Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в священика

Мне 42 года, ему 41. Я живу в США. Он приехал к нам сюда чтобы служить в нашей маленькой православной церкви потому что она осталась без постоянного священика. Мы с ним после воскресной службы ходили играть в бадминтон, он оказывается очень любит играть в бадминтон, а я была уже в команде в нашем спортклубе и привела его туда в это воскресенье. Ему очень понравилось. Потом у него случилась проблема, он нечаянно захлопнул дверь своей машины и там остались ключи, телефон, всё. Он смог через спортклуб разыскать меня. Я приехала, разрулила проблему, он по-английски не говорит. А сегодня утром проснулась и почему то подумала о нём и так весь день. Не выходит он у меня из головы. Что то в нём есть такое, не знаю даже как объяснить, какой то он другой, что то в нём есть приятное такое. Какие перспективы? Я так понимаю священик не может иметь отношений с женщиной.

Woman
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Господи,эти пpoбляди уже на священников готовы запрыгнуть,особенно в сорок лет,мать,подумай уже о душе.

Sабринна

Поющие в терновнике...
Признайтесь ему в чуствах,по крайней мере,если откажет,то хоть не будете питать собственные надежды на его чуства.

Гость

Православные священники вроде же могут вступать в брак?

Вера

Автор, я Вас понимаю.
Как-то раз я поехала в Абатск скупаться ну и пока автобус ждала зайду думаю в церкву, за Маринку помолюсь, за деток еенных кретинчатых.
А там поп такой ходил, бородой трясучи. Ну я расшоперилась на пути, чтоб на меня кадилком побрызгал. И такая благость меня охватила.
Рухнула я на коленочки и такая: Падре, отпусти грехи мои тяжкие, чревоугодие обуяло, уже в двери не пролазию. А Маринке кушать нечего, по помойкам подъедается.
Ну он такой окинул взором затуманенным фигуру мою поникшую и говорит: Дочь моя, исповедывать тебя готов. Приходи в такую гостиницу "Абат" (это типо гранд-отеля у нас считается) и складочки промыть не забудь.
И поняла я: красота моя плотская мысли греховные пробудила в нем. И вскричала я горлицей раненой: Что ж ты, идол окаянный, делаешь, саном прикрываючись?!
Хотела еще в Епархию на него пожалываться, да недосуг все.

Гость

Может, конечно. Он же не монах.

Гость

ну и как ты к нему не исповедь теперь пойдешь?

Гость

Если он православный священник, то он должен быть женат . Им не дают приход, пока они не женятся. А жениться им можно всего лишь один единственный раз. Если жена умерла рано, пусть даже на следующий день после венчания, то все, на всю жизнь будет жить один. Так что выбросьте всякие глупости из головы. Просто радуйтесь, что у вас есть друг священник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в курсе как у них. Но у нас священники - состоятельные мужики. Ездят по городу на хороших, дорогих кроссоверах.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Надо бы в Тобольск ехать, жаловаться. Его определённо лишат сана.

Святой сан

Может он иметь женщин, не путайте служителя с монахом. Попы семейные люди. У монахов в мужских монастырях обед безбрачия, а ваш явно не в мужском монастыре, туда женщин не пускают, а в церкви служит, церковь и монастырь разные обитель

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, пусть уж живет.
В конце концов, мною трудно не прельститься.

Гость

автор, не парься, у нас один поп пол-города п е р е е п, на морду смазливый. так от него троих знаю, кто родил, не считая его матушки законной(или как там его жену называют), так что...

Гость
Woman

Сообщение было удалено

Выкидывание эти мысли из головы!Это бесовское прельщение.Если Вы действительно верующая,то будете его избегать от греха подальше.У меня тоже так было,я именно избегала батюшку,а когда его перевели на другой приход,искренне радовалась.Молитесь усерднее,чтобы Господь помог Вам побороть это искушение.

Гость

Православный священник не может жениться! Нельзя стать священником, а потом жениться. Только до рукоположения в сан.

Мелодия гор

Разные есть священники. Есть и те, кто не давал обед безбрачия. Если вы о русской православной церкви, с ее канононами и устоями, то я вам скажу, что в семинариях есть специальные женские отделения,чтобы верующая молодеж могла знакомиться, жениться, плодиться и размножаться. Если речь об американской церкви для американцев, то у них там много конфессий, черт его знает, можно ли им с женщинами, того этого. Но если что, вообще у них строго типа только серьезные отношения и семья. Просто дружба телами не про них,как правило.

Джипси

Да прихожанки то помоложе имеются у него и на попов многие западают. Перспектива плохая, ну ахнетесь разок и будет он тя сторониться и тяготиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем убегать? Он же не бог, не святой, не монах. Просто работник церкви. Обычный человек. Напридумывали себе...

Гость

лично знаю православного священника, у которого была уже третья жена!

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

Нас еще в школе учили, что религия - это самый прибыльный бизнес. В 90-х или начале 00-ых первый, кто раскатывал в нашей стране на дорогущем Феррари был именно священник. Я очень сильно сомневаюсь, что сейчас кого-то волнует может священник жениться или нет, к тому же, тут все толкуют за православных и католических, а есть ведь еще Баптисты, Иеговы, Методисты, Мормоны, Пятидесятники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не заводят романы с престарелыми тетками за 40.
А в Вашем, Автор, возрасте о душе надо думать, а не о бл я дках

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, я вас обожаю )
Пишите ещё, очень жду новых тем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому и стоит убегать,что обычный человек,а все люди склонны ко греху.Бежать,чтоб не соблазняться и его не соблазнять.

Маринка
Вера

Сообщение было удалено

Верунь, я прослезилась аж за заботы такие.
Признайся, что жаль тебе было, что поп тот по причине взора туманного и бороды клочковатой не вызвал в тебе желания страстного.
Нет бы брунет синеокий, типа Рафика Брикассарова заморского.

Woman

Это Русская Православная Церковь. Очень удивили комменты. Я вроде не писала что сильно хочу с ним переспать, а почти все комментарии об этом. Я просто хотела бы быть с ним рядом, общаться. О сексе я не думала на ближайшее будущее. Я с ним только познакомилась. Я же не мужик чтоб сразу течь при виде противоположного пола. Как то тут меня не очень правильно поняли. Я может от поцелуев бы не отказалась, но не больше. Пока. В общем, я так и не поняла возбраняются ли церковью отношения с женщиной вне брака?

Рита
Woman

Сообщение было удалено

Возбраняются. И не только со священником. Седьмая заповедь - "не прелюбодействуй". А уж соблазнять священника... Даже лучше и не думать об этом. Последствия могут быть страшными. Забудьте.

Гость

Еще вдогонку: такое общение ни к чему хорошему не приведет. Священник не может дружить с женщинами, не имеет права.

Гормон роста
Бычков

Сообщение было удалено

абсолютно так. Батюшка обзаводится матушкой один раз и насовсем. Поэтому матушек очень берегут они. Но там и для матушки много нюансов - будете жить по вере.

Woman

Всё понятно. Спасибо всем что промыли мозги. Буду становится на правильную дорожку. Надо его срочно забыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, еще один лошара, которому бабы не дают, разнылся. Жаль тебя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда веселят комменты старых нищебродов, которым бабы не дают. Старый пердун импотент))

Гость
Гость

автор, не парься, у нас один поп пол-города п е р е е п, на морду смазливый. так от него троих знаю, кто родил, не считая его матушки законной(или как там его жену называют), так что...

Хороший коммент. Поржала от души!😄😃

Гость
Гость

Если он православный священник, то он должен быть женат . Им не дают приход, пока они не женятся. А жениться им можно всего лишь один единственный раз. Если жена умерла рано, пусть даже на следующий день после венчания, то все, на всю жизнь будет жить один. Так что выбросьте всякие глупости из головы. Просто радуйтесь, что у вас есть друг священник.

Дают, если он черный монах и идет в священники, ему до конца жизни нельзя будет жениться и иметь женщину. Если женится, то лишится духовного сана.

Гость
Гость

Я не в курсе как у них. Но у нас священники - состоятельные мужики. Ездят по городу на хороших, дорогих кроссоверах.

Необязательно, что это его личная машина, как правило, у священников нет собственности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: