Гость
Статьи
зайдите пожалуйста. …

зайдите пожалуйста. подлость

нам по 29,2 месяца назад сказал,что надо побыть одному и что ему не нужны отношения сейчас. При этом продолжал звонить, писать каждый день как ни в чем ни бывало ,мы виделись, но не так часто ,как раньше. При чем периодически рассказывал, что там-то на него девушка посмотрела, а вот тут он наверное понравился поракмахерше, то на собеседовании работодателю -женщине. При этом повторюсь.звонил каждый день,зая котик, мы с тобой скоро туда то сходим, или туда. Как твоё самочувствие и прочий бред.Тут он пропадает на три дня, звонит и говорит,что был в Питере с подругой.Что типа захотелось и они поехали (хотел сразу после Питера зачем-то заехать ко мне),я опешила, начала орать на него,что какого хрена он меня водил за нос,звонил мне писал сюсю мусю, на что мне сказали что он со мной 4,5 года и отношения не такие, какие бы он хотел и что давай останемся большими друзьями. Но не в этом прикол)прикол в том, что как только он мне сказал, что ему надо побыть одному, с этого дня он начал заливать, что у него проблемы, и что настоящий мужчина должен решать свои проблемы сам.Я переживала,думала что он должно было такого случиться (кстати ключевой момент что он купил квартиру втихую, и мне сказал только через 1,5 месяца об этом, сразу после покупки, как я это щас понимаю,он и сказал что ему не нужны отношения ),места себе не находила, думала, может человека сбил или ещё что.Так вот,перед поездкой в питер он опять начал заливать, что у него проблемы. Оказалось, что проблем то никаких и не было!его проблемой была " поездка с подругой в питер",как скажите как!доверять потом хоть вообще одному мужчине после этого?в душе просто пустота. ...послала его на х...ррр,просто обидно ,что вот так вот все получатся. ..

ку
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
ку

Сообщение было удалено

Никому никогда не доверяйте. Это опасно. Лучше занимайтесь своей жизнью. Заблокируйте его везде.

я

постарайтесь собраться и больше с ним не контактируйте никак.будет трудно,ведь он еще будет сунуться.держитесь.все проходит.

Гость

Вы можете ответить ему.
Была в Питере с другом . Отлично отдохнули в номере люкс Англетера.. На следующей недели летим в Сочи с его друзьями.
Знаешь позвони мне через месяц может я найду часик для тебя попить кофе ,где нибудь в приличном месте.

Я не робот 🤖

Он тебе ничего не должен, ты ему никто и звать тебя никак. А то, что ты с ним сношалась столько лет - это твоя на то добрая воля

Катя.

Очень подло! Вы любите его?

Катя.

Очень подло поступил! Вы любите его?

ку
Катя.

Сообщение было удалено

уже нет,но само осознание того,что планировала с этим человеком идти по жизни, верила ему,мы и не ругались даже,всегда поддерживала,а он по хорошему жить не хочет....разбивает сердце

Никуся

Была аналогичная ситуация. Понимаю как тяжело. Это по сути предательство. Вычеркни из жизни и ни о чем не жалей. Это опыт. В следующий раз будешь внимательнее доверять. Удачи тебе!

Автор, ну ты простушка! Просто поражаюсь таким. После его слов, нужно было сразу же его вычеркивать из своей жизни.

ку
Никуся

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

+++ как можно было поверить в этот бред. И неужели ни разу не спросила:"Какие у тебя проблемы?" Не насторожило, что он не посвящает в свои дела... Уверена, что звоночков было много.

Гость

Да ну, какое разбитое сердце. Радуйтесь, что такой сам "отвалился", и сейчас, а не в Ваши 48 лет. Другое дело, Вы и раньше должны были замечать, что человек он не очень.

ку
Гость

Сообщение было удалено

+++ как можно было поверить в этот бред. И неужели ни разу не спросила:"Какие у тебя проблемы?" Не насторожило, что он не посвящает в свои дела... Уверена, что звоночков было много.
100 раз я спросила. Что я могу сделать ,если слышу на все "забей. Я сам во всем разберусь. Забей я сказал "

Гость
ку

Сообщение было удалено

И вас это не насторожило? Почему трудно рассказать о своей проблеме? Одно дело рассказать, а другое дело решать ее самим. Ему так плевать, на вас, что он даже не придумал причину... тупо "забей" Делайте выводы!

Пуки-дрюки

трус он, давно решил вас бросить, но трусил, как сказать и боялся вашей реакции. А сам уже с подругой по Питерам и квартирам. Конечно, он подлец, блокируйте везде и игнорируйте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: