

Учи уроки школоло

Хай
Гость

Сообщение было удалено

Я вам скажу так. В 16 лет у меня есть работа, от которой стабильных доход минимум 2000 в день. Не нуждаюсь в том, чтобы за меня кто-то что-то делал

Хай
Сидор

Сообщение было удалено

Вас абсолютно нормальным языком попросили без оскорблений и тд. Так вот я понять не могу, так сложно обойтись без агрессии?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: